Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ой... Зеленый цвет не лю, но вот тут - розовое с зеленым - очень красиво!
Вот еще мило:
24bcaa7be7bd38fcf34c3f5469a51f4e.webp

И он начал меня пытаться дразнить за длинные волосы - называя - Ира.
Я думаю, ты немало натерпелся за свои длинные волосы :) Самое смешное то, что тебе короткие исключительно идут :клас::браво::кручусь: Так что, возможно, ты зря не подстригся еще тогда :-)

Знакомая работает в кафе, неподалеку от "Металлиста". Вчера выпили ВСЕ.
:пиво: еще бы :спорт4:
наверное матч какой-то был, я не болельщик
Ничего себе какой-то! :мораль::ги:

"Как вы смеете товарища Самохвалова называть какой-то и никакой?" (с) :іржач:

Ща тебе наши болельщицы ай-ай-ай сделают!
Дя! :мораль: :пиво:

:kiss:Всех зеркалю в зеркальца:kiss:
До завтра!

Ворона, которая делится своим хлебом с маленькой мышкой.

Древний Бог - Шууб-Ниггуратх (Шаб-Ниггурат) Чёрный Козерог Лесов с Тысячным Потомством (иначе Чёрный Козёл Лесов с Тысячью Младых) — персонаж мифического пантеона, классифицируется как «божество ********ного плодородия»

c2dhaf.webp

Проведя должным образом обряд, можно вызвать Шаб-Ниггурат в любом лесу в новолуние. :D

gb5hhd.webp

Молодой парень в кафе пьёт кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на всё кафе как заорёт: — Да не буду я с тобой спать!!! Люди оборачиваются и улыбаются. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. - Вы, конечно, извините, но дело в том, что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях». Парень, внезапно, на всё кафе: - ЧТО?!
ДВЕСТИ БАКСОВ?!!? Девушка выбегает на улицу. Парень спокойно собирается, выходит, подходит к ней и говорит: - Очень приятно, я юрист, и я знаю, как заставить людей чувствовать себя виновными :угу:

Молодой парень в кафе пьёт кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на всё кафе как заорёт: — Да не буду я с тобой спать!!! Люди оборачиваются и улыбаются. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. - Вы, конечно, извините, но дело в том, что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях». Парень, внезапно, на всё кафе: - ЧТО?!
ДВЕСТИ БАКСОВ?!!? Девушка выбегает на улицу. Парень спокойно собирается, выходит, подходит к ней и говорит: - Очень приятно, я юрист, и я знаю, как заставить людей чувствовать себя виновными

:клас:
вот и познакомились :іржач:
интересная история )))))))))

Древний Бог - Шууб-Ниггуратх (Шаб-Ниггурат) Чёрный Козерог Лесов с Тысячным Потомством (иначе Чёрный Козёл Лесов с Тысячью Младых) — персонаж мифического пантеона, классифицируется как «божество ********ного плодородия»
c2dhaf.webp

Проведя должным образом обряд, можно вызвать Шаб-Ниггурат в любом лесу в новолуние. :D
а зачем его вызывают?? :кава:

а зачем его вызывают?? :кава:

Ну, он же приносит приплод, множественный и божественный :)

Молодой парень в кафе пьёт кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на всё кафе как заорёт: — Да не буду я с тобой спать!!! Люди оборачиваются и улыбаются. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. - Вы, конечно, извините, но дело в том, что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях». Парень, внезапно, на всё кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!!? Девушка выбегает на улицу. Парень спокойно собирается, выходит, подходит к ней и говорит: - Очень приятно, я юрист, и я знаю, как заставить людей чувствовать себя виновными :угу:

Классная история! :клас: :пиво: :D

Забава Путятишна
cd1acf.webp

Ирония*
ad5efj.webp

Фьям
jfa5hg.webp

Конек-горбунок
jad4ba.webp

VeselayaSonya
db2fcj.webp

Tierchen
ceh0fg.webp

Таня_Л
ha1ged.webp

Gelia
8hhagb.webp

Леша! Отличная работа, мне очень понравились образы и мальчиков и девочек.
Все зазеркальцам большой привет!!!! Я никого не забываю.

Назад
Зверху Знизу