Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Продолжите...
На воре и шапка...
Для взрослых, конечно. У Тима Бёртона мне понравился мультик "Труп невесты"Это хоть не детский мультик? Бо и самой как-то не по себе )))))))
Та ну.. Если с первого же взгляда ясно, что имеется в виду, то опыт явно не нужен![]()
Для взрослых, конечно. У Тима Бёртона мне понравился мультик "Труп невесты"Очень жизнерадостный
Вообще, судя по его фильмам и посылам, ясно, что человека сильно беспокоит, что будет после смерти, вот он и фантазирует разные успокоительные для себя образы![]()
Это хоть не детский мультик? Бо и самой как-то не по себе ))))))))
Это так прикольно звучит: лечение кошками...
![]()
Их на другом компе искать надо. Вот у меня еще есть)
А ну-ка... как вам такой антонизм?
Старый зверь [как вариант - девушка] положил в рукав недозревшую грушу и забрал ее у мажора, но этот не обгонял.
- Тетя, - грустно шептал тот, - на 20 долларов!
даже подсказка не помогла? а ну переведи ее, как получится...Даже не представляю
Просто он не был СкорпомУ меня был один знакомый, которого я познакомила с творчеством Пратчетта. Он как услышал, что тот сделал Смерть одним из главных героев, так был впечатлен. Вот, мол, не побоялся, над смертью насмехается... Ну, наверное, у него (этого знакомого) слишком сильная боязнь. Я, например, никакого героизма не вижу.
А ну-ка... как вам такой антонизм?
Старый зверь [как вариант - девушка] положил в рукав недозревшую грушу и забрал ее у мажора, но этот не обгонял.
- Тетя, - грустно шептал тот, - на 20 долларов!
И еще меня интересует вопрос - почему в книгах, убив кого-то или увидев труп, герои, как это покультурней сказать.. опорожняют желудок?Просто он не был Скорпом
Молодой парень вынул из кармана спелое яблоко и протянул его нищему, и тот понял.Старый зверь [как вариант - девушка] положил в рукав недозревшую грушу и забрал ее у мажора, но этот не обгонял.
Это такой рефлекс, не подвластный организму. (Но не всем, это ясно)И еще меня интересует вопрос - почему в книгах, убив кого-то или увидев труп, герои, как это покультурней сказать.. опорожняют желудок?
- Ну тогда хочешь Алису?
- Алису? Хочу...
...Звучит тема перевоплощения...
Вспомнилось, как во 2-м классе в меня влюбился будущий муж и ходил за мной на переменках, причем молча. Ещё и сверкая глазами, как тигр. Я у него впоследствии спрашивала, что же он имел в виду. Он: "Да не знаю я! я тогда ещё не знал, зачем это мне, просто нужно зачем-то, и всё- Ну тогда хочешь Алису?
- Алису? Хочу...
Я всегда очень хотела, ну вот такая мечта..В конце концов как можно о ней не думать, если она все равно в конце жизни каждого из нас? Большинство из нас рано или поздно оденут в деревянный макинтош и в нашем доме будет играть музыка. Но мы ее не услышим (с). Когда начинаешь это понимать по настоящему - начинаешь иначе смотреть на жизнь.
А что там понимать-то?!если хочешь понять жизнь - подумай о смерти.
Вспомнилось, как во 2-м классе в меня влюбился будущий муж и ходил за мной на переменках, причем молча. Ещё и сверкая глазами, как тигр. Я у него впоследствии спрашивала, что же он имел в виду. Он: "Да не знаю я! я тогда ещё не знал, зачем это мне, просто нужно зачем-то, и всё![]()