Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Танок "Я прийшла"

e8fcga.gif

• Це лайк!
Реакції: E.N
так многие ж говорят, что мы живем в современном мире и Ж могут сами знакомиться, и начего тут такого нет. Но я всегда была против этого - чтобы первой подходить к М.
Так смотря ж с какой целью :) Вон же Свияш тоже согласен, что если не для долгой совместной жизни, то очень даже можно :) Вот я так первая и проявляла инициативу - именно когда и не собиралась ничего такого долгого :)

Вон же Свияш тоже согласен, что если не для долгой совместной жизни, то очень даже можно Вот я так первая и проявляла инициативу - именно когда и не собиралась ничего такого долгого
Это Юлия Свияш. Не, ну, если не для серьезных отношений, то я вообще подходить не согласна. Ради стоящего кандидата еще бы можно было напрячься, а так...

cajee9.gif
Ты видел ссылку на тест "В каком городе вам надо жить"? Было бы интересно узнать твой результат :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это Юлия Свияш. Не, ну, если не для серьезных отношений, то я вообще подходить не согласна. Ради стоящего кандидата еще бы можно было напрячься, а так...
Ну вот еще! :ги: А если человек очень заинтересовал?! :) Но не с целью совместной жизни.

Ты еще не начала читать Шевцову? Кстати, примерно в это время год назад я смотрела Волчонка :любов: Вот интересно, мы каким-то образом ассоциируем себя со старшеклассницами или студентками :D Вот и Наталья Шевцова тоже, видимо :)

gj4caa.webp

ну раз пошли такие танцы
то вот вам - из специальных запасников -
особенно для тех, кто думает, что настоящий трэш придумали только сейчас:

я так понимаю, что это называется "танец попугая-сёрфера" :)
достаточно редко исполняемый :)

ну раз пошли такие танцы
то вот вам - из специальных запасников -
особенно для тех, кто думает, что настоящий трэш придумали только сейчас

я вот думал что вдохновило Мамонова на его творчество, теперь понял, послушал он того треша что ты выложил и написал вот этот шедевр

я вот думал что вдохновило Мамонова на его творчество, теперь понял, послушал он того треша что ты выложил и написал вот этот шедевр
Точно! :іржач:

Инк, пройди тест, "в каком городе вам надо жить". Ну прям интересно, в каком бы ;)

У нас уже есть Милан, 2 раза Токио, Рио-де-Жанейро, Барселона и Лондон :)

У меня вот что получилось. :)
Барселона

Яркая Барселона - вот ваш город. Здесь вы никогда не соскучитесь и всегда найдете чем заняться: будь то прогулка по набережной или поздний ужин в Готическом квартале. :D
:клас::любов:

Всегда нравилась эта песня :)

Назад
Зверху Знизу