Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, вот взял бы и запостилИсторию ротвейлеров почитайте.

Извольте-с...ну, вот взял бы и запостил![]()
А мне есть что читать![]()
Порода, являясь потомком, собрала в себе наилучшие качества от собак таких древних парод, как пастушья аборигенная собака, римская боевая собака, бульдогообразные датская и британская собаки. Родичи ротвейлеров были главными помощниками мясников, охраняя деньги и телеги с мясом, также собак впрягали в повозки. Из этих исторических фактов выходит второе название этой породы – собака мясника.
А, это ты к тому, что собакам можно доверить мясо... Ну, когда собака размером с лошадь, риск возрастает... особенно если вдруг ты по какой-то причине не сможешь обеспечить ее нужным количесвом едыРодичи ротвейлеров были главными помощниками мясников, охраняя деньги и телеги с мясом, также собак впрягали в повозки. Из этих исторических фактов выходит второе название этой породы – собака мясника.

Доброго ранку
![]()

Радуете с утраУтра всем!
![]()

)Однозначно. Об этом дед как-то не подумалА, это ты к тому, что собакам можно доверить мясо... Ну, когда собака размером с лошадь, риск возрастает... особенно если вдруг ты по какой-то причине не сможешь обеспечить ее нужным количесвом еды![]()

Лена, у дочки уже каникулы? Я помню, в старших классах мы пол-июня ещё сдавали экзаменыУтра всем!

парит(не особенно нравится "дымит", это ж не сигарета )

У нас Ялена ромашки любитТримай ромашки

Ну тоді: шампанське - Ф'ямі, ромашки - ЯленіУ нас Ялена ромашки любит

Тримай ромашки
![]()
красиво 

Тоже фигня какая-то
Еще и ударение надо ставить. А то подумают, что осточертел кофе 
"Нам не дано с тобой понять"©Всегда было интересно, почему Анечка просила снять маечки
утром добрым парит чашка кофеТоже фигня какая-то Еще и ударение надо ставить. А то подумают, что осточертел кофе
Кто ж не любит ромашки?! я тоже люблюУ нас Ялена ромашки любит![]()

Всё мне, мне и мне, как тому дракончикуНу тоді: шампанське - Ф'ямі, ромашки - Ялені![]()