Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, откуда в нашей теме голосовалка взялась?Девочка Знахарь-сервис тоже ответил
![]()
Да, тут Лёше повезло, что Таня Л. даже похвалила. Я бы смертельно оскорбилась и грандиозный скандал устроила.дело не в удачно, а в том, что они голые. А почему бы не в процессе ****а, со всеми деталями?
я считаю, что прежде чем написать ник форумчанки под подобным фото, нужно понимать, что человек - за.![]()
Хотя тут, как раз Леша угадал![]()
Какая жалость, что ты уже отдал нормальный планшет с нормальной раскладкой. Походу, тебе у самого себя надо купить планшет, чтобы не мучать нас этой абракадаброй!udalu svoi golos raz eto gendernaya golosovalka

И чо? это много. Вон глянуть на тот же ЛФ. Человек 20 от силы сидит в темах. И форум тем не менее функционирует.na segodnyawnii moment - eto okolo 1000 chelovek iz nix tret kloni
ostalnoe obdumai sama.
792 пользователей na vse razdeli
Какая жалость, что ты уже отдал нормальный планшет с нормальной раскладкой. Походу, тебе у самого себя надо купить планшет, чтобы не мучать нас этой абракадаброй!![]()
И чо? это много. Вон глянуть на тот же ЛФ. Человек 20 от силы сидит в темах. И форум тем не менее функционирует.
Насчет анцитрусихи не оправдывайся теперь. Это Гарри или Генри её укусили и кинули обратно!

Мурррр!Время дневного чая...
:кот: А еще лучше кофе! 

Мне тоже нравится играА игра "Как я вижу форумчанина..." хорошая.... мне всегда нравятся образы для меня...спасибо .
Но только пока они более-менее одетые или хотя бы топлесс. 
Не первый раз вижу от тебя. Да, я согласна, форум раньше был более многолюдный. Году этак в 2010-м был такой наплыв, что аж гай шелестів. И что ты предлагаешь?forum i chetire trollya mogut volochit s armiei klonov
i budet vidimost jizni na forume
s chego sobstvenno XF i startanul
Всё равно будет так, как будет.Привет, моё солнышко
хотя, может, то и чай 

moi ubejdeniya ne menyautsya po tri raza na denНе первый раз вижу от тебя. Да, я согласна, форум раньше был более многолюдный. Году этак в 2010-м был такой наплыв, что аж гай шелестів. И что ты предлагаешь?Всё равно будет так, как будет.
Мурррр! А еще лучше кофе!

А еще лучше кофе!![]()

замовляю нам дві кави - збудоражити уяву))
кто про что - а я на туфельки смотрю и хочу уже ходить в таких...на каблучке...и пуховик снять
пошла варить кофе с кардамоном и корицей![]()

требовала то, что сами сочтут нужным, и уж точно не гениталии. Там люди сами решали, что хотят показать. Я не обиделась, я просто не хочу чтобы так было.Ира, ты так рьяно требовала с форумчан их персональные ножки с попками в январе, а на фотки чужих женщин обиделась.
когда пишу: Так, все участвуют в конкурсе? )))))И никакого приказного тона у дадона я не увидела, а вот ты грешишь этим часто.
зависит от того насколько она откровенна.а если тетка обнаженная?
да пусть это даже 3 человека, дело вовсе не в глобальности. И не в том кто и что подумает.v vas do six por sidit kompleks - globalnosti XF
na segodnyawnii moment - eto okolo 1000 chelovek iz nix tret kloni
ostalnoe obdumai sama.
792 пользователей na vse razdeli

Я не обиделась, я просто не хочу чтобы так было.
когда пишу: Так, все участвуют в конкурсе? )))))