Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
кажется, нас все-таки не закрывают. Потому что простой не только у нашей библиотеки, наверное решили чтобы люди дома посидели еще, чтоб денег сэкономить :)

а куда б книги дели? на остальные библиотеки разделили?

все аллергические реакции, это непринятие каких-то внешних факторов.
а на молоко, там явно с материнской фигурой связано.
нужно с доцей разговаривать и искать причины.

У человека есть аллергическая реакция на алкоголь , также на продукты, содержащие его, будь то конфеты или торты, и это связано с тем, что по отцовской линии близкий родственник сильно выпивал и генетически сработал такой вот сбой.
Так что не только психологические причины могут быть
:D

кажется, нас все-таки не закрывают.

Библиотеки существуют с древнейших времен! Они вечны!
85d519c6565541deea131e3.webp

а куда б книги дели? на остальные библиотеки разделили?
конечно :)
Библиотеки существуют с древнейших времен! Они вечны!
да, прикинь, что инет перестанет существовать. Вот тут и пригодятся библиотеки :D

да мне не нужно, просто так подумалось.. в пик карантина не было же спирта. Я вот сейчас глянула - настойка боярышника 1:10 (70% спирт). Получается то же самое? А для уколов же его настойку давали. Это я точно помню, потому что очень удивилась когда в аптеке попросила спирт, меня спросили для чего и дали настойку. А второй уже не удивилась. Получается, тот же спирт, только с боярышником.

читаю эти твои фразы, и понимаю, как бы они вписались в мою книгу. Можно я буду их использовать? Гонорар пополам :D

Не видела вчера это сообщение.
Да, действительно было около 3 недель, что спирта не было никакого , кроме него и глицерина и перекиси ( доктор Кашпировский рассказал по ТВ про этот коктейль и это все размели, он наверно тоже получил откат ) , запасались по 10-15 единиц в одно рыло. Дальше размели и другие ***кости и ту же настойку боярышника, и календулы, также спиртовой йод :D, но не так активно . Боярышниковые алкаши перебивались и ждали, когда будет завоз :D. Все антисептики для рук и ног , а также дезодорант , содержащие спирт , средства защиты ахд - это совсем пропало , очень маленье единицы зависали на складе по космической цене.
Потом произвели новых оригинальных антисептиков для рук и вернули в продажу настойки и спирт, сейчас всё ок . :D
Не знаю даже на счёт использования моих фраз, это разве что, если я буду присутствовать в роли кошечки мурмуркоши и буду их там озвучить , гуляя по страничкам этой книги, тогда отличная идея. :пиво:

насколько помню, она липкая (наверное, сладковатая), ею не комильфо руки протирать будет :D
Не знаю даже на счёт использования моих фраз, это разве что, если я буду присутствовать в роли кошечки мурмуркоши и буду их там озвучить , гуляя по страничкам этой книги, тогда отличная идея.
если я к Лиссе добавлю кошку, то это будет совсем уж полное подражание Кэрролу - Алиса и Дина :)

Всем привет:) Доброе утро..Хотя сыро и наверное утро уже прошло )))

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу