Статус: Офлайн
Повідом.: 36669
Повідом.: 36669

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты зубочистку не используешь?
Всі на процедури
![]()
насколько помню, она липкая (наверное, сладковатая), ею не комильфо руки протирать будет![]()
если я к Лиссе добавлю кошку, то это будет совсем уж полное подражание Кэрролу - Алиса и Дина![]()
Я додав сюди оселедця
![]()
О, теперь болеть вообще не стоит, чтобы не покупать лекарства.
смешно однако. Что она проверит
Надо визуально посмотреть внутренность .
А для проверки просто готовности использую тонкий деревянный шампур
Вот такой![]()
Бо нечего уже наверноеТобі і не пропонують.![]()
Я и не буду.Тобі і не пропонують.![]()
ну или такой шампур. У меня тоже такой есть
Бо нечего уже наверное![]()
ага, урезанную.а вам вообще платят зп?
ааа, как сама пропадаешь, так ниче...По умолчанию
Кошмар..Где все ?
просто у меня как-то завалялся флакончик, я его взяла, а ***кость липкая. Возможно из-за того, что слишком просрочена, не помню была ли такой изначально...Не, она не сладкая совсем , но оставляет жёлтый цвет , конечно светлее йода
ага, урезанную.
мне моя подруга - директор б-ки объяснила причины. Мы не можем открыться, пока всех не обеспечат масками, антисептиками.. И это для всех заведений культуры. За свой счет покупать нельзя по закону. А у них денег нет на всех (или не хотят тратить), вот и сказали дома пока что сидеть. А там и карантин закончится, и ничего уже не понадобится..
без понятия. Прислали приказ из управления - в связи с обстановкой б-ку не открывать, сотрудникам платить 2/3, это без всяких надбавок, т.е. по сути практически ползарплаты, чуть больше.каким образом вам оформляют не присутствие на рабочем месте и неполную выплату?
Там був не майонез, а плавлений сир.![]()
ага, урезанную.
мне моя подруга - директор б-ки объяснила причины. Мы не можем открыться, пока всех не обеспечат масками, антисептиками.. И это для всех заведений культуры. За свой счет покупать нельзя по закону. А у них денег нет на всех (или не хотят тратить), вот и сказали дома пока что сидеть. А там и карантин закончится, и ничего уже не понадобится..
ааа, как сама пропадаешь, так ниче...
просто у меня как-то завалялся флакончик, я его взяла, а ***кость липкая. Возможно из-за того, что слишком просрочена, не помню была ли такой изначально...
Все равно не люблю . Ешь сам
Я буду готовить голубцы![]()
без понятия. Прислали приказ из управления - в связи с обстановкой б-ку не открывать, сотрудникам платить 2/3, это без всяких надбавок, т.е. по сути практически ползарплаты, чуть больше.