Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А чайок замовлений на Розетці ще 5 днів тому ніяк не приїде! 5 днів, це ж можна було уже з Китаю скоріше привезти!:рл:

Ты тот дорогой заказал? И почему на Розетке? Есть специализированные магазины по чаю :незнаю:

Жанр - гиперреализм :ги:

Гиперобжеризм это :їжа::D

aj0hac.webp

:квіточка: :чек: доброе утро

самое простое слово, неспособное никого привести в дебри дуализма - "Ы!" :D
самое комфортное общение - жестами :ги:

Привет всем!

Чувствуется у вас огромный жизненный опыт семейной жизни)))) Если что, я это в шутку, так как не хотела бы никого обидеть, тем более, что мало что о ком здесь знаю))) Мой муж иногда включает режим ,Ы,, и режим полного провала памяти, когда это некритично))) И тогда пожимает плечами, изображает на лице театр мимики и жестов. Задумалась я ....:рл:

Ты тот дорогой заказал?

Не, трохи дешевший. Не китайський, а англійський.

И почему на Розетке? Есть специализированные магазины по чаю

По китайським чаям є, а по англійським нема.
До речі Розетка уже по всьому спеціалізована.

Чувствуется у вас огромный жизненный опыт семейной жизни)))) Если что, я это в шутку, так как не хотела бы никого обидеть, тем более, что мало что о ком здесь знаю))) Мой муж иногда включает режим ,Ы,, и режим полного провала памяти, когда это некритично))) И тогда пожимает плечами, изображает на лице театр мимики и жестов. Задумалась я ....

Це уже наступний рівень ви досягнули. Попереду тільки телепатичне возєднання в єдину міжгалактичну структуру.

И тогда пожимает плечами, изображает на лице театр мимики и жестов. Задумалась я ....
а вот попробуйте такое учинить: вот хочется выговориться причем и Вам и ему. а нихрена подобного: только жестами!!! :мораль: вот увидите, что с вами произойдет :кручусь:

Чувствуется у вас огромный жизненный опыт семейной жизни))))
оромный отрицательный опыт :збентежений:

До завтра буде їхати з Броварів. 12 км.:рл::рл:

eccad1.webp

Не, трохи дешевший. Не китайський, а англійський.

По китайським чаям є, а по англійським нема.
До речі Розетка уже по всьому спеціалізована.

Розетка - такой себе украинский Амазон :рл:

Мне привозила сестра чаи из Англии, вкусные, совсем не тот Английский завтрак, который продаётся у нас.

Вчера пробовала улун из Таиланда. После заваривания такие огромные листы оказались. Как табачные :рл: меньше конечно, но все таки огромные.

а вот попробуйте такое учинить: вот хочется выговориться причем и Вам и ему. а нихрена подобного: только жестами!!! :мораль: вот увидите, что с вами произойдет :кручусь:

оромный отрицательный опыт :збентежений:

Опыт, он и в Африках, опыт. Главное, сделать правильные выводы! :D

Мне привозила сестра чаи из Англии, вкусные, совсем не тот Английский завтрак, который продаётся у нас.

В нас в великих магазинах є Newby, шикарний чайок. Правда 400 грн. упаковка.

Англійці всього лиш беруть чай в Індії і фасують, але у наших все-одно чомусь так не виходить.

Вчера пробовала улун из Таиланда.

Наладили виробництво, молодці які.

В нас в великих магазинах є Newby, шикарний чайок. Правда 400 грн. упаковка.

Англійці всього лиш беруть чай в Індії і фасують, але у наших все-одно чомусь так не виходить.

Наладили виробництво, молодці які.

В наших краях улун из Таиланда лучше чем улун из Украины. :)

Мой муж иногда включает режим ,Ы,, и режим полного провала памяти, когда это некритично))) И тогда пожимает плечами, изображает на лице театр мимики и жестов.
О, вместо того, что ругаться, изображает немого. Какой умный :D
а вот попробуйте такое учинить: вот хочется выговориться причем и Вам и ему. а нихрена подобного: только жестами!!! вот увидите, что с вами произойдет
:іржач: Я это представила...
И что должно произойти? :)

Назад
Зверху Знизу