Статус: Офлайн
Повідом.: 13526
Повідом.: 13526
Танок "Я прийшла"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читал про пострадавших от разных бытовых предметов? Ты один из них, похоже!а что ж тогда у меня за вертикальные маленькие борозды на коже по утрам?

Есть и такой, скажем таквспоминается что-то типа того, что голова болеть не может, так как это кость... Или что-то напутала?

И Лену тоже. Как это вы так одинаково отвечали?Меня в Токио решили отправить
Надо бы еще вариант Тани узнать 
Так смотря ж с какой цельютак многие ж говорят, что мы живем в современном мире и Ж могут сами знакомиться, и начего тут такого нет. Но я всегда была против этого - чтобы первой подходить к М.
Вон же Свияш тоже согласен, что если не для долгой совместной жизни, то очень даже можно
Вот я так первая и проявляла инициативу - именно когда и не собиралась ничего такого долгого 
Это Юлия Свияш. Не, ну, если не для серьезных отношений, то я вообще подходить не согласна. Ради стоящего кандидата еще бы можно было напрячься, а так...Вон же Свияш тоже согласен, что если не для долгой совместной жизни, то очень даже можно Вот я так первая и проявляла инициативу - именно когда и не собиралась ничего такого долгого
Ты видел ссылку на тест "В каком городе вам надо жить"? Было бы интересно узнать твой результат

Ну вот еще!Это Юлия Свияш. Не, ну, если не для серьезных отношений, то я вообще подходить не согласна. Ради стоящего кандидата еще бы можно было напрячься, а так...
А если человек очень заинтересовал?!
Но не с целью совместной жизни.
Вот интересно, мы каким-то образом ассоциируем себя со старшеклассницами или студентками
Вот и Наталья Шевцова тоже, видимо 
ну раз пошли такие танцы
то вот вам - из специальных запасников -
особенно для тех, кто думает, что настоящий трэш придумали только сейчас
Точно!я вот думал что вдохновило Мамонова на его творчество, теперь понял, послушал он того треша что ты выложил и написал вот этот шедевр

У меня вот что получилось.
Барселона
Яркая Барселона - вот ваш город. Здесь вы никогда не соскучитесь и всегда найдете чем заняться: будь то прогулка по набережной или поздний ужин в Готическом квартале.![]()

Всегда нравилась эта песня

Название гифки: "Девушки танцуют". Он танцуют, по-твоему?В общем да
По-моему, они просто стараются не погнуть ещё больше свои и без того погнутые ноги..Точно!
Инк, пройди тест, "в каком городе вам надо жить". Ну прям интересно, в каком бы
У нас уже есть Милан, 2 раза Токио, Рио-де-Жанейро, Барселона и Лондон![]()