Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
я тоже так считаю
хоть жара закончилась

Вчера жахнуло... :смерть:

ae7cdf.webp

Всем Трям! Не сидите дома. Берите зонт и гуляйте. Так хорошо дышится!
А еще сегодня в 17.00 экскурсия с Розенфельдом под градусником. Может кто захочет ))

Нет. Она на др ХФ вроде собиралась. Наверно там .

Ага. Была. Очень понравилось. Вот серьезно, думала что потеряюсь там и мало кого знаю. Рассчитывала только поглазеть на людей с тырнета в реале. Даже как обычно с собой судочек брала с едой :іржач: Ну не верю я в общественные питания вовремя.
Оказалось что:
1. люди в реале более приветливые и дружелюбные чем на форуме. Никто никого не тролил. Вот чесслово.
2. была еда которую я не просто могу есть, а которая мне оооочень нравится - мясо, овощи на гриле и сырррррные тарелочки и закуски.
3. уходить не хотелось совершенно. Ушла в самый разгар танцев-шманцев. Но не могла пизже - потому как по пути с Лейлой было.

Она странная и неземная - как Жанна Агузарова! :-)

Ахххаха... Фьям, прочла твое сообщение и цитату сверху и решила что речь точно обо мне! Думаю, кого же так описывают как меня, надо познакомицца :іржач:
А то фильм. НадА смотреть :клас:

В общем с кошкой все нормально разрешилось. Эта девочка не смогла найти коробку, а переноска поломана. Так что мы договорились, что я передаю с проводницей переноску и деньги ( она завтра из Х. едет). Теперь нужно найти переноску)))
Нажаловалась мне, что не знает куда котят девать - не покупают. Это мамина кошка, мама уехала, кошку ей отдала, она думала будет разводить, зарабатывать, а они на фиг во Львове никому не нужны.
Итак. Кому нужен красивый котенок? ))))))

В общем с кошкой все нормально разрешилось. Эта девочка не смогла найти коробку, а переноска поломана. Так что мы договорились, что я передаю с проводницей переноску и деньги ( она завтра из Х. едет). Теперь нужно найти переноску)))
Нажаловалась мне, что не знает куда котят девать - не покупают. Это мамина кошка, мама уехала, кошку ей отдала, она думала будет разводить, зарабатывать, а он на фиг во Львове никому не нужны.

У меня есть уже. Ну не совсем котенок :іржач: хоть и красивый

Нажаловалась мне, что не знает куда котят девать - не покупают. Это мамина кошка, мама уехала, кошку ей отдала, она думала будет разводить, зарабатывать, а они на фиг во Львове никому не нужны.

тебе котенок со Львова приедет?

а тебе когда нужно переноску передавать?

завтра в 8 вечера. Я бы лучше на выходных кошь получила, но потом эта проводница едет аж 20-го, это опять всех обзванивать, искать. Пусть уже завтра.
А ты что - хочешь котенка?

Назад
Зверху Знизу