Таня_Л
Т
А я все хотела спросить, бегаете ли вы с Гелей еще, или летом не получается встречаться?
Гели не было и меня тоже. Сейчас очень жарко. Чуть позже. Не Гелю сегодня видела

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я все хотела спросить, бегаете ли вы с Гелей еще, или летом не получается встречаться?

Люблю татарку есть аккуратно, а не лохмотья повсюду..

что-то я таких не припомню. Не было у меня красивых, только симпатичныеА то бывали красивые, но не в твоем вкусе

так и тортиком абы яким меня не соблазнишь. Да, вкусный тортик и интересный мужчинаТы забыла упомянуть, что поцелуи не от абы кого,

разве ты не смотрела сегодня в зеркало?Нет, холодно.
сейчас исправлю!Кааак? а кто писал вчера, что в одинокой жизни отрада - что кушать не надо готовить?Это правда. Люблю.

Кааак? а кто писал вчера, что в одинокой жизни отрада - что кушать не надо готовить?![]()
а теперь опять в строюПравда? :прыгун:Твой пост первый на новой 3000 странице.
Еще и на такую приятную тему.
Класс.![]()

Ты забыла упомянуть, что поцелуи не от абы кого, а именно от красивого мужчины, причем он должен был не просто красивый, а в твоем вкусе. А то бывали красивые, но не в твоем вкусе, так шо тоже голяк![]()

что-то я таких не припомню. Не было у меня красивых, только симпатичные
так и тортиком абы яким меня не соблазнишь. Да, вкусный тортик и интересный мужчина
разве ты не смотрела сегодня в зеркало?
Еще бы!А если скажу, что Зазеркальца?
Так интрига увеличится?

Миссия практически невыполниматак и тортиком абы яким меня не соблазнишь. Да, вкусный тортик и интересный мужчина![]()
чего-нибудь да нету.. 

почему это нету? Тортик у меня дома уже есть. Я его вчера не доела (как знала!). Теперь только интересного мужчину найти...чего-нибудь да нету..

В поезде есть автоматы с напитками?
и с печеньками 
Где "там"? В Огайо?
"What's the time? - Lemme see... Happast an *******."
(© Stephen King aka Richard bachman "The Long Walk")
От украинского времени отнимай 7, получишь местное.

Неа. Малая ярко выраженный амбидекстер. А старший, как и я, все тонкие операции при колупании в "унутренностях" машины делает левой рукой.

Еще бы!
Лешу![]()
А он в теме сегодня был - этот таинственный форумчанин?