Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
jcg0fg.webp
не, нормально?! :eyecrazy: И тебе не жалко девушку?!

Друга наверное тоже приглашали в сборную, но не все родители соглашаются. Иногда родители видят будущее ребенка не в спорте.
Очень правильно, как по мне. Спорт хорош, когда это дополнение к основной жизни, а вся жизнь. Когда это жизнь, то спортивные травмы - это вечный спутник :рл:
Привет, Гелечка :вітаю:
И так в себя влюбленная,
очень правильно :пиво:

Я на первом курсе случайно и безо всякой подготовки пробежала марафон. Помню что больше 4 часов, 4.20 или 4.30... но все же, удовольствия было полные штаны что я это сделала! Да еще и без подготовки совсем :yahoo:

Но больше я на такие изуверства со своей тушкой не согласная. Теперь никакого спорта, а только оздоровительная физкультура :збентежений:

По поводу сушки. Я к маю обычно подсушиваюсь. И тогда млею с себя. И так в себя влюбленная, а когда рельефный животик, красивые плечи. руки и спина - ммм... вообще сплошное удовольствие по утрам в зеркало смотреться. :любов:

Геля, я тебе в репку ответила. Если нет компании - с радостью составлю или составим. У нас тут даже соседи подключились к бегу. Максимум 4 человека бегаем, но мне с ребятами тяжело бежать - Темп не тот. Они меня бросают. Мне нужна подруга по бегу. А одна в лес я ни-ни. Бежим от 29 школы в Пятихатки и обратно. А по велодорожке мне даже на велике не сильно нравится кататься, ведь рядом такой лес.

Но мне Дадон не говорил что я его мечта. Может он сам еще не в курсе?
А смысл? :) если человек настолько увлечен собой, то он полностью целостен и ему никакие половинки не нужны :ги:

Раз уж тут собрались любители побегать....
Кто-то пробовал бегать в маске для бега? Что это, просто разрекламированная фигня или действительно полезная штукенция?

591587204_2_644x461_maska-dlya-trenirovok-elevation-training-mask-20-fotografii.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень правильно, как по мне. Спорт хорош, когда это дополнение к основной жизни, а вся жизнь. Когда это жизнь, то спортивные травмы - это вечный спутник :рл:

Да-да. Я теперь тоже такого мнения. Я ушла из спорта в 18, но уже успела получить травмы.
Мне маман не давала бросить спорт, были моменты, я хотела все бросить, но она настаивала и агитировала не быть "лапшой". Сейчас когда рассказываю какие нагрузки были на тренировках и что с моим тогдашним весом 38-40кг моя спарринг-партнерша весила 64кг - маман в шоке, говорит, еслиб знала, забрала бы из спорта сразу же. А так, видела что получается, тренера хвалят - и считала что не надо бросать.

Геля, я тебе в репку ответила. Если нет компании - с радостью составлю или составим. У нас тут даже соседи подключились к бегу. Максимум 4 человека бегаем, но мне с ребятами тяжело бежать - Темп не тот. Они меня бросают. Мне нужна подруга по бегу. А одна в лес я ни-ни. Бежим от 29 школы в Пятихатки и обратно. А по велодорожке мне даже на велике не сильно нравится кататься, ведь рядом такой лес.

Здорово! Зовите как начнете пробежки. Тебе надо бегать со мной - я на низком пульсе бегу, прислушиваясь к кардиодатчику, не более 9км/ч. Работаю над тренировкой кардиосистемы, т.с. готовлюсь к здоровой старости. Уже два года приучаю себя тренироваться на низком пульсе. Хотя, сама любитель заниматься на пределе нагрузок - адриналин, туды его в качель :любов:

Велодорожка хороша когда грязно или когда уже поздно, темно и в лесу одной страшно.

А смысл? :) если человек настолько увлечен собой, то он полностью целостен и ему никакие половинки не нужны :ги:

Не, то я просто факт описала - не говорил мне Дадон ничего. :незнаю:

И таки да - мы целые, а не половинчатые :ги:

Раз уж тут собрались любители побегать....
Кто-то пробовал бегать в маске для бега? Что это, просто разрекламированная фигня или действительно полезная штукенция?

591587204_2_644x461_maska-dlya-trenirovok-elevation-training-mask-20-fotografii.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А зачем ? У нас такой лес!!! Какая маска. Разве что по городу бежать среди машин. Или на велике в пробке стоять, чего обычно нет

А зачем ? У нас такой лес!!! Какая маска. Разве что по городу бежать среди машин. Или на велике в пробке стоять, чего обычно нет

Пишут что легкие тренирует. И что хорошо для пробежек когда воздух еще холодный. :незнаю:

одышка при беге меньше?

Вроде как дышится с ней по-другому что тренирует легкие, как следствие меньше одышки.
Но меня она больше интересует для бега когда еще воздух холодный.

Привет из Стерлитамака.))

:клас::клас::клас:

КРАСОТИЩА!

Я на первом курсе случайно и безо всякой подготовки пробежала марафон. Помню что больше 4 часов, 4.20 или 4.30... но все же, удовольствия было полные штаны что я это сделала! Да еще и без подготовки совсем :yahoo:

Но больше я на такие изуверства со своей тушкой не согласная. Теперь никакого спорта, а только оздоровительная физкультура :збентежений:

По поводу сушки. Я к маю обычно подсушиваюсь. И тогда млею с себя. И так в себя влюбленная, а когда рельефный животик, красивые плечи. руки и спина - ммм... вообще сплошное удовольствие по утрам в зеркало смотреться. :любов:

Я думаю, что тоже пробежала бы тогда. Но тренировалась в любом случае) Помню ,прибежала домой , ела куриные котлеты без хлеба, запивала сгущенкой и заедала всю эту штуку мандаринами))))) все электролиты и питательные в-ва выбагала, ох и болел потом живот у жадины)))))
я люблю сушку тоже, но у меня сразу ***** уменьшается и лицо худеет и осувается , а в сочетании с высоким лбом становлюсь похожей на аскетичную монашку без рясы:незнаю::D:D:D

мне Дадон не говорил что я его мечта. Может он сам еще не в курсе?
вполне очевидно что я не в курсе еще многих вещей о себе.
собственно в эту тему и пришел, чтобы узнать как можно больше:іржач:

По велосипедной не бегаю. Меня как велосипедистку раздражают такие вот бегуны. Потому не занимаю дорожку, она все же для велосипедистов предназначена. Поэтому я по тропинкам.
правильное решение, велосипедисткое единство)))) я до велика никак не доберусь, каталась еще в детсве на "горном" китайском велике))))))
100% зависимость от спорта. Это у всех кто много лет подряд занимается. Организм привыкает к нагрузкам и ухудшается самочувствие как нагрузок нет.
встречалась с одним бойцом, мастером спорта по рукопашке. Если он забрасывал тренировку хоть на неделю - болело сердце. 100 % зависимость....

Ага, скромность девушку украшает. Стараюсь
Но мне Дадон не говорил что я его мечта. Может он сам еще не в курсе?
Да, Сальма Хайек - сама женственность. Она всего на 5см выше меня, но как же это все меняет. У меня как только бедра чуть шире - я кажусь квадратной. Да и сиси такого размера как у нее на мне бы точно не смотрелись.
Да, Дадон может ошибаться))))) Сальма здесь крутая, фактически эталонный стриптизный момент, если честно . Многие пацаны помнят этот фильм и сцену со змеей))))
Мои параметры 96-62-89, спецом сантиметром от померялась) любое отклонение от своего стандарта замечаю мгновенно)
Если Вы себе нравитесь в зеркале, то все в норме на 99, 999 процента))) а злые языки могут говорить все, что угодно))))

Назад
Зверху Знизу