Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Как вы тут неадекватные? Бездельничаете?

Как вы тут неадекватные? Бездельничаете?

Нет...

Я виски хлопнул... за день варенья Александра Сергеевича...

Тому шо он чувства добрые во мне пробуждал... своей лирой :збентежений: и сейчас пробуждает... хотя уже не так как раньше...

4a271c7dd8a4bfd76ea57c428408d0fd.webp

А вот какую огроменную луну вчера примерно в 23 часа кто-то сфоткал в селе под Питером :клас: (У нас, к сожалению, такие сумерки уже сейчас, в полвосьмого :( .. Вот бы и у нас был такой длинный день! :любов:)

d1af8fbf1c0fe44289f06d81a90ebb99.webp

снова очень хочется шоколадку, но идти пока что лень. Была уже сегодня в магазине, смотрела на нее, и тогда не хотелось, а вот сейчас вдруг приперло :D Но боюсь, что в противоборстве Шоколад - Лень победит первый :ги:

Начала еще один сериал-‎постапокалипсис про вирус "Последний корабль". Пока что норм, кажется вполне правдоподобным :угу:

А вот какую огроменную луну вчера примерно в 23 часа кто-то сфоткал в селе под Питером :клас: (У нас, к сожалению, такие сумерки уже сейчас, в полвосьмого :( .. Вот бы и у нас был такой длинный день! :любов:)

У меня тоже была такая... еще больше... :) просто телефон почему-то снимает гораздо дальше... чем глаз видит.

А у меня в длинный день вообще режим ломается ... и до того не стабильный :D а в белые ночи вообще...

снова очень хочется шоколадку, но идти пока что лень. Была уже сегодня в магазине, смотрела на нее, и тогда не хотелось, а вот сейчас вдруг приперло :D Но боюсь, что в противоборстве Шоколад - Лень победит первый :ги:

Начала еще один сериал-‎постапокалипсис про вирус "Последний корабль". Пока что норм, кажется вполне правдоподобным :угу:

Полюби себе! Нагодуй себе шоколадкою!

Ну и отлично :жую:

Боже упаси (меня, во всяком случае) ещё и смотреть про какие-либо вирусы:рл::( Неужели недостаточно того, что про ковид трындят с каждого утюга? Развеяться бы, чем-то приятным :любов: Или хотя бы не приятным, но с другой страшилкой ;) Мега-акула, например..:клас: (смотрела недавно про мегалодона, гигантскую вымершую акулу, - захватывающе :любов:)

Назад
Зверху Знизу