Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
гутен Ранок шановни...
І вам гутен ранок :)

b4fhcg.webp

Ну, это ж не то.. Просто писать контент для изданий и вдруг аж книжку, да ещё именно фэнтези, да ещё именно о ведьмочках Совсем я не думала, что она именно такой жанр выберет.
А мне не кажется таким уж удивительным. Статьи писала, словом владеет, логично, что дошло и до книги. А астрология - своего рода "ведьмовство"... :)
Ты бы видела её посты ранее. Серьёзная астрология, причем о судьбах Украины и мира. Ничего такого игривого, никаких ведьмочек
то была работа. А это - для души :D

Головному алкоголику Задзеркалля :D теж треба дати морозива, жарко....
3fhbfd.webp
:клас::любов: У меня ещё есть в морозилке 1 штука мороженого, а потом придётся бежать в магазин :D
(интересно, вкусно ли это, мороженое с шампанским :любов:)

А мне не кажется таким уж удивительным. Статьи писала, словом владеет, логично, что дошло и до книги. А астрология - своего рода "ведьмовство"... :)
К сожалению, астрология это просто констатация :(:( А так хотелось бы что-то изменить! вот ведьмы те да, они могут что-то изменить :)

Точно: Наталье надоело, что она ничего не может изменить астрологией, поэтому и понадобились ведьмы,чтобы избавиться от проклятия "ничего нельзя сделать" :угу:

Больше мороженых, хороших и разных :любов:

hffj9f.webp

Привет, Викуся! :квіточка: Что ты там, с какао перешла на мороженое? :зуби:
hcjc2d.webp
какао - это особенный напиток, исключительное удовольствие, для вечера и теплых эмоций..:кава:
fb1jec.webp

и какао вообще не отменяет мороженого...:ги: и наоборот конечно..:):кручусь:

и какао вообще не отменяет мороженого... и наоборот конечно..
Дя! ещё как согласна! и кофе, и какао не отменяют мороженого :любов: а наоборот, только улучшают друг друга :кручусь:

a7egec.webp

можно добавлять гималайскую соль
И хде ж такую взять :hollering: :)

А, это ты к тому, что собакам можно доверить мясо... Ну, когда собака размером с лошадь, риск возрастает... особенно если вдруг ты по какой-то причине не сможешь обеспечить ее нужным количесвом еды

Однозначно. Об этом дед как-то не подумал
Вам дай тока волю так и деда схрумкаете.:підстолом::підстолом::підстолом:

Дя! ещё как согласна! и кофе, и какао не отменяют мороженого :любов: а наоборот, только улучшают друг друга :кручусь:
a7egec.webp
а мне свекр намедни привез баночку черничного варенья...:кручусь:
а я про него забыла, ведь его можно с мороженым..:кручусь:
fd5eec.webp

И хде ж такую взять :hollering: :)
в магазинах продается..но я не покупала никогда...
в интернетах пишут, что это такая же соль как соляные лампы делают...:кава:

Назад
Зверху Знизу