Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ой, откуда в нашей теме голосовалка взялась? :D Девочка Знахарь-сервис тоже ответил ;)

дело не в удачно, а в том, что они голые. А почему бы не в процессе ****а, со всеми деталями? :незнаю:

ha1ged.webp
я считаю, что прежде чем написать ник форумчанки под подобным фото, нужно понимать, что человек - за.
Хотя тут, как раз Леша угадал :)
Да, тут Лёше повезло, что Таня Л. даже похвалила. Я бы смертельно оскорбилась и грандиозный скандал устроила.

udalu svoi golos raz eto gendernaya golosovalka
Какая жалость, что ты уже отдал нормальный планшет с нормальной раскладкой. Походу, тебе у самого себя надо купить планшет, чтобы не мучать нас этой абракадаброй! :рл::іржач:

Перекоф :любов:
3jdjfd.webp

na segodnyawnii moment - eto okolo 1000 chelovek iz nix tret kloni
ostalnoe obdumai sama.
792 пользователей na vse razdeli
И чо? это много. Вон глянуть на тот же ЛФ. Человек 20 от силы сидит в темах. И форум тем не менее функционирует.

Какая жалость, что ты уже отдал нормальный планшет с нормальной раскладкой. Походу, тебе у самого себя надо купить планшет, чтобы не мучать нас этой абракадаброй! :рл::іржач:

mne voobwe eti devaisi ne nujni
u nix est svoya funkciya i vse
komp i vidyaxi - mainyat
telefon - zvonit
vse ostalnoe mne bez nadobnosti
ya luchwe sxogu pogulyat chem den tupit v planwet

А игра "Как я вижу форумчанина..." хорошая.... мне всегда нравятся образы для меня...спасибо .
Мне тоже нравится игра :угу: Но только пока они более-менее одетые или хотя бы топлесс.
Полностью голую да еще откровенно сидящую голой п.. , хм.., на грязном сиденьи я бы не вынесла. :іржач:

forum i chetire trollya mogut volochit s armiei klonov
i budet vidimost jizni na forume
s chego sobstvenno XF i startanul
Не первый раз вижу от тебя. Да, я согласна, форум раньше был более многолюдный. Году этак в 2010-м был такой наплыв, что аж гай шелестів. И что ты предлагаешь? :незнаю: Всё равно будет так, как будет.

Не первый раз вижу от тебя. Да, я согласна, форум раньше был более многолюдный. Году этак в 2010-м был такой наплыв, что аж гай шелестів. И что ты предлагаешь? :незнаю: Всё равно будет так, как будет.
moi ubejdeniya ne menyautsya po tri raza na den
oni davno sformirovani i sformulirovani
chto ya doljen predlojit?
tem bolee chto ya ne raz viskazival svoe videnie i idei vladelcu foruma (on ix poxeril)
dalwe mne voobwe indeferentna sutba etoi plowadki
ya ne yavlyauus ego vladelcem
Dimoks puskai dumaet,nanimaet analitikov i ostalnix
eto voobwe ne moya zabota

замовляю нам дві кави - збудоражити уяву))
кто про что - а я на туфельки смотрю и хочу уже ходить в таких...на каблучке...и пуховик снять :D
пошла варить кофе с кардамоном и корицей :кручусь:

можно и без туфелек :)

Вкладення

• 29595440_1864259593605862_454310797455659243_n.webp
    29595440_1864259593605862_454310797455659243_n.webp
    40 КБ · Перегляди: 54
Ира, ты так рьяно требовала с форумчан их персональные ножки с попками в январе, а на фотки чужих женщин обиделась.
требовала то, что сами сочтут нужным, и уж точно не гениталии. Там люди сами решали, что хотят показать. Я не обиделась, я просто не хочу чтобы так было.
И никакого приказного тона у дадона я не увидела, а вот ты грешишь этим часто.
когда пишу: Так, все участвуют в конкурсе? )))))

а если тетка обнаженная?
зависит от того насколько она откровенна.

v vas do six por sidit kompleks - globalnosti XF
na segodnyawnii moment - eto okolo 1000 chelovek iz nix tret kloni
ostalnoe obdumai sama.
792 пользователей na vse razdeli
да пусть это даже 3 человека, дело вовсе не в глобальности. И не в том кто и что подумает.

Я верю, в добро, в любовь, и верить буду..
Я бы хотела пожить месяцок в высокогорной деревне.
Есть хороший корейский фильм, "Гималаи - там, где живет ветер".
Фильм созерцательный больше..о жителе большого города, который попадает в высокогорную деревню и открывает для себя вещи, о которых раньше не задумывался.
Красивый :кручусь:

Я не обиделась, я просто не хочу чтобы так было.

Кроме Леши тут никто не будет делать подобных игровых фотосетов...имхо..:)

когда пишу: Так, все участвуют в конкурсе? )))))

Ты же понимаешь, что я не буду рыться в архивах темы? Вот и ладненько. :пиво:

Назад
Зверху Знизу