Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
pro apwibki mogno upominat, kogda sam dogma v etom voprose

я никого не имел ввиду :незнаю:
мне просто эта фраза нравится. :пиво:

Камаз Отбросов, Рулон Обоев, Исход Евреев, Погром Евреев, Полив Побегов, Разгон Пикетов, Угон Харлеев, Разбор Полётов, Ушат Помоев, Распил Самшитов, Букет Левкоев, Отлов Приматов, Набег Сипаев, Разгул Маньяков, Залог Успехов, Налог Сдоходов, Подшум Прибоев, Парад ****ов, Забег *****ов, Рекорд Hадоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Бидон Отстоев, Антикор Порогов, Улов Налимов, Угон Белазов, Вагон Кондомов, Пипец ********.

в этом году жду весну....
gbjed3.webp

uge vot Kruza k vate prichislili....dolgo li umeuchi k vate prichislyat vsex kto videlyaetsya iz obwei massi...prosto vzyal i napisal - o,vot on VATA i vsex delov

prosto Din lubil podebnut owibkami...skuchau za dialogami s nim:(

Не знаю, кто такой Динь - но я к ошибкам отношусь спокойно :пиво:

uge vot Kruza k vate prichislili....dolgo li umeuchi k vate prichislyat vsex kto videlyaetsya iz obwei massi...prosto vzyal i napisal - o,vot on VATA i vsex delov

Ну, чо далеко ходить - вон мр.Ля - меня уже причислил к рулону Ватному, и ничо :іржач::рл:

букет с намеком :)

dea2bd.webp

Детектед улыбка Чеширского Кота ;)

faae3f.webp

:іржач: а судьи кто? :іржач:
Не надо тут ничего выяснять. Если шо, можно сходить в политику и задать вопрос. Там быстро все разложат по полочкам :іржач:

mogu sam razlojit po polochkam tex kto xodit v politiku
tam dialog vsegda zakanchivalsya - a sam ti...i vse viyasneniya:іржач:

а давайте не будем разбираться? тут собственно разбираться-то и не в чем.
Тебе не интересно, а мне интересно разобраться :) И заодно выяснить в очередной раз, что ваты здесь нет.

kak eto?mne vot ochen interesno viyasnit vata ya ili ne ichen
У меня с этим все просто: ответил отрицательно на все 3 вышеназванных вопроса - всё, не вата. :D

Назад
Зверху Знизу