Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
cddjj1.gif

У вас остеокотоз! Вам поможет когтиальная терапия! :кот:
ajjfc1.gif

Мне вообще не понятно, когда сравнивают мужчин и животных, детей и животных...Это совершенно разные эмоции.
Точно!:браво: Одно другому не мешает.. Пушистый котик отличное дополнение к эмоциям от бесшерстных людей :)
Зы: А предпочтение я отдаю себе
:вітаю: умничка какая :пиво:

Вот есть такая невеста. ))) Первый комментарий, который прочитала в сети - ,, Колхозницы..." )))
А оказывается, нет...
db8fdb.webp
Они в такой винтаж одеты.. Я думала, реально 30-е годы прошлого века :)
Интересная фотка :квіточка:

"А за вікном майже весна
І боже мій, як несподівана вона!" - это писал уже сегодня кто-нибудь? :)

bcda2f.webp

Точно!:браво: Одно другому не мешает.. Пушистый котик отличное дополнение к эмоциям от бесшерстных людей :)
:вітаю: умничка какая :пиво:

А вот не все понимают. Я так думаю, что это от разности эмоционального диапазона. У кого-то три ноты, у кого-то три октавы.:)

Они в такой винтаж одеты.. Я думала, реально 30-е годы прошлого века :)
Интересная фотка :квіточка:

Читала в интернете, что сейчас в моде мода 80, если не конца 70. Люрикс, блестки, юбки плиссе, рукава фонарики, крылышки. Не знаю, так это или нет, своими глазами нет возможности посмотреть , например, в Англии, но фотки попадаются отпад! У англичанок ещё и шляпки, на статусных мероприятиях, это непередаваемо. Карга каргой ( прости, меня, Господи, за мой язык))), а на голове башмак башмаком. Какая нибудь жена лорда....

А вот не все понимают. Я так думаю, что это от разности эмоционального диапазона. У кого-то три ноты, у кого-то три октавы.:)
:угу:

:кот::кот:
Что такое красота? это дом, где 2 кота! :любов:

bee9eg.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
Читала в интернете, что сейчас в моде мода 80, если не конца 70. Люрикс, блестки, юбки плиссе, рукава фонарики, крылышки.

В журнале Бурда, в каждом номере сейчас есть винтажная модель. Из их журнала 50-60-70 годов :):глажу:

Что такое красота?
Эт наверно простота.
Гор пейзаж, долин и рек,
Где так счастлив человек.
Не манящий лик дворцов,
Этикет и звон оков.
Солнце, воздух и вода
Будут лучшими всегда.
То же самое считаю :) Что творения природы куда интереснее творения рук человеческих :клас:

Масленица: 4-10 марта :клас: Может, начать уже разминку? :їжа:

dfae2c.webp

Назад
Зверху Знизу