Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
скобки - быстрее, и их можно одной рукой ставить. Я уже молчу про полный список смайлов, он пока загрузится - у меня нервы не выдерживают. Хорошо раньше было в аське - все смайлы под рукой.
А еще скобками можно строго отмерить порцию улыбок. Со смайлами так не получается. Например, там нет полуулыбки )
Странно, но полуулыбка меня совершенно не раздражает :незнаю: :D
А насчет "долго грузить" - я пишу словами всегда. Привычка. А ещё у меня есть привычка, чтоб письмо красиво смотрелось - правлю его иногда, потому что смайлы некрасиво вместе смотрятся, например ;) Не жалею времени на красоту! :D Я и в магазин ненакрашенная не выхожу :іржач:

Угадай-ка!

Не люблю незванных гостей.
Не люблю, когда бросают трубку.
Не люблю, когда фразу начинают словами " Не хочешь ли ты...".
Не люблю, когда проклацывают фильмы.
Не люблю, когда громко (люди, музыка).
Не люблю рыбные магазины.
Не люблю кровяную колбасу.
Не люблю сюрпризы.

Ну?... :D

Конкретный такой чувак...

А насчет "долго грузить" - я пишу словами всегда
я тоже (если это знакомые смайлы), но бывает лень, тогда - скобки.
А ещё у меня есть привычка, чтоб письмо красиво смотрелось - правлю его иногда, потому что смайлы некрасиво вместе смотрятся, например
Да, я тоже делаю. И смайлы, и фразы выстраиваю (ну, ошибки - то само собой). Да, это все очень давит. Но скобки - нормально воспринимаю, может потому, что долгое время с их помощью общалась на других сайтах.

:клас: Перестань считать калории! :мораль: :D

Кстати, меня (пока что) очень удивляют и даже шокируют страницы некоторых дам эээ.. лет за 50-60. Круглых, как колобки, кстати. Выкладывающих ежедневные фото. И там пасутся стада мужиков, делают им неустанно комплименты :-) (я смотрю и не понимаю, чему?:незнаю::-) Ну, в смысле, _пока_ не понимаю - может, потом пойму :іржач:)

Так там и мужчины страшные пасутся.

Про калории...
Я хочу, чтобы мне было приятно на себя в зеркало смотреть. Если нет - нужно работать над собой.

Угадай-ка!

Не люблю сюрпризы.

Рыбу Шульман не любит.
А по всем пунктам сразу про Лену подумала.

Если это мужчина - это мог бы быть Знахарь.

Угадай-ка!

Не люблю сюрпризы.

Ты, вероятно ;)

Почему? :незнаю: Хорошая фраза - "не хочешь ли ты...", никакого давления
(хотела опять поставить скобки. Задумалась - почему. Поняла. Потому что ржать тут неуместен, а желтый хихикающий смайл долго ставить - для этого язык нужно переключать. Вот - поняла теперь почему скобки? :D )

:confused::D:D:D
Ненавижу шопинг :диявол:

Почему? :незнаю: Хорошая фраза - "не хочешь ли ты...", никакого давления
(хотела опять поставить скобки. Задумалась - почему. Поняла. Потому что ржать тут неуместен, а желтый хихикающий смайл долго ставить - для этого язык нужно переключать. Вот - поняла теперь почему скобки? :D )
Неа, не поняла :кручусь: Мне-то не сложно переключить. Или вот - рядом справа есть. То тебе не смайл тяжело ставить, а писать в расширенном окне :угу:

Или вот - рядом справа есть. То тебе не смайл тяжело ставить, а писать в расширенном окне
я в нем и не пишу практически никогда, да - очень долго ждать, когда откроется, у меня ноут медленный. Поэтому для смайла :D переключаю язык. Это тоже долго.

Не, такое отношение к брошенным трубкам и фразам...
Вообще-то правильно.. Бросание трубок больше на Ж похоже :іржач:. Я вот иногда бросаю трубки, когда меня очень злит собеседник мужского пола:іржач:. А они - нееет, никогда.. нудят до последнего... :-)

Вообще-то правильно.. Бросание трубок больше на Ж похоже :іржач:. Я вот иногда бросаю трубки, когда меня очень злит собеседник мужского пола:іржач:. А они - нееет, никогда.. нудят до последнего... :-)

Я про Айвенго подумала, он так пишет...эээ....внятно:))

Да, что ж ты так торопишься!!!!:D
И не говори ;) "Не торопись, а то успеешь!" (с) :D

Лена, что ты думаешь по поводу зимней авы? С одной стороны, уже вроде пора бы подумать над снежком или другой авой. С другой стороны, нам так понравились эти тётки с тыквами :D:любов: Могу снежок прям на эти авы сделать :D Или снежную рамку :кручусь:

И не говори ;) "Не торопись, а то успеешь!" (с) :D

Лена, что ты думаешь по поводу зимней авы? С одной стороны, уже вроде пора бы подумать над снежком или другой авой. С другой стороны, нам так понравились эти тётки с тыквами :D:любов: Могу снежок прям на эти авы сделать :D Или снежную рамку :кручусь:

Я свою менять не буду. ( Моя прелесть(С)) А украсить - да, можно.:)

Всем теплой ночи! Пойду долечиваться!

Да, что ж ты так торопишься!!!!
ой, слушайте, я очень нетерпеливая иногда. Ну, т.е. я прекрасно выдерживаю однообразную работу, если есть параллельное интересное занятие. А вот эти переключание клавиш или вязание или стрижка каре - не... :неа:

Всем теплой ночи! Пойду долечиваться!
Выздоравливай... быстрее... :вітаю:

b5fdfc.gif

Назад
Зверху Знизу