Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
От твоей картинки с пивом в Овощной чувствую запах пива :любов: :пиво: Ну прям преследует уже 5 минут :любов::клас:
Чувствую, придется за ним идти :D

Аааа! это ферштнйн прислал, скорее всего. И мне тоже хочется теперь пива со всякими.. вкусностями.. Вот жеж паразит! :D:D

Ну вкусно же! :клас: Самому резко захотелось! :D :жую: :пиво: :шашлик: :пиво2: :ги:

hf3jgj.webp

Аааа! это ферштейн прислал, скорее всего. И мне тоже хочется теперь пива со всякими.. вкусностями.. Вот жеж паразит! :D:D

И не говори. Сейчас буду делать ризотто с белыми грибами (вчера собрали немного). :любов: даже бульон поставила варить. Будет вкусно!

Ну вкусно же! :клас: Самому резко захотелось! :D :жую: :пиво: :шашлик: :пиво2: :ги:

hf3jgj.webp

У меня было 56 таранок на выходных. :рл:

Чуть не прибила кое-кого дома. Зачем нам столько???
Половину почистили и сложили в упаковке в фризер. Люблю таранку есть аккуратно, а не лохмотья повсюду. А половину раздали.

Сейчас в холодильнике томится новая порция таранки. Веду работу с мужем, чтобы он рыбу после рыбалки выпускал.

Может я. Загадка:
- кого я сегодня видела???

Намного позитива. :)

Фото за 200 баксов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А меня можно соблазнить тортиком. И поцелуями. Можно по отдельности
Ты забыла упомянуть, что поцелуи не от абы кого, а именно от красивого мужчины, причем он должен был не просто красивый, а в твоем вкусе. А то бывали красивые, но не в твоем вкусе, так шо тоже голяк :-)

Ты забыла упомянуть, что поцелуи не от абы кого, а именно от красивого мужчины, причем он должен был не просто красивый, а в твоем вкусе. А то бывали красивые, но не в твоем вкусе, так шо тоже голяк

Твой пост первый на новой 3000 странице.
Еще и на такую приятную тему.
Класс. :квіточка:

Назад
Зверху Знизу