Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ну тоді Вам всім (і вам в особливості ) доброго морозного ранку та чашечки кави для сугріву
дякую!

9gdfeh.webp

привет!
у тебя ава с каждым днем апгрейдится
Привет! Для того она и заведена - нецветная, чтоб делать мир ярче :кручусь:

вот, вот нам чашечку кофе предложили,а мы уже и комнатку нарисовали и поудобнее за столиком устраиваемся какие же мы, женщины, все-таки ... практичные
конечно, я лю удобство... надо вообще было в кровати пить ))))

конечно, я лю удобство... надо вообще было в кровати пить ))))

каждый по своему понимает удобство :)
я в кроватке люблю потягууууушечки делать, зарядочку лежачую, ну. еще чего-нибудь ... душевное :girl:

О, боги...Но елки - я ржу:D

Я с ней мудохаюсь почти с 5 лет, как папа погиб. Кто-то же должен за нее отвечать. :D
То что я с такой маман дожила до взросления целой и невредимой - чудо похлеще чем зарождение жизни на планете Земля :D

Зато я ее скоро сдам на руки её маме и братьям/сестрам и отдЫхну. Буду спокойной ))) Пока еще нервничаю - на связи ее нет еще. Главное чтобы не заблудилась и нашла автовокзал где до Элисты автобус будет.

вот это приключение :рл: Не удивительно, что ты такой уверенный и пробивной человек - стимул был с детства :)

О! Это еще не так критично как бывало ))) Еслиб я рассказала ВСЕ что моя маман отчебучивала - можно было бы смело книгу писать или как минимум отдельную тему открыть )))

То что я с такой маман дожила до взросления целой и невредимой - чудо похлеще чем зарождение жизни на планете Земля

ну, не настолько уж и невредимой :(
помню твой рассказ о травмах спины ((((

Зато я ее скоро сдам на руки её маме и братьям/сестрам и отдЫхну. Буду спокойной ))) Пока еще нервничаю - на связи ее нет еще. Главное чтобы не заблудилась и нашла автовокзал где до Элисты автобус будет.

а где она время между рейсами должна провести была?
и как долго твоя швобода продлится? :)

ну, не настолько уж и невредимой :(
помню твой рассказ о травмах спины ((((

а где она время между рейсами должна провести была?
и как долго твоя швобода продлится? :)

Не, спина - привет из большого спорта. Маман не при чем. А вот в аэропорту она меня в 4 года оставляла одну - вещи караулить, пока смотается домой за забытой курсовой. Ну и теряла не раз. Но я все время находилась ))) Ей не удалось меня потерять более чем на три дня ни разу. Обычно на час-два.

В Ростове рядом с автовокзала есть ЖД вокзал и в нем комфортный платный зал ожидания с диванами.

Не, спина - привет из большого спорта.

ты писала, что несколько раз хотела уйти, но мама не дала :(

А вот в аэропорту она меня в 4 года оставляла одну - вещи караулить, пока смотается домой за забытой курсовой. Ну и теряла не раз. Но я все время находилась ))) Ей не удалось меня потерять более чем на три дня ни разу. Обычно на час-два.

и где ты три дня :eyecrazy: обреталась?

В Ростове рядом с автовокзала есть ЖД вокзал и в нем комфортный платный зал ожидания с диванами.

:клас: :)

Доброе...:кава:

вот, вот нам чашечку кофе предложили,а мы уже и комнатку нарисовали и поудобнее за столиком устраиваемся какие же мы, женщины, все-таки ... практичные

Я бы устроилась на нижней полке поезда.
С вышивкой, кофе и плеером.
Или вот здесь

chde9b.webp

Девочкам цветов и хорошего настроения :квіточка:

eah5fe.webp

Насмотрелась цветов, и подумала, что давно не была в теплице на Л.Ландау. Их там много. И глаз порадовать, ну и может купить что.
Правда, у меня фотик накрылся.

Зал Оживания ...
Зал ожидания ветра у моря ...

Почему в одну воду дважды не войти, а в ****** вляпаться в одно - запросто? :незнаю:
©не моё

Ну, все... выкладываю Соню, а то буду еще неделю исправлять - нет предела совершенству :)

Не знаю какой шарик лучше, их у меня уже 5 штук :рл:

jjgbd8.webp

efc9ea.webp

Вкладення

• CDDhdUE7Poc (2).webp
    CDDhdUE7Poc (2).webp
    94.9 КБ · Перегляди: 69
ты писала, что несколько раз хотела уйти, но мама не дала :(

и где ты три дня :eyecrazy: обреталась?

Маман не знала какие были нагрузки, думала для пользы дела меня мотивирует не забрасывать спорт.

О, это было классное приключение! У меня окошко как раз и я могу рассказать эту чудо-историю :D

Дело было на Новый Год. Мне было 5-6 лет. Праздник решили справлять у нас дома, поэтому квартира была забита друзьями семьи и их детьми. Чтобы мы не мешались нас всех отправили погулять, строго наказав присматривать за малышами (мной в т.ч.) и не уходить со двора.
Т.к. старшим я была неинтересна, а малыши не интересовали уже меня – я решила знатно погулять и идти куда хочу, т.е. куда глаза глядят. Где-то через несколько кварталов на меня наткнулись парень с девушкой, выгуливающие чудо-сабаку – овчарку. Собака была умна, знала команды, давала лапу и понимала «лево-право» (это меня вообще добило, т.к. я все еще путалась). В общем, мне так понравилась собака, что домой я решила не возвращаться, а остаться в семье собаки. :yahoo:
Конечно, меня отвели в милицию. Написали заявление о найденной девочке. Т.к. были праздники, людей было мало, меня пожалели, не стали оставлять в детской комнате, а договорились с нашедшей меня семьей что они меня приютят. До сих пор помню эту семью: мама, папа, взрослый сын, его невеста и чудо-собака! О! Это был мой звездный час! Они ТАК со мной носились, и ТАК мной восхищались! Т.к. у них дома был спортивный уголок, я показала ВСЕ на что способна – шпагаты, подтягивание, колесо, мостик, ходила на руках, устраивала концерт, декламировала Зимнее утро и Вересковый мед (это были самые длинные стихи из тех что я помнила). Читала им газеты – в общем, выпендривалась как могла!
Думаю, мне может и 6 лет уже было, потому как троллила я всех знатно. На вопрос где я живу – сказала что дома и у нас все хорошо, все есть, кроме папы и собаки. Папа уехал (от меня тогда еще скрывали что папа погиб а в автокатострофе). А собаку не хотят. На вопрос где работает папа, я сказала что не знаю, но ПАПА МОЖЕТ ВСЕ! И спела папину любимую песню «Папа может все что угодно». Заодно сообщила что папа всегда меняет мусор на что-то вкусное. Идет мусор выносить, а приносит в ведре мандарины, яблоки или шоколад. :) Папа действительно всегда так шутил, шел выносить мусор и говорил: поменяю на что-то более нужное. А т.к. ведро всегда было чистым, покупки прямо в ведро и складывал, маман по этому поводу всегда ругалась.
На вопрос где работает мама, я сообщила: там где дают деньги, а еще бумагу, карандаши, фломастеры и духи Шанель чтобы фломастеры заправлять. А недавно, говорю, мама принесла с работы телевизор. :ги: В общем, где работают родители от меня не добились.
Как только обнаружилась моя пропажа, конечно, сразу в милицию обратились, написали заявление. Но, видимо из-за праздников и халатности милиционеров, сразу меня не нашли. Отдали только на третий день.
Самое интересное, что я все эти три дня знала как дойти домой – по прямой пару кварталов. :D Так что, я тоже была тем еще подарочком. И моей маман тоже надо вознаграждение что она выдюжила со мной.

Объявление в туалете на заправке. "Пользуйтесь,щёткой!"
Вот реально желание дописать... - "А можно бумагой? Щёткой больно))

Доброе...:кава:

Я бы устроилась на нижней полке поезда.
С вышивкой, кофе и плеером.
Или вот здесь

chde9b.webp

Девочкам цветов и хорошего настроения :квіточка:

eah5fe.webp

Насмотрелась цветов, и подумала, что давно не была в теплице на Л.Ландау. Их там много. И глаз порадовать, ну и может купить что.
Правда, у меня фотик накрылся.

А я ни разу не была в этих теплицах. Спасибо за идею! Схожу обязательно :клас:

Назад
Зверху Знизу