Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:жую:
f1aaba.webp

Де там красиво, у неё нет бороды! :іржач:
Так дорисуем! :D

И Стив Хэнкс и Дауден очень нравятся :угу:
afgg2d.webp
;)
Был тут такой.. Году так в 2011-м.. ;)

Мне тепло рядом надо... шо бы прикоснуться... :збентежений:
Раньше хоть кот был...
Ой, прям брошенный, покинутый :) Счаз жена придёт и обогреет :-)

Понравилось :

Самая вкусная еда - примитивна. Спелые томаты с пряным луком и морской солью, варёная молодая картошка, уха из свежей рыбы с дымком костра.

Самые привлекательные образы - обычные. Чёрное платье или белая футболка с джинсами и кедами. Растрёпанные морским бризом волосы, чуть тронутая загаром кожа, сияющие жизнью глаза.

Самые завораживающие запахи - естественные. Листва после дождя, полевые цветы за домом бабушки в деревне, яблоки, сорванные с дерева, кожа любимого человека.

Самые красивые цвета - натуральные. Переходящее из голубого в красный небо на закате, бриллиантовые блики солнца на лазурной морской воде, все оттенки желтого и оранжевого в осенней листве, глубокий синий бархат сумерек.

Самые любимые мелодии - из банальных сочетаний 7 нот. Их легко запомнить и напеть. Они с нами в радости, в горе, в страхе, поддерживают, подбадривают, придают сил.

Самые приятные люди - лёгкие, доступные, непритязательные . Они интересны, с глубокой душой, но вокруг них не нужно плясать с бубном, чтобы узнать, удовлетворить, не дай бог, не повредить тонкую организацию.

Самые классные отношения - простые и понятные. Как палка-палка-огуречик. Без трехэтажных конструкций, войн , сражений, и счастья вопреки. С ясными правилами, четкими границами, озвученными и удовлетворёнными потребностями, бесхитростными чувствами.

Зря мы не всегда умеем замечать это потрясающее свойство устройства жизни, измеряя ценность чего-либо исключительно количеством вложений. А не полученной радостью. (с)

а поподробней? Форумчанки свои фото выкладывали?
Да ;) Штук с десяток было. Победила одна невысокая курносая девушка, ник был - шото со свиньей связано, не помню уже :) Ушла с форума года через 2. Наверное, её заметил какой-то олигарх и увёз в красивую жизнь :D

зы. Блин, дело было немного не так. Конкурс был на ДР ХФ, там их всех и фоткали, а потом фото выкладывались.

Самые классные отношения - простые и понятные. Как палка-палка-огуречик. Без трехэтажных конструкций, войн , сражений, и счастья вопреки. С ясными правилами, четкими границами, озвученными и удовлетворёнными потребностями, бесхитростными чувствами.
тут есть противоречие.
чем сложнее ясные правила и границы тем прочнее отношения.
если человек строит отношения используя простоту палки - они будут недолговечны:нудно:

Когда это еще будет... через час только ...

Театр это всегда не быстро. )))
Прочитала недавно, что не стало Сергея Захарова. Он выступал ещё или давно ушёл со сцены? После фильма ,,Небесные ласточки,, Захаров был обалденно популярен в стране нашей юности))) Потом его посадили и только в Питере я смогла попасть на его концерт, уже потом...Филлип Киркоров ему подражал, по молодости, они и похожи были очень...

тут есть противоречие.
чем сложнее ясные правила и границы тем прочнее отношения.
если человек строит отношения используя простоту палки - они будут недолговечны:нудно:

Я восприняла это как отношения между мужчиной и женщиной, все очень просто- не предавать, вести себя достойно при любых раскладах.

Я восприняла это как отношения между мужчиной и женщиной, все очень просто- не предавать, вести себя достойно при любых раскладах.
и я это так воспринял))
сложно будет потому что один считает предательством то, что для другой им не является, и наоборот.
одной, достойным кажется получить в подарок на свадьбу дом, другому так не кажется.
а расклады с каждым годом разные, потому как личностный рост у обоих, может не совпадать не только в целях, но и в скорости:D

Понравилось :

Самая вкусная еда - примитивна. Спелые томаты с пряным луком и морской солью, варёная молодая картошка, уха из свежей рыбы с дымком костра.

Самые привлекательные образы - обычные. Чёрное платье или белая футболка с джинсами и кедами. Растрёпанные морским бризом волосы, чуть тронутая загаром кожа, сияющие жизнью глаза.

Самые завораживающие запахи - естественные. Листва после дождя, полевые цветы за домом бабушки в деревне, яблоки, сорванные с дерева, кожа любимого человека.

Самые красивые цвета - натуральные. Переходящее из голубого в красный небо на закате, бриллиантовые блики солнца на лазурной морской воде, все оттенки желтого и оранжевого в осенней листве, глубокий синий бархат сумерек.

Самые любимые мелодии - из банальных сочетаний 7 нот. Их легко запомнить и напеть. Они с нами в радости, в горе, в страхе, поддерживают, подбадривают, придают сил.

Самые приятные люди - лёгкие, доступные, непритязательные . Они интересны, с глубокой душой, но вокруг них не нужно плясать с бубном, чтобы узнать, удовлетворить, не дай бог, не повредить тонкую организацию.

Зря мы не всегда умеем замечать это потрясающее свойство устройства жизни, измеряя ценность чего-либо исключительно количеством вложений. А не полученной радостью. (с)

Какати метеликами теж простіше всього. Хотілки з реальністю не співпадають.

Театр это всегда не быстро. )))
Прочитала недавно, что не стало Сергея Захарова. Он выступал ещё или давно ушёл со сцены? После фильма ,,Небесные ласточки,, Захаров был обалденно популярен в стране нашей юности))) Потом его посадили и только в Питере я смогла попасть на его концерт, уже потом...Филлип Киркоров ему подражал, по молодости, они и похожи были очень...

Да... я был как-то на концерте в конце восьмидесятых... хоть это и не мой жанр :) Но отказать не мог... девочке милой.

А сегодня еще один поэт умер... старенький.

Много чего слышал... но не знал что это его... :)

У помещенья «Пиво-Воды»

стоял непьяный постовой.

Он вышел родом из народа,

как говорится, парень свой.

Ему хотелось очень выпить,

ему хотелось закусить.

Хотелось встретить лейтенанта

и глаз падлюке погасить...

Назад
Зверху Знизу