Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ну, все... выкладываю Соню, а то буду еще неделю исправлять - нет предела совершенству :)

Не знаю какой шарик лучше, их у меня уже 5 штук :рл:

jjgbd8.webp

efc9ea.webp
Классно, просто супер :клас::любов: вот это преображение! :браво:
Не знаю какой шарик лучше, их у меня уже 5 штук
Шарик - неважно, какой. Тут дело в море и в платье! :клас:

Твоя авка на веселеньком зеленом фоне тоже нравится: сразу настроение улучшилось :кручусь:

моя в восторге
Ира, просто обалдеть вауууууууууууу
да, точно :пиво:

Классно, просто супер вот это преображение!

Твоя авка на веселеньком зеленом фоне тоже нравится: сразу настроение улучшилось
Наша Ирен сидит в фотошоп
нашла она шарик летяший и вот
Летит, словно фея из сказки одна
Соня

У тебя и ава такая подходящая, прям под фотошоп: море!
Ира вчера сказала, что на прошлой авке плохо видно. Лазила целый вечер по хранилищу и не нашла того , что нужно. Те , что нравятся - купальники и вечерние платья ( не хочется). А другие фрагментики из жизни, что могли подойти - меня могут неправильно понять, увидев кривляния:) То фон плохой, то сзади кто-то кривляется, то на столе лежит помидор ( на такое и не обращала внимания раньше). Выбрать интересную авку - совсем ото непросто, оказывается:)
А так, Ира попала в самую точку:)

неправильно ты. дядя Федор Право_Катор, бутерброд ешь ... (с)
Родная душа - котёнки...
Чужая душа, коленки, потому как и посадить на коленки может, а может и под зад той же коленкой наподдать :D
ИМХО

:yahoo::любов: Умничка! Спасибо. я просто с телефона мысль-заметку написал. а ты до ума довела, по полочкам :вітаю:

Согласень :квіточка: :угу: :прыгун:

Ира вчера сказала, что на прошлой авке плохо видно. Лазила целый вечер по хранилищу и не нашла того , что нужно. Те , что нравятся - купальники и вечерние платья ( не хочется). А другие фрагментики из жизни, что могли подойти - меня могут неправильно понять, увидев кривляния:) То фон плохой, то сзади кто-то кривляется, то на столе лежит помидор ( на такое и не обращала внимания раньше). Выбрать интересную авку - совсем ото непросто, оказывается:)
А так, Ира попала в самую точку:)

tochno tak ge xotel vilogit fotki svoix wenkov potom ponyal chto budet mnogo kritiki...podstilka ne takaya i td:D

tochno tak ge xotel vilogit fotki svoix wenkov potom ponyal chto budet mnogo kritiki...podstilka ne takaya i td
Вот-вот. Классная фотка была в платье. но там такооооой фон голимый, что фэээээээээ.
Другая классная, что нравится - накиданы вещи сбоку:)
ужасть

Вот-вот. Классная фотка была в платье. но там такооооой фон голимый, что фэээээээээ.
Другая классная, что нравится - накиданы вещи сбоку:)
ужасть

delo soverwenno ne v etom
prosto tut tradiciya takaya
vse kritikovat
vilogi svoi palec s zolotim kolcom i almazom za lyam ye
pochemu nogti ne takoi dlini ili manekur ne po fenwuyu:іржач:

delo soverwenno ne v etom
prosto tut tradiciya takaya
vse kritikovat
vilogi svoi palec s zolotim kolcom i almazom za lyam ye
pochemu nogti ne takoi dlini ili manekur ne po fenwuyu:іржач:

Дмитрик, у нас нормальная тема. особо никто никого критиКУЕТ :D