Таня_Л
Т
А когда вы смотрите на слово "хитрая", вам тоже кажется, что оно ехидно улыбается?
Дело было на улице Есенина... ну пусть человек сам потом отзовётся, если захочет, а то буду местной Городской сумасшедшей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А когда вы смотрите на слово "хитрая", вам тоже кажется, что оно ехидно улыбается?
А по-моему, они одинаковые (с)А у Жеглова что получше рожа была?

с конца или с начала?))

Мне 48, но я чувствую себя на 20! Я правильно перевела?48 years young.
But I was 20 once.![]()

Автомобильной.Какой ещё машины, в носу что ли?
![]()
И взглядом одарила, что рубльом целковым.![]()
ну, да, начинать надо было с того, видел ли человек тебя? А улица Есенина все очень упрощаетДело было на улице Есенина... ну пусть человек сам потом отзовётся, если захочет, а то буду местной Городской сумасшедшей.

Визард едет на берег Эльбы)
![]()
Для Вики - лавандовые поля Прованса во Франции
![]()
Для Иронии - тур "все включено" в Хорватию
![]()
Я - в Литву...
![]()
Для Е.Н - красивый городок Штайн-ам-Райн в Швейцарии.
![]()

Тем не менее, есть "Future in the Past Tense".Майбутній в минулому - це наче на гелікоптері пірнути з пірсу в молоко.
Щось неймовірне.![]()

А как там на второй этаж попадают? лестница в тамбуре?
Неужели самого Визарда?![]()
)))

Ооо, я угадалаИ взглядом одарила, что рубльом целковым.![]()

интересная мечта мечтабельная...-беру![]()
Все всем, и всем гутенТаг..![]()

Там же перекрёсток такой, что нужно переходить быстро.Не знаю, что это за выражение, но ходишь ты быстро...
Думала подойти и поздороваться, но мне бежать за тобой нужно было.

Придумайте подпись
![]()

"Я знаю точно, невозможное возможно! сойти с ума, влюбиться так неосторожно!" (с)а обычно это невозможное явление?)))

ну так же прикольнее звучит, чего ты начинаешьон обычным людям для взора не достижим? прям аж самого...![]()

Никакой, абсолютно: нет, это несовместимо с его принципамиа вот будет ли он есть сегодня ризотто на обед-это интрига![]()

Где начало того конца, которым оканчивается начало?с конца или с начала?))
Она в "лохусе" остановилась перед зьоброй.Ооо, я угадала![]()

Был в жд музее недавно... купе были разного класса... и разного цвета вагоныИногда показывают фильмы про конец 19-начало 20 века, с роскошными вагонами. Там каждое купе открывалось на перрон, о как