Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Только что звонил бывший квартирант. Знаете зачем? Пожаловаться!
Он связался еще с одной, которая его обокрала и отправила в психушку.Сегодня сбежал по его словам. А ему кроме меня пожаловаться некому
Скорее всего он просто хочет ****аться.:ги:

Красотуня. А хвост какой длинный!!!
да, у них длинный хвост, длинное тело и высокие лапы. И прекрасная шерсть с отблеском. Очень нра эта порода!

g1hgee.webp

Еще одна бенгалочка. Мне нра окрас мрамор, хотя, кажется, больше ценится розетка на золоте, по крайней мере, продают таких больше.

bab4fa.webp

Еще одна бенгалочка. Мне нра окрас мрамор, хотя, кажется, больше ценится розетка на золоте
Мне как раз розетка на золоте нравится. Но по той простой причине, что выглядит, как будто кошка только-только из дикого леса:)

Мне как раз розетка на золоте нравится
да мне тоже, но только крупная и яркая.

IMG_8847.webp

А мрамор... думаю потому, что эти полоски напоминают тигра, а это ж моя любовь с детства..

Здорово у тебя получилось. Там какие-то секунды. И ты нас успел рассмотреть. Спасибо! :любов:
:угу: :клас:

Монах:
Сейчас, сеньора; я вас ожидал.
Дона Анна идет за монахом.
Лепорелло:
- Что, какова?
Дон Гуан:
- Ее совсем не видно
Под этим вдовьим черным покрывалом,
Чуть узенькую пятку я заметил.
- Лепорелло:
Довольно с вас. У вас воображенье
В минуту дорисует остальное;
Оно у нас проворней живописца,
Вам все равно, с чего бы ни начать,
С бровей ли, с ног ли.
:-)

ah8jcg.webp
О как, у Леси Украинки тоже есть пьеса на эту тему! "Каменный хозяин" (1912) :eyecrazy: :) Ты, как знаток украинской литературы, наверное, в курсе :)

вот решила же-не буду есть мучного..но пошла и купила себе слойки с сыром..
а они такииииии вкусныееееее:любов::браво:
мне тож нра с сыром

я думала эта голосовался в принципе про фотки голых теток...
а тут про нашу старую игру...
Ирунь, я переголосую....
вопрос был сформулирован ложно

Лично я сериал смотрела. Очень затянут, 16 серий (там можно было в 4 уложиться ), но хотелось досмотреть, чем закончится
я вот так смотрю Ходячие мертвецы...
имхо, но последний сезон растянули ужасно...

Но ведь это несравнимо: настоящие фотки каких-то голых тёток и твои нарисованные :) Как можно обидеться на рисунок, если это нарисованная маленькая девочка с крылышками? :D
:незнаю: я не знаю...мне понравилось..
мне нравится когда люди подходят к визуализации..тематически...:ги:

• Це лайк!
Реакції: GR_
:D:пиво: так отож....
вот решила же-не буду есть мучного..но пошла и купила себе слойки с сыром..:D:рл:
Кошечка моя, ну ты ж и так тощая! куда тебе еще худеть?! :eyecrazy: при росте 170 ты весишь килограммов 49 максимум. Тебе буквально надо питаться мучным! :D

Остальные мимо кассы, как *****ская ракета "Булава" в подводной тихоокеанской флотилии.
поэтому я заранее извинился;)

не знаю, в моем понимании - нормально.
не нормально, потому что игру придумал не я.
Не думаю что стоит в своих соображениях руководствоваться обманом.
И прежде чем формулировать вопрос в теме наверное стоило бы посоветоваться со мной, как «автором» в твоем понимании.

ты не говорил, что будешь постить форумчанок в образе голых женщин, и это была твоя идея
все что не запрещено - разрешено, гласит презумпция невиновности любого кодекса любой страны)))
мне странно что тебе это не известно.

да - именно "мы", потому что вся инициатива исходила от тебя, другие же таких картинок не постили.
"мы" стоит говорить в том случае, когда за тобой стоят голоса всех согласных.
в этом случае, даже этот фальшивый опрос показывает что нет, не стоит.
инициативу придумал не я.
больше всех фото-ассоциаций было у Вики.

Сегодня сбежал по его словам. А ему кроме меня пожаловаться некому
теперь он решил связаться с тобой:іржач:

Назад
Зверху Знизу