Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Таня, мне весна нравится настоящая и вот тот, зимы настоящий период, пролетел для меня тоже быстро, а вот со слякотью, тянется и тянется... не люблю вот это межсезонье и слякоть. Пусть уже все растает и тепло хоть немножко будет.

Если бы те, кто выгуливает собачек, убирал за ними - было бы другое дело.

Это не тот красавчик почти Брэдпиттовской наружности?
это ты про кого? которого я фотку как-то постила? Нееее, то был курсант - наша с подружкой платоническая любовь. А этот если б красавчик, я бы отдельно с ним встретилась. Хотя... могла бы и вместе, посмотреть как человек вести себя будет :ги:

тут надо тег ставить: #лёшины вопросы
правильный вопрос, я тоже хотела об этом поговорить :D

Все! Начинаю разбирать ёлку!!!
потерпи до мая :іржач:
Я свой Новый год убрала еще числа 10 января :)

это ты про кого? которого я фотку как-то постила? Нееее, то был курсант - наша с подружкой платоническая любовь. Если этот если б красавчик, я бы отдельно с ним встретилась. Хотя... могла бы и вместе, посмотреть как человек вести себя будет :ги:

правильный вопрос, я тоже хотела об этом поговорить :D

ротерпи до мая :іржач:
Я свой Новый год убрала еще числа 10 января :)

Та уже устала от неё. :іржач:

Конечно! :кава::кава:
cc9hdh.webp

А тебе кофе помогает при головной боли?

Кто ж знал коварный замысел? Место работы то не указывалось ))
К слову. Вот до сих пор интересно, были ли по прошествии времени из тех, кто не стал отвечать, жалеющие о не уделенном мне времени на письмо :) ?
А жена что, по-прежнему работает в том коллективе? ;) (это я думаю, откуда они могут знать о вашей семейной идиллии).

Меня одна мысль, что пришла календарная весна - греет. Кстати для меня зима пролетела быстро.
Фьють - и нету :угу: Время вообще неимоверно ускорилось :)

Чо только до мая? :ги:

Есть какой-то прикол из жизни, где-то на баш.орге был.. Игорь может помнить, он там бывает.
Как кто-то решил выкинуть ёлку в июле.. Пошёл вниз по лестнице, волоча иссохшую ёлку.. И что-то там такое смешное было, не помню :) Но дело было в июле, точно :іржач:

А вот история похлеще:
лет 10-11 назад жили с женою на съёмной хате, после нового года я ёлку просто взял и поставил на балкон (не застеклённый, захламлённый)...
...в общем в сентябре, когда мы с хаты съезжали, хозяйка заставила меня ёлку выкинуть :-) мне машины даже бибикали, пока я ёлку с остатками мишуры до *****и нёс ;) представляете, золотая осень, детишки спешат в школу, а я ёлку несу выбрасывать с героическим лицом :-)

Назад
Зверху Знизу