Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Сегодня Тирхен сама спрашивала можно ли прислать фото для конкурса, я ответила утвердительно.
Да ты еще год назад меня трогать начала, когда со своим *****ском конкурсом пристала. Вышли да вышли фотку тебе.
это большая разницаСтранно получилось!
Как только ты решаешь поучаствовать в конкурсе, он автоматически перестает быть *****ским 
ща поищу ее в большем разрешении, хочу рассмотреть 
Странно получилось!

Лёва подкинул ссылку, там много художниковКартинка выше - супер!

Жанр - гиперреализм 
это большая разница Как только ты решаешь поучаствовать в конкурсе, он автоматически перестает быть *****ским

мне бижутерия нравитсяИногда бижутерию
Главное - чтобы красиво, а то, что металл неблагородный... 
не отвалю, я ж в своей теме, мне валить некуда. Отвалить могут только приходящие. И возвращающиеся неоднократноТы отвалишь или мусолить будешь еще три дня?

ой, да! Очень вкусно!Вот, например, Луиджи Бенедиченти. Вкусно рисовал еду
Ничего странного.
скоро весна... 
Девочки... не ссорьтесь скоро весна...
А так усе добре. 

и холодный...
Жень, да я акк просто грохнуть собралась) Раздаю долги.А так усе добре.
![]()
всякое бывает... потом проходит 

Я читала всё, - всегда читаю тему с начала и до качана.Ничего странного.
Полистай тему с утра.
Представляю, что ответила бы ты мне, вздумай я тебе написать: "не цитируй меня".И не цитируй меня плиз больше тут.
Ты бы (100% гарантии) сказала: "Еще чего, запрещать она мне будет что-то!
"Прочитала "не ссорьтесь из-за меня"Девочки... не ссорьтесь скоро весна...

Зато ты дома, на диванчике, а не лазишь там по холодному городу.. Дома же не так холодно, верно?У кого-то театр... а кому голодный вечер... и холодный...

Я читала всё, - всегда читаю тему с начала и до качана.
Вот снова почитала и так и не нашла ничего, что так тебя возмутило.
Представляю, что ответила бы ты мне, вздумай я тебе написать: "не цитируй меня".Ты бы (100% гарантии) сказала: "Еще чего, запрещать она мне будет что-то!
"