Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Люблю приседать со штангой, вес 15 кг, время 1 час.
Если круговая тренировка и штанга - одно из упражнений - тогда 45 кг.

т.е Вы целый час приседаете?
хм, круговая тренировка - жиросжигательная. Ну, для девушки 45 кг - совсем неплохо, на самом деле. Но смотря каким хватом. Если узким - свой вес нормально, если широким - плюс 30 кг от веса считается эталоном сильной груди у мужчин. У женщин - по мере тренированности

тебееееееееееееееееее:D:D:D:D я подумала, что ты девушку пугаешь увеличиванием веса из-за повышенной мускулатуры:D:D:D
Нееееет, девушки имеют свойство пугаться показаний напольных весов, даже если им нравится собственное отражение в зеркале. :D

У меня штанга всего 15 кг. Это мало. Хочу выглядеть так :D:D:D

Мечта Дадона

Если честно, то на видео у девушки не супер идеальная фигура. ******а маленькая,хоть и подтянутая , ***** - ничего особенного. Живот - впалый, худенькая , а не накачанная. Работа над собой великолепна, но не мисс Вселенная точно:незнаю:

т.е Вы целый час приседаете?
хм, круговая тренировка - жиросжигательная. Ну, для девушки 45 кг - совсем неплохо, на самом деле. Но смотря каким хватом. Если узким - свой вес нормально, если широким - плюс 30 кг от веса считается эталоном сильной груди у мужчин. У женщин - по мере тренированности

Да целый час приседаю, вариаций масса, различные выпады, на степе на одной ноге и т.д.

Да целый час приседаю, вариаций масса, различные выпады, на степе на одной ноге и т.д.

хм, я поняла целы Ваших тренировок:D:D:D
я видела девочку пару лет назад в зале, так она приседала со штангой в 100 кг. Так сама весила кг 50 всего, наверное. Но пила протеин со своим парнем при всех. ******а идеальная была, ножки тоже))))
но по целому часу - комбинуруете же с другими группами мышц? :кручусь:

Если честно, то на видео у девушки не супер идеальная фигура. ******а маленькая,хоть и подтянутая , ***** - ничего особенного. Живот - впалый, худенькая , а не накачанная. Работа над собой великолепна, но не мисс Вселенная точно:незнаю:

У меня другая фигура. Шепотом - у меня разница между бёдрами и талией 40 см. И не потому что большая Ж, а потому что маленькая талия. Сейчас это затру....тереть уже бесполезно :-)

Бывают ошибки и пострашнее. И не только у новичков. :D

Знакомый делает становую 100 кг . Хотя видела, что он может и намноооого больше. Спрашиваю, а что трапылось? он говорит:"Представляешь, выжимал с ремнями 180 кг и в спине что-то аж щелкнуло и почувствовал, как ***кость внутри шеи течет. Спина онемела на пару часов, но не болела". Выжать он мог и еще больше, говорит, что и запас был. Но потом больше 100 кг никогда не поднимал в становой, типа здоровье важнее.
И такое бывает

хм, я поняла целы Ваших тренировок:D:D:D
я видела девочку пару лет назад в зале, так она приседала со штангой в 100 кг. Так сама весила кг 50 всего, наверное. Но пила протеин со своим парнем при всех. ******а идеальная была, ножки тоже))))
но по целому часу - комбинуруете же с другими группами мышц? :кручусь:

Да, я раньше занималась скалолазанием, так что руки и спина у меня нормально развиты.

У меня другая фигура. Шепотом - у меня разница между бёдрами и талией 40 см. И не потому что большая Ж, а потому что маленькая талия. Сейчас это затру....

хм, такое случается, я Вас понимаю. Потому Вы и ставите в приоритет приседания...:збентежений:
у меня между грудью и талией почти такая разница, потому и таскала штангу:)

Уже нет, а раньше мне было вообще все равно сколько раз нужно было подтянуться.

я сейчас до 8 научилась, чтоб без рывков. По скалам никогда не лазила, в поход по Карпатам только ходила:D:D:D

Всем спокойной ночи!!!! За мной пришёл Морфей!

Назад
Зверху Знизу