Таня_Л
Т
Обсуждали ж когда-то.
Переученный левша.
"Устал правой - дрюкай левой"... ©
Это что?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обсуждали ж когда-то.
Переученный левша.
"Устал правой - дрюкай левой"... ©

порой недоскажут одно лишь слово,
и фраза как сахар, как мягкий бархат:
"люблю тебя" - он повторяет снова,
опять забывая добавить
"****ать".

Ты разбираешься в тонкостях 
Забыла, извиниОбсуждали ж когда-то.
А дети кто-то нибудь левша?Я так и подумал.Куркуляка...
![]()

Эта картинка показалась мне в первую секунду кофейным аппаратом![]()
![]()
в автомате...Он же не Ангие!Который сейчас час там?

Я так и подумал.![]()

Спасибо, дорогая
Я знала, что ты меня спасёшь от кофейной ломки!

Куда ещё подглядывать? Эту загадку мне задал австралиец в году ещё эдак 1989 или 1990.я, в отличии от некоторых, не подглядываю))
Мне можно, для расслабления...мне отпуск в этом году не светит.Та тебе и нельзя Лева... завтра рабочий день...![]()
![]()
может мне хочется напиться иутопиться...
Отдыхать надо Лева... все дела не переделаешь......мне отпуск в этом году не светит.

Куда тебе иностранные? Тебе б малоукраинское наречие освоить...![]()
НеаО наболевшем...
Конечно, обычно в женских романах воплощены все женские мечты и с этим нужно просто смириться, но бывает такой перебор... Вот начала вчера новое: двое мужчин поехали с девушкой по магазинам, чтобы подобрать ей одежду и пару часов с упоением этим занимались. Т.е. она все это время перед ними дефилировала в разных шмотках и они от этого были счастливыКто-нибудь может такое представить?

А самое начало этого "произведения" меня вообще убило. Папа говорит дочери, которая стоит в свадебном платье (ну, просто она сбегать со свадьбы собирается и он в курсе):
– Приподними юбки и покажи, что у тебя на ногах.
Приподняла, показала.
– Молодец. Держи. – Он протянул мне маленький метательный кинжал.
– Застегни и спрячь под подвязку. Ты молодец, что выбрала именно эти. [подвязки, она просто выбрала широкие]
Т.е. она подняла юбку так, чтобы папа аж увидел подвязки? Или она их на щиколотках носит?
Вот так читаешь, вроде более-менее нормальный текст, а потом как напишут какую-то бредовину...

Мне можно, для расслабления...мне отпуск в этом году не светит.может мне хочется напиться иутопиться...
![]()
Где "там"? В Огайо?Который сейчас час там?![]()
Неа. Малая ярко выраженный амбидекстер. А старший, как и я, все тонкие операции при колупании в "унутренностях" машины делает левой рукой.А дети кто-то нибудь левша?
Забыла, извиниА дети кто-то нибудь левша?