Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А ты увидишь, что в картинке не так и с каким временем словом ?:)

ae4eeh.webp
А какое там второе слово заковыристое? :) колись :збентежений:

Хорошая шутка. Но таким древним бабушкам кредиты не дают. Обычно до 65 лет. Если есть созаемщик (дети например), то может быть увеличат до 70 или 75. Но редко. Тогда говорят оформляйте сразу на детей.

Привозят в больницу с отравлением старую бабульку. Ей промыли желудок, поставили капельницу.
К ней подходит доктор: — Вас же уже привозили на прошлой недели с отравлением грибами. Что на этот раз?
— Так я, милок, их доела!

bh6adg.webp

У нас Игорь должен быть левшой:)

:молись::молись::молись: откуда узнала?

И я левша, и сын левша:браво:

Как Ипполиту? Он тоже так говорит
Не совсем так...Ипполит хотел напиться, потом он намок под душем и решил замерзнуть...хотя конечная цель одинакова. :)
Помню , как когда то на НГ всегда этот фильм крутили. :)

:іржач::рл::угу: Ты разбираешься в тонкостях :D
на страсти себя очень часто до боли тратим,
а истинным чувствам не видим в другом ответа:
ведь если с тобой хотят провожать закаты -
не значит ещё, что хотят и встречать рассветы.
:збентежений:

У нас Игорь должен быть левшой:)
Это-то я помню, потому что совсем недавно об этом писали тут. А с Визардом говорили про леворукость, но несколько лет назад :збентежений: Могла и забыть, шо.
Кстати, я внезапно обнаружила, что впервые за много лет не поздравила с ДР одну приятельницу из Харькова - 25 июля :рл: И понимаю, что это жжж неспроста, наверное, таки наше приятельство свернулось, - то я просто не хотела признавать этот факт :ги:

А бывает у тебя так? Что-то ты знаешь, ну вот знаешь точно, но стараешься не замечать очевидного? :)

Это-то я помню, потому что совсем недавно об этом писали тут. А с Визардом говорили про леворукость, но несколько лет назад :збентежений: Могла и забыть, шо.
Кстати, я внезапно обнаружила, что впервые за много лет не поздравила с ДР одну приятельницу из Харькова - 25 июля :рл: И понимаю, что это жжж неспроста, наверное, таки наше приятельство свернулось, - то я просто не хотела признавать этот факт :ги:

А бывает у тебя так? Что-то ты знаешь, ну вот знаешь точно, но стараешься не замечать очевидного? :)

Так,наверно , у всех бывает.

Другое дело устраивает тебя это, смиряешься с ситуацией или пытаешься выйти на новый более широкий виток отношений/ событий.

Кто там мне колбаску в репку прислал??? Теперь кушать хочу!
Мужчины не разбрасывайтесь сосисками!

Левой рукой почему-то веду машину. Она главная.
мне кажется это логичным. Левая лежит на руле, а правой переключаешь и все такое (губы, например, красишь :D), поэтому левая на руле - всегда, по привычке.

Назад
Зверху Знизу