Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
супер! мне очень нравятся таки стимпанковские штуки!
спасибо))

il_570xN.1544948130_hgb9.webp

il_570xN.1635414199_fpo9.webp

будем и подставки для сигар продвигать
il_570xN.1571560795_hqqp.webp

il_570xN.1571561043_neuh.webp

Эээ, Ферштейн, спасибо тебе за то что ты не пришел.
Я вообще если договариваюсь о встрече, то прихожу.

И дело даже не в 30 минутах, которые я простояла под солнцем. Ну ты бы хоть трубку взял...

А мне хороший урок, что добрые дела делать нельзя. Человек должен сам упрашивать сделать что-то для него. А иначе чувствуешь себя *****ом с пакетом подлещиков. Я еще старалась и выбирала лучшие :рл:

В общем мои добрые дела на данном ресурсе заканчиваются.

А всем остальным хорошей пятницы!

Не могу... как говорит моя супруга - " ох уж эта ваша харьковская черта... прибедняться" :D.
Может, и не всем харьковчанам свойственно, а только некоторым (хитрым :зуби:)

Да... место не для работы :збентежений: я бы публичный дом открыл.. :D и перекрашивать не надо...
:D А мне больше на какой-то пансионат похоже :кручусь: Чего ты уж так-то родную работу :D:D

Фиксируйте луч внимания на том, что вас устраивает и что вам нравится, уводя его в сторону от тех вещей, которые раздражают или мешают. (с)
:клас: Отличный афоризм, стараюсь так и делать :пиво:

Сегодня под Оффспринг гонялся на трассе с мужиком на его сраном субарике.
очень нравится та песня :угу: :джаз: а клип нисколько, поэтому лучше просто слушать (как это делал ты) :yahoo:

И дело даже не в 30 минутах, которые я простояла под солнцем. Ну ты бы хоть трубку взял...

А мне хороший урок, что добрые дела делать нельзя. Человек должен сам упрашивать сделать что-то для него. А иначе чувствуешь себя *****ом с пакетом подлещиков. Я еще старалась и выбирала лучшие :рл:

Добрая самаритянка, в любом случае - сочувствую...

Все посмотрели на Ферштейна,Ферштейну стыдно.

ЗЫ:безобразие.

Тут не в чем сочувствовать. Тут урок и все.

Ставим тебе - Отлично! :клас:
Неси дневник!
А фото твое в стенгазету вклеим :браво:

6eabaf.webp

А сейчас я напомню вам то, что вы проходили в 5 классе средней школы. Итак, запишем: "Неоднородное уравнение Фредгольма второго рода с симметрическим непрерывным ядром".
А.Г. Ягола
Физфак. МГУ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чортівня якась :рл::(

Буквально пару дней назад с ним встречалась Тирхен по нумизматике, осталась очень хорошего о нём мнения :незнаю: И вдруг такое.

Все посмотрели на Ферштейна, Ферштейну стыдно.

ЗЫ:безобразие.
та да :(

Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает- «Да, любимая», «Конечно»,"очень" в произвольном порядке утром увидел 264 входящих смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом «Да когда ж ты $ука, уснешь?!»

Осень близко )))

cdaj1d.webp

Назад
Зверху Знизу