Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Мужика ей надо, что бы котиков страстно не целовать. :D:D:D

Не надо сравнивать яичницу с божьим даром:D:D

Утро! :кава:

af5ajf.webp

Так то уже не вам, вашей дочери нужен мужик, получается. :)
Я чего то не понимаю... М жалуются что нету Ж хороших, дамы говорят все с точность до наоборот... :незнаю: А может нужно просто попу поднять с дивана и выйти на улицу, людей посмотреть и себя показать. :незнаю:

Ой, вот как раз на улице моя дочка с бывшем мужем и познакомилась. Хотелось бы в следующий раз по другому сценарию. :) Я со своим мужем на работе познакомилась. А вы где встретились с будущей женой? Если не секрет :збентежений:

А что, хорошие исключительно по улицам болтаются?:D

Я один раз в роли свахи выступила. Отличный парень, технарь, и знакомая, с двумя высшими образованиями, второе от скуки)), где они могли пересечься? Он на машине, она в метро.. А тут я! Раз, и уже двое деток у них. Хвастаюсь!

Мне кажется что целуют животных одинокие женщины. Не? :незнаю:

Эгоистка! :)

Когда кажется - креститься надо.
Да - эгоистка. Эгоизм - очень здоровая штука:клас:

А вам, мадам, зачем это знать? :D Вы же оччень глубоко замужем.:D:D:D

Сидя дома, пару найти себе нереально. :увага:
Знание - сила! :D
В эпоху интернета? Ха-ха. Вы прямо динозавр какой-то!:D

Я один раз в роли свахи выступила. Отличный парень, технарь, и знакомая, с двумя высшими образованиями, второе от скуки)), где они могли пересечься? Он на машине, она в метро.. А тут я! Раз, и уже двое деток у них. Хвастаюсь!

Вот! Чувствуется рука мастера! :)

Да многие на улице знакомятся, только нужно просто хорошо узнать друг друга и не спешить со свадьбой.

Я со своей познакомился случайно и не спешил серьезных еще отношений... Знакомый пришел с двумя девченками.По сидели, поболтали...потом пришлось мне провожать одну с ХГ на ПП. Еле успел обратно на последний поезд метро. Метрополитен работал тогда до часа ночи.Но до метро тогда нужно добраться тралликом и ехал в холоднючем троллейбусе 40го маршрута, который ехал в депо до Советкой.Чешские маленькие троллейбусы помните? :)

Если не путаю, 8 одинарный такой бегал про проспекту Ленина, 2 по Сумской...

От одной особы , на форуму, я уже это слышал.:D
Вы не ее сестра случайно?:D

Есть пословица на этот счет: Много будешь знать, рано состаришься. :язик::D
Мелко берете мадам.:) Я начал жить, когда только земновобные появились.:D

У меня нет сестер.:)
А мало будешь знать *****ом помрешь:D

Да многие на улице знакомятся, только нужно просто хорошо узнать друг друга и не спешить со свадьбой.

Идешь себе по улице, фотографируешь и вдруг...

4gdjgc.webp

Фотограф написал, что он просто фотографировал дом и женщину. Через некоторое время он врубился, кто эта женщина с собакой.

Дания, кронпринцесса Мери.

Вот есть такая невеста. ))) Первый комментарий, который прочитала в сети - ,, Колхозницы..." )))
А оказывается, нет...

db8fdb.webp

Оказывается, аристократия, британские пэры.

Слева - Леди Татьяна Маунтбеттен на свадьбе принцессы Евгении ( внучки королевы Елизываты 2) и Джека Бруксбенка. 2018 г.
Татьяна - дочь 4-го маркиза Милфорд-Хейвена. (Её родным дядей является лорд Ивар Маунтбеттен) .
Девушка прямой потомк Екатерины Великой, Александра Пушкина, Софии Меренберг и Нады де Торби (отсюда конечно ещё великого князя Михаила Михайловича и Николая I) (с)

Остап (Лева) , как вам маркиза?

Как вы бы выстраивали отношения? Мужская точка зрения
посмотреть чего хочет человек, услышать от него к чему стремится.
научится не только слушать,но и слышать. перед компромиссом всегда задавать вопрос: ради чего?
у каждого есть какой-то список критериев при выборе партнера)))

Назад
Зверху Знизу