Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Хэллоу! Я дома. Как тут мои мышата? :ги:
мы сегодня драконы..:D:D
:D
ce8ed913fa5c24945.webp

Не знаю, что такое клатчский, но словосочетание вдохновляет
Это город такой - Клатч :)
А я у мамы перечитывала Пратчетта. Фьям, ну хоть бы одну его книжечку ты прочитала! Я все время думала: нужно вот эту цитату запостить, и эту, и эту... Короче, половину книги :D

А сегодня дождь был? по прогнозам погоды рисуют, что у вас дождь и до пятницы дожди
похоже, я вожу дождь за собой. К маме приехала - и он на следующий день пошел. В Х. вернулась - и нате вам :D
Слушайте, как же хорошо дома! Это просто нирвана какая-то :кручусь:
P.S. Только мне очень сильно нужна шоколадка.

Останнє редагування:
...нирвана достижима
по поводу твоей подписи: кошка у мамы начала муркать. Видно, вот-вот рожать. Ходит и тихонько так, ласково: мр, мр... А ее прежнему котенку уже с полгода, так она его кормить начала :іржач:

О, этим только дай присосаться
а мне в связи с этим вспомнилась детская книжечка "Почему Тюпу назвали Тюпой". Помните такую? Только там кошка котенка отгоняла :D

Хэллоу! Я дома. Как тут мои мышата? :ги:
Быстро ты! :) Ну и хорошо :квіточка:
Ну и как тебе поездки в машине и обратно? Обратно чем, кстати?

факт...будить его не стоит, в особенности, если будители - близки и любимые люди..:кава:
я всегда предупреждаю своего детя.."ти хочешь, чтоб проснулся дракон"??
и он всегда!!! :увага: всегда ретируется..:)
Запугала ребёнка! :крокодил: :D

однако этой весной, решив проверить насколько крепок лед на воде, была вытащена именно за капюшон из этого мероприятия..
Ужас! :незрозумію: Так ты промокла в ледяной воде??

Это город такой - Клатч :)
А я у мамы перечитывала Пратчетта. Фьям, ну хоть бы одну его книжечку ты прочитала!
Да я тоже хочу, но как-то не получается :незнаю::D
Я сейчас пытаюсь дочитать Буджолд "Красная королева и адмирал Джоул", а ведь Буджолд иоя любимая писательница-фантастка :любов:
Что-то читать стало проблематичнее, всё время какие-то фильмы мешают :D да и разные там ФБ почитать тоже хочется :)

Слушайте, как же хорошо дома! Это просто нирвана какая-то :кручусь:.
А то :кручусь:

по поводу твоей подписи: кошка у мамы начала муркать. Видно, вот-вот рожать. Ходит и тихонько так, ласково: мр, мр... А ее прежнему котенку уже с полгода, так она его кормить начала :іржач:
Что-то зачастила кошка. Хоть бы раз год.. :незрозумію:

а мне в связи с этим вспомнилась детская книжечка "Почему Тюпу назвали Тюпой".
У меня закладка называется "Тюлипа" :D Пиршество для глаз :):любов:

b563e1da53b6f2f14543d9f.webp

Быстро ты! Ну и хорошо
неделя. Я бы, честно говоря, еще бы на неделю осталась, раз карантин продлили, но мы уже начали ссориться, поэтому сбежала.

Ну и как тебе поездки в машине и обратно? Обратно чем, кстати?
с таблетками - норм. Обратно тоже на машине, сын одноклассницы довез прямо до дома. Если бы я знала, что так будет, то загрузилась бы по полной. И кирпичи для духовки :D
Кстати, я сейчас склоняюсь к мысли, что у меня тогда мог быть коронавирус. Во-первых, их несколько разновидностей, во-вторых, где-то в наших (сельских) краях женщина умерла от него, а сына проверили, у него антитела. Он говорит, что да - чем-то болел, общался со всеми подряд... это еще месяц назад было. А у жены брата (ну, когда они все болели), оказывается тоже была температура 37, 2, т.е. у мамы, брата и малой - под сорок и не сбивается, а у нее - так. В общем, я слегка успокоилась на этот счет, хотя раз их несколько видов, то расслабляться полностью нельзя. :)
Никто тут не шалил? :)

:D :незрозумію:

какая странная песня...не слышала ее, или забыла..:незнаю:

намедни, возвращаясь с прогулки-надрала!! (захватнически, кощунственно и жадно) огромный букет сирени..так как считаю это правильным..:кава:
теперь кухня благоухает сиренью..:кручусь:
55ce2b972323266e496.webp

Да я тоже хочу, но как-то не получается
ну, когда решишь, спроси меня как какую :D Просто есть нудноватые. Если бы я чисто случайно не начала с интересной, то может после первой и бросила бы. Кстати, надо глянуть что там в первой, мне по памяти, так она не из лучших :)

а мне в связи с этим вспомнилась детская книжечка "Почему Тюпу назвали Тюпой". Помните такую? Только там кошка котенка отгоняла :D

У бабушки была собака Тюпа, она меня искусала. Лежала в больнице , мне кололи 40 уколов, но не в живот, а в жопку, так как была маленькая . Очень грустные воспоминания, было больно. Ни лежать ни сидеть не могла.
Поэтому когда ребенка укусила такса, которую мы вообще не трогали (мы с ним шли за руку) отказалась ребенку колоть эти уколы. На свой страх и риск.

Что-то зачастила кошка. Хоть бы раз год..
осень и весна :незнаю: Но вообще-то у них эти самый дела каждый месяц могут быть при нормальных условиях жизни. Т.е. вот если сейчас родит, пару месяцев покормит котят, а к осени можно ждать новых. Ужас с этими котятами...

Назад
Зверху Знизу