Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Судя по формулировке ("Как девочки относятся к тому, чтобы в теме выкладывали фото голых женщин, подписывая их вашим ником?"), моего участия в голосовалке не предусмотрено. :незнаю:

b3acag.gif

?t=9

:confused: а по-моему весьма мило получилось...
я вот тоже не всегда удачно "вижу" форумчан...
Фьям и мне в прошлый раз высказала свое порицание про некоторые выложенные мною картинки...
единственное, я надеюсь что никто не обиделся...:кава:
Но ведь это несравнимо: настоящие фотки каких-то голых тёток и твои нарисованные :) Как можно обидеться на рисунок, если это нарисованная маленькая девочка с крылышками? :D

**А Шуркозик звонил - он на нервах, их с 15 апреля сокращают всех.
Он уже неоднократно жаловался в темах, видела. Но поскольку он охранником работает, у него не будет проблемы найти работу: охрана везде нужна. Я не знаю, чего он так распереживался. Думаю, просто из-за нежелания перемен, любых :)

Но ведь это несравнимо: настоящие фотки каких-то голых тёток и твои нарисованные :) Как можно обидеться на рисунок, если это нарисованная маленькая девочка с крылышками? :D

а потом придет такой, как Деддка, сопрет фотку с подписью ника и будет через какое -то время тулить ее и говорить, что это ты, ведь написано жеж..

:незнаю:

согласна, что любой образ, кроме пошло -вульгарного - это образ.
даже если это медведь

Вкладення

• la_AebcnzyI.webp
    la_AebcnzyI.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 75
Построен дом и сварен крепкий кофе,
Казалось бы, чего еще желать?
Но где-то там, где мысль рисует профиль
Так хочется тебя еще хоть раз обнять...
:любов::клас:
Ну, у тебя-то точно с этим проблем нет, кого б обнять :клас::кручусь:

Да, еще бы мужчины были против!
ага! :іржач::іржач:

Он уже неоднократно жаловался в темах, видела. Но поскольку он охранником работает, у него не будет проблемы найти работу: охрана везде нужна. Я не знаю, чего он так распереживался. Думаю, просто из-за нежелания перемен, любых :)

ну, я за ним не слежу. Но переживаю. Он очень неплохой, как мне кажется.
А переживать все мы горазды. Я тому - пример :рл::D

а потом придет такой, как Деддка, сопрет фотку с подписью ника и будет через какое -то время тулить ее и говорить, что это ты, ведь написано жеж..
Точно! :рл::іржач: обязательно будет :угу:

тебе:
hhj9jc.webp

А кто нам не запостил еще своего питомца? Мне почему-то казалось, что у вас у всех просто куча питомцев всяких. Я ожидала, что сегодня прямо нескончаемые слайды будут...
а вот та кошечка, которая у меня временно жила. Фотка не резкая, правда, кошка вся в движении...

Вкладення

• Photo0019.webp
    Photo0019.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 64
Имхо, только Забава похожа.
Остальные мимо кассы, как *****ская ракета "Булава" в подводной тихоокеанской флотилии.

Ну и страсти у вас в пятницу... :рл:

Отставить нервы! :мораль:

На 0:14 - YaLena, Dita и E.N.
На 0:23 - Dita в ипостаси T_L и Викуля.
На 0:27 - Соня.
На 0:35 - Tierchen.
На 1:50 - SheVik.
Трудно уловить момент, в котором засветилась Забава. Пожалуй, на 0:53.
Фьяметта на 1:40.
Ирония* на протяжении всего клипа по ту сторону камеры.

Звыйняйте, если кого не идентифицировал.

Здорово у тебя получилось. Там какие-то секунды. И ты нас успел рассмотреть. Спасибо! :любов:

Назад
Зверху Знизу