Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
3gbjcg.webp

-Вот мы сейчас сидели, разговаривали, а музыка была. И мы ее не слышали, нам было неинтересно. И так - то и дело: все проходит мимо... А может быть, то, что нам кажется важным, - это не важно? А то, что нам кажется второстепенным, - главное и есть? Я раньше думал, что эти слова "memento mori", то есть "помни о смерти", - что это страшно, что это мрачно... Это прекрасно, это весело, это замечательно. Это значит - умей радоваться жизни, умей забывать плохое и помнить хорошее. Не может быть, чтоб у вас в жизни не было ничего хорошего, так не бывает.

(с)А.Миронов
"Назначение"

f0jjeb.webp

твои идеи насчет работы хороши для свободных художников, а уж для учителей не подходят совершенно, раз уж мы о них разговоры разговариваем

был пример человека которому не хватало, и он начал использовать свои знания для заработка.

как общий пример он может и хорош, НО не забывай, что в основном учителя - женщины - это раз, и до сих пор большую часть домашних обязанностей в семье выполняет они, а если она еще подрабатывать будет, то времени на детей семью у нее вообще не будет
про ученые степени вообще молчу :( многих учителей ты знаешь у которых они есть?

Будем знать. А еще они метят территорию, ласково гладясь об наши ноги! :кручусь::ги: А мы такие: мимими, сюси-пуси, а они просто территорию метят :ги::кот: Мрррр!

Но ты же вот свою территорию личную любишь? Вот и они...любят:кот:

твои идеи насчет работы хороши для свободных художников, а уж для учителей не подходят совершенно, раз уж мы о них разговоры разговариваем
учитель тоже может стать свободным художником и используя скайп, давать уроки своим ученикам, сам при этом находясь в шезлонге на берегу водоема, у костра с шашлыками:)
НО не забывай, что в основном учителя - женщины
я говорил о преподавателях вуза, а учителям, боюсь они не нужны))

У нас в колледже на втором курсе появился один хлопчик, Максим, а-ля гопничек (он год побыл, и ушел). И он начал меня пытаться дразнить за длинные волосы - называя - Ира. А т.к. он был картавенький - я не всегда расслыхивал - Игорь, или Ира он говорил. Я же неконфликтный - и на тормозах это дело спускал. Потом стали подключаться другие...
Но после одного случая - прекратилось.

Утром возле аудитории стоят все, и я подхожу - жму руки всем. А один одногруппник - Дима - тянет руку и говорит:
- Привет, дятел.
На что я жму ему руку и говорю
- Привет, а меня Игорь зовут.

Он завис, ответа не нашел. Помню реально отвисшую его челюсть и остекленелый взгляд.
После этого эпизода как-то все выровнялось ))))

Назад
Зверху Знизу