Статус: Онлайн
Повідом.: 36725
Повідом.: 36725
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Загадываю желание ииии...

:шарик::кот:А у нас сначала был ливень....он спустился с неба серыми нитями и оставил их след в моем кадре:У нас так и нету![]()
Оо, вот это правильно!:кот: муррр
![]()
Да фиг его знает, я компас забыла.Ты где сейчас?![]()

Я за массандровское!Мускат розовый, выдержанный в дубе 2 года
![]()
Пасибки

Ооу, прям про меня. Кстати, Барсик , падлюка снова гонялся за мышамиНика, с Днем рождения тебя!
Стреляет рифмой , как богиня
Весела она и умна
Гоняет Барсика, он теперь заика
Ника
![]()
Дякую.С Днюхой!![]()
Всяческих благ, удачи, любви!
И конечно - сбычи мечт!![]()
:шарики:
![]()
Без кота и жизнь нэ та.С Днем Рождения! Ура! Мра! Счастья, праздника, кота!:шарик::кот:

Ну , а ланшафт хоть какой? -Пальмы горы или снега и болота? Комаров много?Да фиг его знает, я компас забыла.

Ника, поздравляю с Днем Рождения
![]()
Ну , а ланшафт хоть какой? -Пальмы горы или снега и болота? Комаров много?![]()

Понятно...в крыму.Ландшафт ...вижу землю, воду, а это с крана.
Какие комары, Льова, тут их давно приготовили.
Ладно, вот смотри

А у нас сначала был ливень....он спустился с неба серыми нитями и оставил их след в моем кадре:
![]()
![]()
А какое из Бахчисарая, название есть?Да, это вкусное. Мне нравится из Бахчисарая кисло-сладэкуэ аки сок. Такого нет нигде, только там.
берем и бахчисарайское. Бастардо у них хорошее. Менее градусное, чем массандровское.Понятно...в крыму.
![]()
какое еще мра?Неее, нам мра не надо!
![]()
ведь он на голове ходил и хвостом тормозил.
мы не поймём, что делать с ним, что он хочет. Позвонили узнать. Она говорит
"ой, я это все перечисляла при нем , он трансформировал свои желания в новый звук".Ох, да я даже название не нашла, зкуштували ще минулого року.симпатичный дом.
Это там всё повырубывали на площадке весной? Смотрю, уже какие-то деревца посажены..
А какое из Бахчисарая, название есть?берем и бахчисарайское. Бастардо у них хорошее. Менее градусное, чем массандровское.
Массадру нашла белое. Потом на пути попался Джек дениелс 
Стоїть собаць з його звисає
Батончик шоколаднє "Клац"
Мені тринадцятий минало
Абзац