Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

из моего опыта - перебор с мукой. Я, бывает, тоже не угадываю, тогда или резиновые или тонкие (если муки мало).

и муку просеять нужно, через мелкое сито, можно даже не один раз, шоб воздушная была!:клас:

ой, да ты что... это вкусненько. Хоть и синенько :D Я вишни сырые вообще не люблю, так что в варенике - самое оно :)
В пирожке самое оно! :любов: :клас:

Дівчаткам чмокі.
А шо, про оргазми вже всьо? Я тут вирішив долучитись.
Долго же ты раскачивался, вчера надо было :D

Где-то, когда-то, в рубрике типа"медики шутят" читала, что одна хирургиня называла вареники с вишней "гангреники":D
:іржач:

удачных и частых всем деффачькам сквиртов!
Мне не надо :ги: :ніні: Я уж как-нибудь так, по старинке.. пролонгированным оргазмом обойдусь. Можно? :D

А я вчора зготував запіканку з гарбуза. Гарбуз, манка, сир, огірки.
photo5451782863226779809.webp
А огурцы там зачем? Я уж было замечталась.. прекрасная сладкая запеканка, думаю.. И вдруг огурцы... :незрозумію:

А никто приглашение в телегу не присылал? :D А то удалил случайно, а мне интересно же :D
Объясни мне, почему всё время нет истории нашей переписки в телеге? Ты что, её стираешь? (трудно в такое поверить!) :-)
а что говорить - ты ж сказала подождать пока остальные подтянутся, вот я и жду :D
Ферштейн сказал нет настроения, так что его вычёркиваем :( :незнаю:

А я вчора зготував запіканку з гарбуза. Гарбуз, манка, сир, огірки.
тыкву с манкой ела только в виде манника. Сладкого, естественно :)
І тойво... НЕ питайте ДЕ огірки.
это по типу как готовим мясо с коньяком? :D Или чего там готовили, я уже не помню, когда блюдо - в духовку, а коньяк вовнутрь :ги:
и муку просеять нужно, через мелкое сито, можно даже не один раз, шоб воздушная была!
все, кто имеют дело с тестом, знают, что муку нужно просеивать. Уж Лена знает об этом 100%.

все должно быть своевременно :увага: А то так Ж уже и из дома уйдет, а ты только решишь долучитись :D
У меня тоже мелькала мысль так ответить.. Решила пожалеть :ги: А ты молодец, делаешь успехи! (в нежалении) :D:пиво:

"У меня правило: в 21 час - ****. Есть муж дома, нет мужа дома - всё равно!" (с)

Ферштейн сказал нет настроения, так что его вычёркиваем
ну, тогда ждать уже некого. Кроме моего настроения :ги:
У меня тоже мелькала мысль так ответить.. Решила пожалеть А ты молодец, делаешь успехи! (в нежалении)
наоборот - пожалела и подсказала возможный нежелательный вариант развития событий. Чтоб не случилось такого :D

Жаль, что мы так и послушали начальника транспортного цеха! (с)

Индиос исчез..
О господи.
Да легко.
Если она сверху (а она кончает чаще всего так), то руками можно дотянутся до ступней.
Если "по собачий", я сзади, то вообще самая лёгкая поза. Можно просто увидеть.
Если миссионерская поза, то теоретически можно дотянутся до ступни тоже...
Оргазм же у девушки, а не у меня. Я в сознании :)

О господи.
Да легко.
Если она сверху (а она кончает чаще всего так), то руками можно дотянутся до ступней.
Оргазм же у девушки, а не у меня. Я в сознании
как-то мне так представилось, что не во всех позах есть потребность сжимать пальцы. Потому что разные мышцы задействованы и иногда это просто может быть неудобно физически.

все, кто имеют дело с тестом, знают, что муку нужно просеивать. Уж Лена знает об этом 100%.

ну я ж не знаю на все 100%. знает ли об этом Лена!?:збентежений:

а давайте спросим у Лены, Лена, вот честно, ты об этом знала и делала это?:)

О господи.
Да легко.
Оргазм же у девушки, а не у меня.
Слушай, ну раз так, то чего ты до сих пор не сделал этого? Заодно бы и нам рассказал о результате исследования! :D

Редкий случай :ги: Обычно М. не до того.

Назад
Зверху Знизу