Статус: Офлайн
Повідом.: 13526
Повідом.: 13526
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теж треба дати морозива, жарко....
А мне не кажется таким уж удивительным. Статьи писала, словом владеет, логично, что дошло и до книги. А астрология - своего рода "ведьмовство"...Ну, это ж не то.. Просто писать контент для изданий и вдруг аж книжку, да ещё именно фэнтези, да ещё именно о ведьмочках Совсем я не думала, что она именно такой жанр выберет.

то была работа. А это - для душиТы бы видела её посты ранее. Серьёзная астрология, причем о судьбах Украины и мира. Ничего такого игривого, никаких ведьмочек

Головному алкоголику Задзеркаллятеж треба дати морозива, жарко....
![]()
У меня ещё есть в морозилке 1 штука мороженого, а потом придётся бежать в магазин 
)К сожалению, астрология это просто констатацияА мне не кажется таким уж удивительным. Статьи писала, словом владеет, логично, что дошло и до книги. А астрология - своего рода "ведьмовство"...![]()

А так хотелось бы что-то изменить! вот ведьмы те да, они могут что-то изменить 

я вижу в стакане белого голубоглазого котика.
какао - это особенный напиток, исключительное удовольствие, для вечера и теплых эмоций..Привет, Викуся!Что ты там, с какао перешла на мороженое?
![]()

и наоборот конечно..

І вам гутен ранок
![]()

Дя! ещё как согласна! и кофе, и какао не отменяют мороженогои какао вообще не отменяет мороженого... и наоборот конечно..
а наоборот, только улучшают друг друга 
И хде ж такую взятьможно добавлять гималайскую соль

А, это ты к тому, что собакам можно доверить мясо... Ну, когда собака размером с лошадь, риск возрастает... особенно если вдруг ты по какой-то причине не сможешь обеспечить ее нужным количесвом еды
Вам дай тока волю так и деда схрумкаете.Однозначно. Об этом дед как-то не подумал

а мне свекр намедни привез баночку черничного варенья...Дя! ещё как согласна! и кофе, и какао не отменяют мороженогоа наоборот, только улучшают друг друга
![]()

в магазинах продается..но я не покупала никогда...И хде ж такую взять![]()
![]()