Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Кстати, я сейчас склоняюсь к мысли, что у меня тогда мог быть коронавирус. Во-первых, их несколько разновидностей, во-вторых, где-то в наших (сельских) краях женщина умерла от него, а сына проверили, у него антитела. Он говорит, что да - чем-то болел, общался со всеми подряд... это еще месяц назад было.
Вот уж мне эти беспечные юноши! :) "С глазами горящими" (с) :іржач:
А жены брата (ну, когда они все болели), тоже была температура 37, 2, т.е. у мамы, брата и малой - под сорок и не сбивается, а у нее - так
Я по-прежнему думаю, что у них зимой был грипп А, корона ещё никак не могла добраться до ваших мест. А пацан же болел месяц назад, т.е. в апреле уже.

Читала про женщину, которая в феврале с сыновьями болела, пошла "сдаваться" на антитела к ковиду - нет, сказали, нету. Не ковид у вас был, грипп.

В общем, я слегка успокоилась на этот счет, хотя раз их несколько видов, то расслабляться полностью нельзя.
Да, ты вполне могла болеть именно ковидом. Не зимой же, а когда уже вовсю ходил.
Никто тут не шалил?
Не, все были как шёлковые :)

какая странная песня...не слышала ее, или забыла..:незнаю:

намедни, возвращаясь с прогулки-надрала!! (захватнически, кощунственно и жадно) огромный букет сирени..так как считаю это правильным..:кава:
теперь кухня благоухает сиренью..:кручусь:

Не рву, мне жаль рвать красоту. Она так стремительно пропадает. Нравится целоваться у куста сирени. Был один прекрасный вечер в Венгрии связанный с сиренью. До сих пор в памяти.

осень и весна Но вообще-то у них эти самый дела каждый месяц могут быть при нормальных условиях жизни. Т.е. вот если сейчас родит, пару месяцев покормит котят, а к осени можно ждать новых.
Я бы не вынесла такого. :( Уже бы стерилизовать повезла или таблетки давала противозачаточные.

Был знакомый дядька из Донецкой области, какой-небольшой шахтерский городок, так у него 3 кошки были - но стерилизованные, т.е. такая цивилизация! :) я прям поражалась.. Впрочем, это всё-таки городок, не село - то есть ветеринарка там всё же была.

ничего себе! Своя собака - и уколы?

О моя мама великий фанат прививок, таблеток и прочего медицинского "здоровья". Еще в младенчестве лишила меня здоровья ху...ря в меня все подряд. Прививки и таблетки. Если антибиотики - то до полной потери слуха, если прививки и уколы, то по максимуму , чтобы потом состоять на диспанцерном учёте. Здоровье, епт. Гарантированно минздравом и производителем ))))

Я по-прежнему думаю, что у них зимой был грипп А,
это было в марте. Хз, может уже к тому времени пришел, а мы просто не знали. А может и не он.

Вот уж мне эти беспечные юноши!
та дядечка уже :D

Не рву, мне жаль рвать красоту. Она так стремительно пропадает. Нравится целоваться у куста сирени. Был один прекрасный вечер в Венгрии связанный с сиренью. До сих пор в памяти.

для сирени полезно, чтобы цветы - именно обрывались, она тогда не перерождается..проверено опытным путем..:кава:

у меня тоже есть история с сиренью: мы только приехали жить в Харьков, обитали на ул Ярославской, там у нас была временная квартира, соседом нашим был парень из семьи особистов, его звали Влад, он сам только закончил суворовское...и вот однажды вечером, к нам постучался огромный букет сирени..:кручусь:
потом эта сирень стояла в нескольких ведрах в доме..:кручусь:
а потом, мы ходили с ним на парад в честь дня победы...Влад в курсантской форме, а мы с сестрой в нарядных платьях..это так было мило и светло...:кручусь:

Я бы не вынесла такого. Уже бы стерилизовать повезла или таблетки давала противозачаточные.

Был знакомый дядька из Донецкой области, какой-небольшой шахтерский городок, так у него 3 кошки были - но стерилизованные, т.е. такая цивилизация! я прям поражалась.. Впрочем, это всё-таки городок, не село - то есть ветеринарка там всё же была.
сейчас уже более продвинутые люди и в селах стерилизовать начали. Жена брата, например (но, у них друг - ветеринар :D). А так вообще-то кошек держат, чтобы мышей ловили, а ловят они как раз хорошо, когда у них котята. Ну, и не живут же они в доме. Тут только проблема куда потом этих котят деть, но у нас она сама решается (не буду говорить как).
О моя мама великий фанат прививок, таблеток и прочего медицинского "здоровья"
и для себя тоже?

сейчас уже более продвинутые люди и в селах стерилизовать начали. Жена брата, например (но, у них друг - ветеринар :D). А так вообще-то кошек держат, чтобы мышей ловили, а ловят они как раз хорошо, когда у них котята. Ну, и не живут же они в доме. Тут только проблема куда потом этих котят деть, но у нас она сама решается (не буду говорить как).

и для себя тоже?
Нет. Себя она любила)))) увлечения лекарствами для себя не было.

Жена брата, например (но, у них друг - ветеринар
Можно же туда пристроиться, по-родственному, так сказать :кручусь: Пусть и вашу стерилизует...
(да что ж такое, всё время норовлю написать "стерЕ-")

Можно же туда пристроиться, по-родственному, так сказать Пусть и вашу стерилизует...
нам не надо, нам надо чтобы мышей ловила, а она, лентяюга, и так этого почти не делает. Поэтому котенка и оставили, вся надежда на него. Т.е. вообще-то это девочка, хотя мама хотела мальчика, потому что кроме мышей нужно еще и крыс ловить, коты к этому больше приспособлены. Но повезло ей. :)
Предыдущий котик такой хороший был в этом плане. Да и вообще хороший. Пропал.

нам не надо, нам надо чтобы мышей ловила, а она, лентяюга, и так этого почти не делает. Поэтому котенка и оставили, вся надежда на него. Т.е. вообще-то это девочка, хотя мама хотела мальчика, потому что кроме мышей нужно еще и крыс ловить, коты к этому больше приспособлены
Может, это от породы зависит. У подруги, пока она жила в частном доме, кошка сибирская была - мыше- и крысоловка. Кто попадается, того и ловила, и раскладывала перед крыльцом :D

Назад
Зверху Знизу