Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Которая далеко не ко всем приходит! :-) такая вот избирательная белочка :ги:
eha5ae.webp

хорошая это игра, я ее вроде на ХС у ПоларФокс подсмотрела...
еще Торька ее часто поддерживала...
Да, это она, Полар Фокс придумала.. Часто в неё играли :угу: Как раз вчера вспоминала по ХС.. Не припомнишь, как звали ту девочку, очень-очень рыжую и смешливую? она поучаствовала пару раз в форумовках, была здесь одно время, а потом куда-то исчезла..

:клас:
Игорёша, ты у меня часто вызываешь ассоциацию с Сирано де Бержераком :) Прекрасным поэтом и умным человеком, который прикидывался шутом, в основном оттого, что над ним прикалывались из-за его носа. Но у тебя с внешностью как раз все более чем отлично. :кручусь: :клас::любов: Поэтому даже не пойму, на чем основана ассоциация. Менталитет шутовской, а внешность романтического героя. Такой вот диссонанс :)

:) Да начаЛОСЬ хорошо, про рыцаря.
но потом рифма - "алеет-блеет" вылезла+картинка эта подвернулась :D

И получилась печалька :іржач:

В парке скульптур он стоял как живой,
В блеске хрустальном , но - ледяной
Не обогретый и молчаливый
Но до чего же он был любимый...
Рыцарю сердце свое распахну,
Пламя любви в его губы вдохну,
Плавится лед, алеет закат,
Все повторилось как сто лет назад...
романтично, круто...невероятно..:кручусь:
stars_sailor_by_roweig-dbxh0lf.jpg

Да, это она, Полар Фокс придумала.. Часто в неё играли :угу: Как раз вчера вспоминала по ХС.. Не припомнишь, как звали ту девочку, очень-очень рыжую и смешливую? она поучаствовала пару раз в форумовках, была здесь одно время, а потом куда-то исчезла..
Lizz, она на букере осела..

Когда мой муж был еще кавалером, и пришел ко мне в гости, мой кот запрыгнул к нему на колени и сидя задремал под разговор. И тут кавалер решил сесть поудобнее и я вижу, как кот, не открывая глаз, выдвигает крепежную систему когти прямо ему в ногу, через штанину, и как округляются при этом глаза потенциального жениха
:клас::іржач: да уж, крепежная система у котиков что надо! :браво:

Да начаЛОСЬ хорошо, про рыцаря.
но потом рифма - "алеет-блеет" вылезла+картинка эта подвернулась

И получилась печалька
Так у тебя ж всегда так ;) Романтическим героем быть не выходит, слишком смешливый характер :-) "Игорь не Игорь без сарказма" (с) :ги:

Кто на счете всех милее,
Всех румяней и белее?
А мне зеркальце в ответ:
- Слыш! Побрейся! Понял, нет?
Кто на счете всех милее,
Всех румяней и белее?
А мне зеркальце в ответ:
Бл*, вампир! Тушите свет!

Кто на счете всех милее,
Всех румяней и белее?
А мне зеркальце в ответ:
- Слыш! Побрейся! Понял, нет?
:іржач:

А мне зеркальце в ответ:
Бл*, вампир! Тушите свет!
Вампиры вроде в зеркале не отражаются, да? ;)

E.N.
bjdf2c.webp

Geralt z Rivii
aeah3f.webp

Право_Катор
b0eahj.webp

Black Wizard
dg4gjh.webp

Песик - я :D
cabea2.webp

Обалдеть!
bf7hfc.webp

Знахарь
fhage7.webp

Читала эти 10 правил и поймала себя на мысли, что если бы некий гипотетический молодой человек постоянно их выполнял в отношении меня: " Вау, какие каблуки!", " Боже, ты принарядилась!", " Отличный хаер!" , "Ты что, парфюм сменила?!", " Ух, ты везде лысая!"," О, в спортзале была, круто!" И т.д и т.п. , ей Богу - прибила бы:D
:іржач:

Да там полно ржача, как будто нарочно написано, чтоб валяться под столом при чтении :рл::іржач::іржач:

Например:

№5. Она сделала эпиляцию воском
Эпиляция воском - очень болезненная процедура. Помните об этом, даже если девушка делает вид, что это сущий пустяк. Ради красоты женщины идут и не на такие жертвы, но эту боль и дискомфорт они терпят ради мужчин, и только ради мужчин. Вознаградите ее старания нежными прикосновениями к ее гладкой бархатистой коже и оральным ****ом.
Ну твою ж налево, скажи? :іржач::рл: А если б мужчина не прочитал этих правил никогда? :незрозумію: Вот ужас-то, а? Мы бы вообще никогда не дождались орального ****а! :плачу:

:
Ну твою ж налево, скажи? :іржач::рл: А если б мужчина не прочитал этих правил никогда? :незрозумію: Вот ужас-то, а? Мы бы вообще никогда не дождались орального ****а! :плачу:

:увага: никакого орального ****а до свадьбы!

А после - тем более! не ********цы, поди!

Назад
Зверху Знизу