Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
скоро-скоро совсем не будет снега...
1ebjce.webp
мне уже попадалась эта картинка с полгода назад, она мне очень понравилась...:любов: Так уютно, мечтательно в этом месте.. :кручусь:

Другая парочка сбоку просидели с кислыми физиономиями весь вечер, втыкая в телефон.
:іржач::рл: а дома посидеть так они не могли :D
Концерт начался на 20 минут позже из-за того, что не собрались люди на места, не пойму такое качество, как опаздывать на 20 минут специально. Очень сомневаюсь, что в театре такое было бы когда-то.
Места в ккз попались не самые дорогие, но и не самые дешевые, стулья - неудобные. Постоянные пробежки людей за напитками и чипсами - заколебали.
Всё ясно. Вот как отличаются люди-театралы от людей, чей уровень только шоу, ты нарисовала полную картину :пиво:

а дома посидеть так они не могли
вот-вот , и я о том же. А потом такие рассказывают своим друзья, что , дескать, на концерте были, но плохой-плохой, не понравился совсем....

Всё ясно. Вот как отличаются люди-театралы от людей, чей уровень только шоу, ты нарисовала полную картину
Хм, наверное:пиво::пиво:

А сопутствующие ему вещи - неуд
вот поэтому у меня как-то и желания уже давно нет посещать театр, по крайней мере в Харькове. Ёпта, это ж додуматься - в театре жрать чипсы :рл:

за объективную статью :вітаю:

бесцветный маркер - бесполезен (визуально).
есть прозрачне антисептикикики. -но зеленые-синие - информативнее
НО! ты не знаешь, какие прыщики обработать :увага:
:

Сразу вспомнила, как один чувак пришел на работу с руками в зелёное пятнышко, все шарахались от него, думая, что ветрянка. А оказаЛОСЬ, что он неудачно пообщался с кошкой.
:)

вот поэтому у меня как-то и желания уже давно нет посещать театр, по крайней мере в Харькове. Ёпта, это ж додуматься - в театре жрать чипсы

за объективную статью

не-не-не, в том-то и разница, что это был не театр , а именно ККЗ Украина, что недалеко от Хатоба....
Есть некоторые, самые элементарные правила приличия. Например, если хочется кушать, то я дождусь антракта и куплю чего-то в буфете. Или куплю перед спектаклем и съем тоже во время антракта. Но чтоб есть чипсы во время выступления - это неуважение к артистам и нарушение самой атмосферы....
Выйти из зала до окончания выступления - неуважение. Как и опоздание на сеанс тоже....
Не знаю, у меня такое мнение. Оно может отличаться от чьего-то:незнаю:

:іржач::рл: а дома посидеть так они не могли :D
Всё ясно. Вот как отличаются люди-театралы от людей, чей уровень только шоу, ты нарисовала полную картину :пиво:

Дома они так не могли посидеть. Надо ж было выпендриться перед своими товарищами, что ВОТ мы купили билеты в театр, уровень культуры подтянуть не удалось, зато пожрали

есть чипсы во время выступления - это неуважение к артистам
и не только к артистам!!!
Выйти из зала до окончания выступления
тудой же
не-не-не, в том-то и разница, что это был не театр , а именно ККЗ Украина
ну, особой принципиальной разницы я не вижу: ***** оно и в Африке *****.

В органном зале, когда начинаЛОСЬ резонансное дребезжание или исполнитель косячил, я тут же начинал нухать коняк через трубочку. Тихо-тихо, почти без движений.
Внимание, вопрос: я - *****?

Кста, кто-нить был в новом органном зале?

1) дома клонит в сон, и есть где прилечь)
2) песикоты могут мешать жрать чипсы, охотясь на хрустящее и шелестящее))

Мне кажется мировоззрение тех людей сводится к тому, что и в ккз , и в кпз, и на балете, и в театре, можно жрать и спать. Они живут только физиологическими потребностями, место не важно.
:незнаю:

:квіточка: весь апрель - никому не верь!!!
&list=RD0XsRuJZ9B_Y&index=25

Назад
Зверху Знизу