Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

1de0caaa725250505.webp

:D

А ты зубочистку не используешь?

:D смешно однако. Что она проверит
Надо визуально посмотреть внутренность .
А для проверки просто готовности использую тонкий деревянный шампур
Вот такой
36e7c5ff0a8132614e.webp

насколько помню, она липкая (наверное, сладковатая), ею не комильфо руки протирать будет :D

если я к Лиссе добавлю кошку, то это будет совсем уж полное подражание Кэрролу - Алиса и Дина :)

Не, она не сладкая совсем , но оставляет жёлтый цвет , конечно светлее йода :D,

Ну смотри , у меня такие условия :D

:D смешно однако. Что она проверит
Надо визуально посмотреть внутренность .
А для проверки просто готовности использую тонкий деревянный шампур
Вот такой
36e7c5ff0a8132614e.webp

ну или такой шампур. У меня тоже такой есть

а вам вообще платят зп?
ага, урезанную.
мне моя подруга - директор б-ки объяснила причины. Мы не можем открыться, пока всех не обеспечат масками, антисептиками.. И это для всех заведений культуры. За свой счет покупать нельзя по закону. А у них денег нет на всех (или не хотят тратить), вот и сказали дома пока что сидеть. А там и карантин закончится, и ничего уже не понадобится..

Кошмар..Где все ?
ааа, как сама пропадаешь, так ниче... :хмммм:
Не, она не сладкая совсем , но оставляет жёлтый цвет , конечно светлее йода
просто у меня как-то завалялся флакончик, я его взяла, а ***кость липкая. Возможно из-за того, что слишком просрочена, не помню была ли такой изначально...

ага, урезанную.
мне моя подруга - директор б-ки объяснила причины. Мы не можем открыться, пока всех не обеспечат масками, антисептиками.. И это для всех заведений культуры. За свой счет покупать нельзя по закону. А у них денег нет на всех (или не хотят тратить), вот и сказали дома пока что сидеть. А там и карантин закончится, и ничего уже не понадобится..

сидеть - это по заявлению за свой счет? или отпуск?
каким образом вам оформляют не присутствие на рабочем месте и неполную выплату?

каким образом вам оформляют не присутствие на рабочем месте и неполную выплату?
без понятия. Прислали приказ из управления - в связи с обстановкой б-ку не открывать, сотрудникам платить 2/3, это без всяких надбавок, т.е. по сути практически ползарплаты, чуть больше.

ага, урезанную.

ааа, как сама пропадаешь, так ниче... :хмммм:

просто у меня как-то завалялся флакончик, я его взяла, а ***кость липкая. Возможно из-за того, что слишком просрочена, не помню была ли такой изначально...

:D она не хотела от тебя уходить, поэтому и липла

без понятия. Прислали приказ из управления - в связи с обстановкой б-ку не открывать, сотрудникам платить 2/3, это без всяких надбавок, т.е. по сути практически ползарплаты, чуть больше.

спасибо

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу