Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Всем по утке с яблоками... :пиво::вітаю:

30742272.webp

Всем по утке с яблоками... :пиво::вітаю:

https://www.kharkovforum.com/ims/2020/06/07/814dc248dd61b7cG][/QUOTE]

Пусть утка живёт в природе и без яблок , а со своими утятами совершает заплыв .
Утка самая жирная мясо имеет, лучше ее не есть.
А яблоки отдельно от утки очень полезны, сейчас соберу яблок и сделаю сок Галиция

Прикольно, на компютерну гру схоже. Все одно шо пограв у гру.

А в живую еще прикольней... трэш :D новостройка и напротив завод заброшенный... точнее мясокомбинат. Новоселам в окно хороший пейзаж... под кофе :D

3dbdeba1afea73e3.webp

a78c57e6ec8c34cb28.webp

новостройка и напротив завод заброшенный... точнее мясокомбинат. Новоселам в окно хороший пейзаж... под кофе

Да уж. Краще уже було на заводі поселитися для позитивного пейзажу.:D

Ну нічого. Може його знесуть, або капремонт проведуть.

Да уж. Краще уже було на заводі поселитися для позитивного пейзажу.:D

Ну нічого. Може його знесуть, або капремонт проведуть.

Ага... через сколько лет снесут... потом на том месте еще несколько лет новый будут строить... :D Знаем... проходили...

Огромный комбинат был... в 33-м году открыли... я еще помню как он работал. Но... 2000-х не пережил... специально обанкротили... землю продали... теперь коробки клепают потихоньку...

ffa2e62cb29ab7f36f410.webp

Жилец новостроя, помни - апокалипсис за дверью!:D

И плакат повесить... не расслабляйся... :D :):вітаю:

У меня все супруга хочет куда-то переехать... приходится показывать... запугивать :D
А она говорит... у меня окна во двор будут... упертая :ганьба:

b0f596cfc61cc703ede.webp

Мока або Мока Експрес, гейзерна — тип кавоварки еспресо, заснований на принципі приготування кави під тиском пари.
Moka_Animation.gif

Принцип роботи мока.

Эта конструкция похожа на фестиваль с фейерверком

Ага... через сколько лет снесут... потом на том месте еще несколько лет новый будут строить... :D Знаем... проходили...

Огромный комбинат был... в 33-м году открыли... я еще помню как он работал. Но... 2000-х не пережил... специально обанкротили... землю продали... теперь коробки клепают потихоньку...
ffa2e62cb29ab7f36f410.webp

Разноцветное такое, прямо как бесстыжие сады или Воробьёвы норы в Харькове.:D

А в живую еще прикольней... трэш :D новостройка и напротив завод заброшенный... точнее мясокомбинат. Новоселам в окно хороший пейзаж... под кофе :D

3dbdeba1afea73e3.jpg

https://www.kharkovforum.com/ims/2020/06/07/a78c57e6ec8c34cG][/QUOTE]

Здесь по крайней мере новосёлы знали об этом , завод раньше новостроя образовался.
А вот бывает как строят к примеру пару домов с видом на центр и перед ними организовали новострой , в итоге эти пару домов уже смотрят на новострой и примем тот так почти что впритык , столько шума было, а ничего оставили :незнаю: мне б такое неприятно было, тогда надо собирать согласия жильцов

А вот бывает как строят к примеру пару домов с видом на центр и перед ними организовали новострой , в итоге эти пару домов уже смотрят на новострой и примем тот так почти что впритык , столько шума было, а ничего оставили :незнаю: мне б такое неприятно было, тогда надо собирать согласия жильцов

Такое вообще кругом и рядом... :ганьба: главное собрать денег... потом никто с людьми не считается. Тому шо нет плана развития ... вернее может он и есть... только людям не показывают. А потом как муравьи в муравейнике...

Назад
Зверху Знизу