Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверняка обслуживает какие-нибудь крутые банкеты, по своему обыкновению.Где это наша Соня пропала?

ой... Зеленый цвет не лю, но вот тут - розовое с зеленым - очень красиво!Наверняка обслуживает какие-нибудь крутые банкеты, по своему обыкновению.

Еще отличный аргумент "А зачем?"
ответил тут
был пример человека которому не хватало, и он начал использовать свои знания для заработка.
многих учителей ты знаешь у которых они есть?
Будем знать. А еще они метят территорию, ласково гладясь об наши ноги!А мы такие: мимими, сюси-пуси, а они просто территорию метят
:кот: Мрррр!
Я спокойно отвечаю: За шкафом.

Сегодня мы пьем Дом Периньон
но завтра будет игра
сегодня шампанскому libération
но завтра самогону - да

Я спокойно отвечаю: За шкафом.
учитель тоже может стать свободным художником и используя скайп, давать уроки своим ученикам, сам при этом находясь в шезлонге на берегу водоема, у костра с шашлыкамитвои идеи насчет работы хороши для свободных художников, а уж для учителей не подходят совершенно, раз уж мы о них разговоры разговариваем

я говорил о преподавателях вуза, а учителям, боюсь они не нужны))НО не забывай, что в основном учителя - женщины
За вами успеешьНу, раз жалко, так возьми и реабилитируй![]()
Похоже, вы и кабачки изнасиловали

наверное матч какой-то был, я не болельщикЗнакомая работает в кафе, неподалеку от "Металлиста". Вчера выпили ВСЕ.

наверное матч какой-то был, я не болельщик![]()
)))
не факт что этот вопрос всегда коситЕще отличный аргумент "А зачем?"

да, это известный метод- Привет, дятел.
На что я жму ему руку и говорю
- Привет, а меня Игорь зовут.

Похоже, вы и кабачки изнасиловали![]()

т.е. если человек тебя спрашивает зачем что-то делать, ты, вместо того чтобы объяснить, вот так тупо съезжаешь...Я спокойно отвечаю: За шкафом.