Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
естно говоря, никогда не ощущала себя супер-способной ни в дзюдо, ни в спорт.гимнастике, ну может чуть выше среднего уровня в нашей группе. Просто занималась потому что нравилось, а мама и рада была что у меня времени мало остается на **** всякую.
Я с 3 лет спортивной гимнастикой занималась и с 7 лет дзюдо. В 13 КМС по гимнастике получила, в 14 КМС по дзюдо. В сборную приглашали именно с 14 лет. По всем видам спорта с 14 лет. Училась в школе олимп.резерва и 7 класс там самый младший. В 7 классе у нас не было ни одного МС, хотя все состояли в сборной по своему виду спорта.
ото, ничего себе, послужной списочек. Та Вы просто молодчина) Я маме в детсве про спорт заговаривала - она меня на доп уроки записывала, чтоб я не выделывалась. В ее понимании спортсмены только калечат себя. Пришлось жутко скандалить и таки выцыганила себе путь на фитнес))))

Мы ходим в Григоровский бор с сынками и санками :-)
был там пару раз, красивое место, и относительно недалеко от метро:клас:

не думаю что во времена жития Владимира Семеновича советскому обществу были известны пазлы :D

у нас была примерно такая

Супер :)
Нам с мужем не хотелось выкладывать традиционный камин, специально искали печурку. К интерьеру городского дома очень подходит.

был там пару раз, красивое место, и относительно недалеко от метро:клас:

А от нашего дома еще ближе, вижу его из окна.

Мне Пит никогда особо не нравился. Мне больше нравился Джаред Лето) и Хит Леджер))))

вообще не знаю кто это и где играли...
я смотрю исходя актерского мастерства...
вот пока Николос Кейдж не подводил,где бы не играл...
Чарли Шин в 2 с половиной мужчины тоже зэр гут...

правильное решение, велосипедисткое единство)))) я до велика никак не доберусь, каталась еще в детсве на "горном" китайском велике))))))

у меня детство это "Украина":D
ну ранее детство типа орленка

Назад
Зверху Знизу