Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
лечение кошками..
дя! (с) :)

:любов:
367838_original.webp

Это хоть не детский мультик? Бо и самой как-то не по себе )))))))
Для взрослых, конечно. У Тима Бёртона мне понравился мультик "Труп невесты" :ги: Очень жизнерадостный :рл::іржач:
Вообще, судя по его фильмам и посылам, ясно, что человека сильно беспокоит, что будет после смерти, вот он и фантазирует разные успокоительные для себя образы :ги:

Та ну.. Если с первого же взгляда ясно, что имеется в виду, то опыт явно не нужен :ги:

там еще замечания были... что много всего туда натыкано.
У нас на работе помещения арендуют, там курсы веб-дизайна проходят - интересно, конечно, я немного слушаю. Хотя делать сайты мне не хотелось бы, почему-то скучным кажется. А вот просто картинки - прикольно, а если бы еще и не просто картинки, а что-то эдакое... :D

Для взрослых, конечно. У Тима Бёртона мне понравился мультик "Труп невесты" :ги: Очень жизнерадостный :рл::іржач:
Вообще, судя по его фильмам и посылам, ясно, что человека сильно беспокоит, что будет после смерти, вот он и фантазирует разные успокоительные для себя образы :ги:

У меня был один знакомый, которого я познакомила с творчеством Пратчетта. Он как услышал, что тот сделал Смерть одним из главных героев, так был впечатлен. Вот, мол, не побоялся, над смертью насмехается... Ну, наверное, у него (этого знакомого) слишком сильная боязнь. Я, например, никакого героизма не вижу.

Стишок вспомнился...

На стене висит гость,
Из него торчит гвоздь.
Это я его прибил,
Чтобы гость не уходил.
(с)

А ну-ка... как вам такой антонизм? ;)

Старый зверь [как вариант - девушка] положил в рукав недозревшую грушу и забрал ее у мажора, но этот не обгонял.
- Тетя, - грустно шептал тот, - на 20 долларов!

Их на другом компе искать надо. Вот у меня еще есть)
:іржач: да ты латентный маньяк! ))))))))))

Пираты пытают Колю.
- Где миелофон?
- Не скажу...
- Да..? Ну ладно, хочешь велосипед?
- Нет...
- А мотоцикл?
- ...
- Нет? А хочешь Жигули-и..?
- ...
- Ну тогда хочешь Алису?
- Алису? Хочу...
...Звучит тема перевоплощения...

Старый зверь [как вариант - девушка] положил в рукав недозревшую грушу и забрал ее у мажора, но этот не обгонял.

Даже не представляю :D:незнаю:

Зато припомнилась смешная песня, где пассажир кричал "Шеф!! Два счётчика!!" :D

Тот самый Сергей Михалок, на которого был похож Игорёша на своей фотке в профиле, где сидел над надписью "Ху.. ярово" :D

У меня был один знакомый, которого я познакомила с творчеством Пратчетта. Он как услышал, что тот сделал Смерть одним из главных героев, так был впечатлен. Вот, мол, не побоялся, над смертью насмехается... Ну, наверное, у него (этого знакомого) слишком сильная боязнь. Я, например, никакого героизма не вижу.
Просто он не был Скорпом :-)

.сотрудник гибэдэдэ на проходил курс молодого бойца

Молодой парень вынул из кармана спелое яблоко и протянул его нищему, и тот понял.

:-)

И еще меня интересует вопрос - почему в книгах, убив кого-то или увидев труп, герои, как это покультурней сказать.. опорожняют желудок?
Это такой рефлекс, не подвластный организму. (Но не всем, это ясно)

Я просто помню по одному эпизоду, мне было 5 лет. То есть мне ещё никто не вбивал в голову что-то такое, что смерть это плохо, и надо вести себя так-то или этак.

- Ну тогда хочешь Алису?
- Алису? Хочу...
Вспомнилось, как во 2-м классе в меня влюбился будущий муж и ходил за мной на переменках, причем молча. Ещё и сверкая глазами, как тигр. Я у него впоследствии спрашивала, что же он имел в виду. Он: "Да не знаю я! я тогда ещё не знал, зачем это мне, просто нужно зачем-то, и всё :ги:

В конце концов как можно о ней не думать, если она все равно в конце жизни каждого из нас? Большинство из нас рано или поздно оденут в деревянный макинтош и в нашем доме будет играть музыка. Но мы ее не услышим (с). Когда начинаешь это понимать по настоящему - начинаешь иначе смотреть на жизнь.
Я всегда очень хотела, ну вот такая мечта.. :збентежений::-) Поехать в Бермудский треугольник и исчезнуть там неизвестно куда :) (вместо всяких там макинтошей и прочей унылой атрибутики :-))

если хочешь понять жизнь - подумай о смерти.
А что там понимать-то?! :іржач: Череда бесчисленных реинкарнаций.

Вспомнилось, как во 2-м классе в меня влюбился будущий муж и ходил за мной на переменках, причем молча. Ещё и сверкая глазами, как тигр. Я у него впоследствии спрашивала, что же он имел в виду. Он: "Да не знаю я! я тогда ещё не знал, зачем это мне, просто нужно зачем-то, и всё :ги:

Ну, это, я думаю, не потому, что он должен был стать мужем, а просто ты ему нравилась, но он в силу возраста не понимал что ему с этим делать :)

Назад
Зверху Знизу