Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
bg2cbc.webp

Странно получилось! :eyecrazy: :-)
Сегодня Тирхен сама спрашивала можно ли прислать фото для конкурса, я ответила утвердительно.

Да ты еще год назад меня трогать начала, когда со своим *****ском конкурсом пристала. Вышли да вышли фотку тебе.

Странно получилось!
это большая разница :угу: Как только ты решаешь поучаствовать в конкурсе, он автоматически перестает быть *****ским :ги:

Картинка выше - супер! :любов: ща поищу ее в большем разрешении, хочу рассмотреть :)

это большая разница Как только ты решаешь поучаствовать в конкурсе, он автоматически перестает быть *****ским

Ты отвалишь или мусолить будешь еще три дня?
Давай, силь ву пле и бла-бла, собирай цвет ХФ в своей теме - и грудью на его защиту. ;)

Ты отвалишь или мусолить будешь еще три дня?
не отвалю, я ж в своей теме, мне валить некуда. Отвалить могут только приходящие. И возвращающиеся неоднократно :іржач:
Вот, например, Луиджи Бенедиченти. Вкусно рисовал еду
ой, да! Очень вкусно! :клас:

Что только не делают фермеры, чтобы защитить свой урожай: и специальными средствами его обрабатывают, и чучела ставят. А индийский фермер подошел к делу креативно. По его мнению, урожай ему годами портят «злыми взглядами» проезжающие мимо люди, поэтому он установил на поле плакаты с полуголыми дамами.:D:D:D:D
cjed2h.webp

Ничего странного.
Полистай тему с утра.
Я читала всё, - всегда читаю тему с начала и до качана.
Вот снова почитала и так и не нашла ничего, что так тебя возмутило.
И не цитируй меня плиз больше тут.
Представляю, что ответила бы ты мне, вздумай я тебе написать: "не цитируй меня". :іржач: Ты бы (100% гарантии) сказала: "Еще чего, запрещать она мне будет что-то! :увага:"

Девочки... не ссорьтесь скоро весна...
Прочитала "не ссорьтесь из-за меня" :любов::kiss2:

У кого-то театр... а кому голодный вечер... и холодный...
Зато ты дома, на диванчике, а не лазишь там по холодному городу.. Дома же не так холодно, верно? :ги:

Я читала всё, - всегда читаю тему с начала и до качана.
Вот снова почитала и так и не нашла ничего, что так тебя возмутило.
Представляю, что ответила бы ты мне, вздумай я тебе написать: "не цитируй меня". :іржач: Ты бы (100% гарантии) сказала: "Еще чего, запрещать она мне будет что-то! :увага:"

Для меня это тоже было неожиданно, даже перелистала назад и ничего не увидела.:незнаю:

Ну теперь мне известно, что я «цвет ХФ», так как зависаю тут и в Кино.

Согласна быть цветом и нести свет. Аминь.

Назад
Зверху Знизу