Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ddfcj6.webp
:кава:
Спасибо, дорогая :вітаю: Я знала, что ты меня спасёшь от кофейной ломки! :угу: :клас: :ги:

8ba8877b367998004a2ee8eb8fcdde6f.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N

Хорошая шутка. Но таким древним бабушкам кредиты не дают. Обычно до 65 лет. Если есть созаемщик (дети например), то может быть увеличат до 70 или 75. Но редко. Тогда говорят оформляйте сразу на детей.

Куда тебе иностранные? Тебе б малоукраинское наречие освоить... :рл:

Ну может быть человек по шёл по брытса, а телефон по ложил в левую руку, и брытва из левой руки вы пала, нужно было шото одно сло вить. Вот тебе и наречие

О наболевшем...

Конечно, обычно в женских романах воплощены все женские мечты и с этим нужно просто смириться, но бывает такой перебор... Вот начала вчера новое: двое мужчин поехали с девушкой по магазинам, чтобы подобрать ей одежду и пару часов с упоением этим занимались. Т.е. она все это время перед ними дефилировала в разных шмотках и они от этого были счастливы :іржач: Кто-нибудь может такое представить?
Неа :D
А самое начало этого "произведения" меня вообще убило. Папа говорит дочери, которая стоит в свадебном платье (ну, просто она сбегать со свадьбы собирается и он в курсе):

– Приподними юбки и покажи, что у тебя на ногах.
Приподняла, показала.
– Молодец. Держи. – Он протянул мне маленький метательный кинжал.
– Застегни и спрячь под подвязку. Ты молодец, что выбрала именно эти. [подвязки, она просто выбрала широкие]

Т.е. она подняла юбку так, чтобы папа аж увидел подвязки? Или она их на щиколотках носит? :рл:
Вот так читаешь, вроде более-менее нормальный текст, а потом как напишут какую-то бредовину...
:рл: :підстолом:

Назад
Зверху Знизу