Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
требовала то, что сами сочтут нужным, и уж точно не гениталии. Там люди сами решали, что хотят показать. Я не обиделась, я просто не хочу чтобы так было.

зависит от того насколько она откровенна.

да пусть это даже 3 человека, дело вовсе не в глобальности. И не в том кто и что подумает.

ewe raz
eto tvoe pravo bit chem to nedovolnoi i viskazat svoe mnenie
no raz uj ti predostavila i ostalnim viskazatsya
ya viskazal svoe mnenie
dumau dadon uchtet tvoi pojelaniya i rekomendacii
no lichno ya ne viju v ego postupke nichego predosuditelnogo i trebuuwego voobwe obsujdeniya i poricaniya

Построен дом и сварен крепкий кофе,
Казалось бы, чего еще желать?
Но где-то там, где мысль рисует профиль
Так хочется тебя еще хоть раз обнять...
О! Класс!

dbaa3c.webp

дело не в удачно, а в том, что они голые. А почему бы не в процессе ****а, со всеми деталями? :незнаю:

ha1ged.webp
я считаю, что прежде чем написать ник форумчанки под подобным фото, нужно понимать, что человек - за.
Хотя тут, как раз Леша угадал :)

Ирина, эти фото столетней давности. Чего вдруг сейчас ты решила о них вспомнить ?
Если бы меня лично оскорбило бы фото, то я бы вне форума, личным сообщением попросила бы Лешу убрать его. И сказать ему, что мне это не приятно. Лёша настолько вменяем, что он бы сразу его убрал.

Я несколько раз просила в личку/репу Зазеркальцев что-то убрать - мне никто не отказал. За это спасибо всем!

Что касается моей оценки. Лично меня голым телом удивить сложно. На мой взгляд Лёша попробовал передать энергию каждой девушки так, как он видит нас через общение.
И у него это получилось (по моему мнению). Он был художником и я его поблагодарила за это. А не за голые фото.
Он потратил время, на подбор каждой девушке образа, а не просто натыкал фото.

Морально мне меньше хотелось выкладывать свои реальные части тела, но я переборола себя и свои убеждения (очень закрытый человек).

Меня эта тема зацепила тем, что это двойные стандарты. Я их не приемлю.

ewe raz
eto tvoe pravo bit chem to nedovolnoi i viskazat svoe mnenie
no raz uj ti predostavila i ostalnim viskazatsya
i viskazal svoe mnenie
dumau dadon uchtet tvoi pojelaniya i rekomendacii
no lichno ya ne viju v ego postupke nichego predosuditelnogo i trebuuwego voobwe obsujdeniya i poricaniya
ну, как и было уже сказано - все относятся по-разному.
Да, еще бы мужчины были против! Но против некоторые женщины.
В общем-то, мы выяснили это еще раньше и обсуждение началось снова только потому, что Леша опять поднял эти фото. :незнаю:

Ирина, эти фото столетней давности. Чего вдруг сейчас ты решила о них вспомнить ?
это не я, это Леша, я-то как раз считала, что мы с этими вопросами разобрались.

советую заглядывать под спойлер
как ответ на

Забава Путятишна
cd1acf.webp

Ирония*
ad5efj.webp

Фьям
jfa5hg.webp

Конек-горбунок
jad4ba.webp

VeselayaSonya
db2fcj.webp

Tierchen
ceh0fg.webp

Таня_Л
ha1ged.webp

Gelia
8hhagb.webp
Имхо, только Забава похожа.
Остальные мимо кассы, как *****ская ракета "Булава" в подводной тихоокеанской флотилии.

Ну и страсти у вас в пятницу... :рл:

Отставить нервы! :мораль:

На 0:14 - YaLena, Dita и E.N.
На 0:23 - Dita в ипостаси T_L и Викуля.
На 0:27 - Соня.
На 0:35 - Tierchen.
На 1:50 - SheVik.
Трудно уловить момент, в котором засветилась Забава. Пожалуй, на 0:53.
Фьяметта на 1:40.
Ирония* на протяжении всего клипа по ту сторону камеры.

Звыйняйте, если кого не идентифицировал.

Имхо, только Забава похожа.
Остальные мимо кассы, как *****ская ракета "Булава" в подводной тихоокеанской флотилии.

Ну и страсти у вас в пятницу... :рл:

Отставить нервы! :мораль:

На 0:14 - YaLena, Dita и E.N.
На 0:23 - Dita в ипостаси T_L и Викуля.
На 0:27 - Соня.
На 0:35 - Tierchen.
На 1:50 - SheVik.
Трудно уловить момент, в котором засветилась Забава.
Ирония* на протяжении всего клипа по ту сторону камеры.

Звыйняйте, если кого не идентифицировал.

Фьяма на 0:40 :)) с галатным мужчиной с бабочкой :))
а Забава та красивая женщина в желтом платьи :)

Деловой Джек
:любов::клас: А мой любимый клип с Тросиком ты постеснялся выкладывать, понимаю :угу: :пиво:

:) ну, таких историй может быть очень много
и вот, в один прекрасный вечер в доме появился маленький щенок. Смешной, забавный и добрый.
Кот, с высоты прожитых лет, сразу осознал, что придется мириться с этим существом собачьей наружности и еще он понял, что жизнь не будет прежней, потому что, первым делом, это существо собачьего вида сожрало всю еду из его миски.
с того дня, у кота стало повышение: его еда стояла на подоконнике и когда он ел, он смотрел на всех свысока :)))
а спал обычно на стиралке :)))
при мне они делали вид, что не очень любят друг друга. Но, в один вечер, я их спалила: они спали на одном диване, тесно прижавшись друг к другу.
к тому моменту, собака уже стал размером чуть больше кота и эти два комочка изображали знак ИньЯнь :))))
:любов::любов: У меня предыдущий кот был черный, и сначала жил со своим братом (полосатым). Я их как-то застала в позе доллара и так нарисовала. :любов:

Удачно изображенный обморок и халтурный:D
:іржач:

Насыщенные последние недели, от аврала на работе до поездки в Кемерово. *****ить на ХФ особо некогда было, так, трошки :-)
Привет :пиво: ого, ты и Кемерово ездил:рл::( в связи с последними событиями, полагаю.

всіх дєвюшєк Зазєркалья ставлю вІгнорр(((
:рл::іржач::іржач:

Вы не поверите :рл:
Только что звонил бывший квартирант. Знаете зачем? Пожаловаться! :іржач:
Он связался еще с одной, которая его обокрала и отправила в психушку.Сегодня сбежал по его словам. А ему кроме меня пожаловаться некому :рл:
:іржач::іржач: Напомнило Женю Лукашина. "У меня, кроме вас, в Ленинграде больше никого нет" :плачу::D

• Це лайк!
Реакції: E.N
:любов::клас: А мой любимый клип с Тросиком ты постеснялся выкладывать, понимаю :угу: :пиво:
:рл::іржач::іржач:

Ну, Тросика все видели уже не раз :D
И мне, как собачатнику, Джека радостнее показать людям :)

Тросик чего-то невыразительный. растения не роняет, на руки идет редко. Самостоятельный хлопец.

Джек пришел сегодня около 7 утра - кАбель :іржач:
неизвестно, где он по Замостью лазил. Но самочку-полюбому опять нашел - весь живот в засохшей-заскорузлой *****е-выделениях :іржач:
Даже есть не хотел. Зашел-попил воды и улёгся спать :браво::D

**А Шуркозик звонил - он на нервах, их с 15 апреля сокращают всех. Попытался поддержать его. Ну и так, чем смогу - помогу дядечке :клас:

Назад
Зверху Знизу