Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:eyecrazy:

Зачем такой каблук?! Зачем вот так насиловать себя? :незнаю:
Дамы, вы самоубийцы, честное слово. :ги: :D:D:D

Потому, что это не для того чтобы ходить. А чтобы доехать, выйти и сесть. Мои куплены совершенно под определенный образ и конкретную задачу. А если дева идет в таком гулять с чуваком в кроссовках - дева ****:D

Охохохохохо.

В списке самых злопамятный знаков зодиака первое место и золотую медаль получает .... Внимание!!!

Первое место - Скорпионы

Эти люди - самые опасные из всех. Если бы мы поставили их на второе место, то они бы нам отомстили тоже, поэтому выбора просто не было. Но, шутки в сторону. Эти люди опасны как связка динамита, лежащая рядом с открытым огнем. Золотую медаль по злопамятству они получают из-за жестокости и неотступности. Скорпионы самые изощренные "мстители" на планете. Им в голову приходят жестокие планы, которые они не стесняются воплощать в жизнь.

Первое место Скорпионы забирают, еще и потому что вы становитесь их врагами навсегда, если вам удалось хоть как-то перейти им дорогу. Одним актом возмездия дело может не ограничиться. Даже если вы попросите прощения у них, то они не успокоятся. Злопамятство их не причиняет им особых проблем, потому что они так живут 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Самые ужасные привычки людей - злопамятство, зависть, стремление к ревности и собственничеству. Мы от них не можем избавиться, но если хотя бы немного постараемся снизить их влияние на нас, то жизнь наша преобразится в лучшую сторону.

Второе место - Дева

Девы получают заслуженное серебро, потому что мстят почти всем, кто их обижает. Отличительная особенность этих людей - доброе сердце, которое иногда становится злым. После акта возмездия Девы всегда жалеют о своем поступке, но делают это снова и снова. Второе место эти люди получают за невероятную продуманность своих действий и за особый творческий подход в процессе.

Не всегда этим людям доставляет удовольствие то, что они делают, но они воспринимают месть как единственное лекарство, как некий обязательный ритуал, от которого не уйти. Их разъедает обида, которая превращается в апатию и сожаление. Если вы перешли дорогу этому человеку, то вам лучше как можно быстрее извиниться, иначе придется оглядываться до конца ваших дней.

Третье место - Тельцы

Бронзовый призер нашего негативного рейтинга - яркий представитель знака земли. Тельцов распирает желание отомстить тому, кто с ними поступил не очень хорошо. Они мстят иногда слишком жестоко даже тем, кто им не сделал ничего из ряда вон выходящего. Что их губит, так это стремиельность возмездия и его непродуманность. Жертва сразу понимает, что их обидел тот самый человек, которому они ранее перешли дорогу. Мстят Тельцы крайне небрежно и даже смешно. Это заставляет людей терять к ним всякое уважение. Словом, они не умеют давать сдачи, но пытаются делать это всегда.

Тельцы не выносят, когда у них что-то не получается, поэтому они очень сильно переживают за любой провал, даже когда они не могут отомстить как следует. Им приносит огромное удовлетворение удачная месть, поэтому они и получают бронзу за свою стремительность и непродуманность.

Четвертое место - Лев

Львы очень злопамятны, но месть их очень быстра и почти мгновенна. Львы почти не держат зла на человека, который доставил им проблем, однако, по своей силе их злопамятство превосходит любое другое. Со Львами в этом плане не сравнится, пожалуй, никто, поэтому, если у них есть возможность отомстить прямо здесь и сейчас, они ею воспользуются.

Делают они это словами или кулаками. Физическое насилие для них - не проблема. но лучше они сделают так, чтобы вы стали всеобщим посмешищем. Если отомстить сразу невозможно, они просто простят своего обидчика, но не сразу. Обиды будут лежать где-то в подкорке, где-то далеко, что не очень хорошо для здоровья и настроения, но улетучивается все очень быстро. Отчасти это происходит потому, что у Львов врагов много, а помнить о каждом из них - это уже привилегия, которую они не готовы обеспечивать недостойным. Уж слишком они самовлюбленные люди.

:eyecrazy:

Зачем такой каблук?! Зачем вот так насиловать себя? :незнаю:
Дамы, вы самоубийцы, честное слово. :ги: :D:D:D
Слово "вы" тут неуместно. У нас таких *****ок нет :D

А вот у меня была сотрудница, которая ходила в точности так, как первая дама на видео, причем она так ходила вообще всегда - всегда на каблуках и всегда вот так ноги скашивала. Это полный ржачь! :іржач: И не падала на льду, что странно :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Пятое место - Близнецы

Близнецы входя в пятерку самых мстительных знаков, потому что не оставляют без внимания негатив, исходящий даже от близких людей. Им хочется показать, что их самолюбие задели, поэтому они пускают слухи о людях, которые им дороги.

Порою жестокость Близнецов не знает границ. Эти люди лишены сожаления, поэтому получают заслуженное пятое место. Мстят они не очень жестоко, но делают это очень скрытно, пока никто не видит. Фактически, вы можете и не узнать никогда о том, что вам отомстили Близнецы.

А вы уже нашли себя в рейтинге?
Если вас нет в списке - не расстраивайтесь.
Возможно это потому, что ваша память оставляет желать лучшего.

:клас:
А в жизни мы предпочитаем кроссовки и сапоги на маленькой танкетке :кручусь::D:пиво:

Меня еще дико смешат дамы на каблуках в супермаркетах! :іржач: Тянущие кучу продуктов в корзинке :іржач:

Выздоравливайте уже... скоро праздники... хватит болеть... :збентежений:
:пиво::вітаю:
к НГ все будут как огурчики! :клас:

Господи, Лена, есть что-нибудь, что ты не умеешь? :D
Точно :кручусь: Удивительная женщина :кручусь:

Моллюски не пробовала, но думаю, что и их тоже, мне их и пробовать не хочется ))))
А я не люблю скобочников :( Это люди, которые вместо нормального смайла ставят ))))) - и это при том, что на форуме дохрена смайликов! :рл::-) Думаю, что в ответ ты справедливо можешь сказать: "не люблю людей, злоупотребляющих смайликами" :угу: :D

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЗА 40 посвящается...

Девочки за 40 - они такие девочки! Они давно забыли романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30. Они много видели. Потом зажмурились. Потом открыли глаза. И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь. Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет...
Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги. Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.

У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более. Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая...
Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью. Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.

Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого. Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми... Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат. Не достигают. Не борются. Не добиваются. Они просто живут. И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее.

Останнє редагування:
В горных лыжах, когда носки внутрь - это прием, называемый "плуг"
На лыжах видела, это хотя бы целесообразно. :угу: С другой стороны, она не падала на каблуках, хоть и немилосердно выворачивала ноги! :рл:. Может, так и целесообразно :іржач:

А я не люблю скобочников
скобки - быстрее, и их можно одной рукой ставить. Я уже молчу про полный список смайлов, он пока загрузится - у меня нервы не выдерживают. Хорошо раньше было в аське - все смайлы под рукой.
А еще скобками можно строго отмерить порцию улыбок. Со смайлами так не получается. Например, там нет полуулыбки )

На лыжах видела, это хотя бы целесообразно. :угу: С другой стороны, она не падала на каблуках

Ну так, и я про это
gec6ha.gif

:D

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЗА 40 посвящается...

Девочки за 40 - они такие девочки! Они давно забыли романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30. Они много видели. Потом зажмурились. Потом открыли глаза. И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь. Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет...
Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги. Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.

У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более. Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая...
Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью. Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.

Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого. Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми... Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат. Не достигают. Не борются. Не добиваются. Они просто живут. И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее.
:клас: Перестань считать калории! :мораль: :D

Кстати, меня (пока что) очень удивляют и даже шокируют страницы некоторых дам эээ.. лет за 50-60. Круглых, как колобки, кстати. Выкладывающих ежедневные фото. И там пасутся стада мужиков, делают им неустанно комплименты :-) (я смотрю и не понимаю, чему?:незнаю::-) Ну, в смысле, _пока_ не понимаю - может, потом пойму :іржач:)

Угадай-ка!

Не люблю незванных гостей.
Не люблю, когда бросают трубку.
Не люблю, когда фразу начинают словами " Не хочешь ли ты...".
Не люблю, когда проклацывают фильмы.
Не люблю, когда громко (люди, музыка).
Не люблю рыбные магазины.
Не люблю кровяную колбасу.
Не люблю сюрпризы.

Ну?... :D

Назад
Зверху Знизу