Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я про Айвенго подумала, он так пишет...эээ....внятно:))

Ча? В мене з рибними магазинами все в порядку.
gj3dgd.gif

ой, слушайте, я очень нетерпеливая иногда. Ну, т.е. я прекрасно выдерживаю однообразную работу, если есть параллельное интересное занятие. А вот эти переключание клавиш или вязание или стрижка каре - не... :неа:

Так кто рыбные стороной обходит?

Мало что бывает хуже...
ты меня понимаешь! :клас:

Так кто рыбные стороной обходит?
и кто тут нетерпеливый? Пусть еще кто-то поугадывает. Просто сейчас нет никого )))

А у меня счастье. Я нашла торрент такой же, как мой любимый предыдущий. Его (любимый), похоже, грохнули и я очень мучилась, потому что остальные кошмарно неудобные. А теперь нашла почти такой же :прыгун: Можно х-фактор больше не смотреть :ги:

ты меня понимаешь! :клас:

и кто тут нетерпеливый? Пусть еще кто-то поугадывает. Просто сейчас нет никого )))

А у меня счастье. Я нашла торрент такой же, как мой любимый предыдущий. Его (любимый), похоже, грохнули и я очень мучилась, потому что остальные кошмарно неудобные. А теперь нашла почти такой же :прыгун: Можно х-фактор больше не смотреть :ги:

Ну хоть на ушко шепни :)

Я кетчуп не ем вообще.

Правильно, вічно ним перемазюкають все, шо страшно дивитися. Хіба шо буває жовтий кетчуп, не так огидно виглядає. І він плюс до того солодкий. В нього сиплють цукор! Як можна їсти м'ясо з солодким, люди просто женуть.

Правильно, вічно ним перемазюкають все, шо страшно дивитися. Хіба шо буває жовтий кетчуп, не так огидно виглядає. І він плюс до того солодкий. В нього сиплють цукор! Як можна їсти м'ясо з солодким, люди просто женуть.

Бывает такое : гастрономическая шизофрения.
Но ведь с той планеты нам скажут, что мы не правы .
Не толлерантны к пищевым предпочтениям. Даже если они вовред

Бывает такое : гастрономическая шизофрения.
Но ведь с той планеты нам скажут, что мы не правы .
Не толлерантны к пищевым предпочтениям. Даже если они вовред
Вах-вах, у вас опять дружба и взаимопонимание! :пиво::D Ну всё, теперь тебе будет неловко сочинять стишки про карася, придётся соблюдать мир-жвачку :D

Вах-вах, у вас опять дружба и взаимопонимание! :пиво::D Ну всё, теперь тебе будет неловко сочинять стишки про карася, придётся соблюдать мир-жвачку :D

Я не люблю жвачку, она вредна для зубов.
Лучше конфетки

Смотри фильм по ссылке. Там писала. В общем он ржачный

Назад
Зверху Знизу