Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Может, это от породы зависит. У подруги, пока она жила в частном доме, кошка сибирская была - мыше- и крысоловка. Кто попадается, того и ловила. раскладывала перед крыльцом
и от породы, и от характера, и от воспитания. Она же нам уже взрослой досталась, может у людей мышей не было :D А предыдущий котенок когда приблудился, тот как метеор - носился туда-сюда, за птицами по деревьям лазил. Мы решили, что он голодал, поэтому так хорошо и приучен к охоте. А до печенья вообще был сам не свой. И проблемы с желудком у него тогда были. А потом все нормализовалось (на молоке и мышах :D). Он, кстати, не сильно большой был, но крыс ловил.

То есть ты уже окончательно считаешь эту квартиру своим домом, менять не будешь? привыкла?
дом - там, где я. И больше никого :D
Пока считаю, пока сверху никто не живет. А как начнут по голове топать, так и начну задумываться :)

c3d1e00febe46c22ebfd9ff1.webp

Т.е. она съемная? Вроде ж жили какие-то с детьми.
они съехали давно уже. У хозяев же там судебное разбирательство, поэтому, думаю, никого и не селят. Хозяйка даже телефоны сменила.А дети у меня топают через этаж. Вот как раз сейчас и топают :угу: Но это все-таки не так слышно :)

они съехали давно уже. У хозяев же там судебное разбирательство, поэтому, думаю, никого и не селят. Хозяйка даже телефоны сменила.А дети у меня топают через этаж. Вот как раз сейчас и топают :угу: Но это все-таки не так слышно :)

В данном видео меня умилил парень

Назад
Зверху Знизу