Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, вместо того, что ругаться, изображает немого. Какой умный
Я это представила...
И что должно произойти?![]()

И что должно произойти?
да-дакрєк-пєкс-сєкс

И что должно произойти?![]()

В наших краях улун из Таиланда лучше чем улун из Украины.![]()
Один из самых известных сортов чая из Южного Китая. Отличается своеобразным вкусом и ароматом («копчёный чай»).
Начинающие обычно сравнивают его аромат с запахом скипидара, лыжной мази, жжёной резины, копчёной рыбы, копчёной колбасы, копчёного сыра, бальзама "Золотая звёздочка", солдатского сапога и креозота, а некоторые во время питья ощущают вкус плесени.
Лапсанг Сушонг поставляется для английского парламента и дома королевы Великобритании.
В частности, Лапсанг Сушонг был любимым чаем Уинстона Черчилля.
О, ну если это еще и в танце... то поссориться вообще невозможноБудет, как в индийском кино!

интересно, а если в обычный чай добавить все эти ингридинты, получится Лапсанг Сушонг? Или его как раз так и изготавливают?Начинающие обычно сравнивают его аромат с запахом скипидара, лыжной мази, жжёной резины, копчёной рыбы, копчёной колбасы, копчёного сыра, бальзама "Золотая звёздочка", солдатского сапога и креозота, а некоторые во время питья ощущают вкус плесени.

О, ну если это еще и в танце... то поссориться вообще невозможно![]()

чай, чай.. пиво и калорийная еда - вот залог успеха!![]()
Ти вже відкрила Лапсанг Сушонг?

Нет, жду когда подарят![]()
почитав про вкус, я бы опасалась даже попробоватьНет, жду когда подарят

)Да ну тебя, такое вспоминатьА кстати, какой самый отвратительный вкус вы ощущали в своей жизни?
У меня:
Нет чтоб что-то хорошее 
А кстати, какой самый отвратительный вкус вы ощущали в своей жизни?