Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
SheCodes безкоштовно навчать 10 000 жінок-біженок кодувати
За офіційними даними українських біженців налічується близько 10 мільйонів. 90% з них жінки та діти, які тимчасово переїхали в іншу країну або ж в відносно безпечне місце в Україні. Біженці часто не мають багато можливостей інвестувати в свою освіту та покращити свій кар’єрний горизонт, тому вимушені працювати у недооцінених і низькооплачуваних сферах.
Тож, SheCodes Foundation вирішили безкоштовно навчити 10 000 українських жінок програмуванню, щоб відкрити нові кар’єрні можливості.
Всем привет!

Всі живі? Слава богу!
Всем привет!
Привіт!
Та усім привіт!![]()
Может кому-то будет интересно
Мені потрібні курси екстремального водіння...

Снова чуть мой дом не сожгли в процессе сжигания своей прошлогодней травки.
У такий час хотіти поїхати на пмж до мрику може тільки божевільний. Ну i ******, звiсно.Бо ще до війни не раз казала, що думають поїхати жити у Крим
Привет! У вас там сейчас красиво.. Трис с тобой?Всем привет!
Вчора був десантЩо це за вата вилізла?

Привет! У вас там сейчас красиво.. Трис с тобой?
моей?Про собаку не хочу писАть, в последнюю публикацию о ней не поняла реакции Капюшона и твоей.
Лично я всегда "за всё хорошее против всего плохого" (с)
А собака - это стопудов хорошее. Отлично, наконец-то твои мечты начали сбываться. О цивилизованной жизни в цивилизованной стране.В целом пока все складывается благополучно.
У меня есть контракт на работу. Думаю над открытием собственного бизнеса.
Так удивилась, что пошла почитала старые посты. Было:Про собаку не хочу писАть, в последнюю публикацию о ней не поняла реакции Капюшона и твоей.
По-моему, моя реакция более чем понятна и однозначна
Девочки и мальчики, у вас красивенные собаки.

Украина пока не очень цивилизованная страна, скажем прямо. Тебя раздражали бюрократические замашки чиновников всех мастей. Куда ни кинь, за что ни возьмись - равнодушие, желание взятки и многочисленные проволочки.Украина отличная страна для проживания.
Мои мечты были немного о другом.
Может, ты хотела только приезжать в Германию на лето, а жить в Украине?Так удивилась, что пошла почитала старые посты. Было:
По-моему, моя реакция более чем понятна и однозначна
Украина пока не очень цивилизованная страна, скажем прямо. Тебя раздражали бюрократические замашки чиновников всех мастей. Куда ни кинь, за что ни возьмись - равнодушие, желание взятки и многочисленные проволочки.
И у тебя была мечта жить в Германии. Или я что-то неправильно поняла?Может, ты хотела только приезжать в Германию на лето, а жить в Украине?
Украина пока не очень цивилизованная страна, скажем прямо.
В целом пока все складывается благополучно.
У меня есть контракт на работу. Думаю над открытием собственного бизнеса.