Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Создаёшь себе альбом, доступ к которому имеют только твои френды и френдессы, и пости любые фотки в него. Там ты сможешь и удалять их по своему усмотрению.

Я помню, как пыталась сделать альбом. И что у меня получилось? Влепила фото прямо в тему кто как выглядит. А это совсем не входило в мои планы . С трудом ее оттуда убрала, весь вечер возилась :D Мне нужен самоучитель или учитель, не знаю.

я тоже не видела его в продаже, но оно у меня крепко ассоциируется с фильмом "Собакой на сене" Лопе де Вега :квіточка:
может это с твоей авой связано?
Ты имеешь в виду клона с авой прекрасной Дианы? :ги: Так то ж не мой, и вообще, я не помню, чтоб в Собаке на сене такое вино было :eyecrazy:

jabga4.webp

надо спать идти, а то я вместо корочки курочки прочитала :іржач:

Ты что ? Какая курочка ночью, я сегодня 3 часа отпахала в зале. И вообще нет крепатуры. Никому огород вскопать не нужно? Нет? Я все жду, когда я устану. Надо брать больше вес.

Ты что ? Какая курочка ночью, я сегодня 3 часа отпахала в зале. И вообще нет крепатуры. Никому огород вскопать не нужно? Нет? Я все жду, когда я устану. Надо брать больше вес.

таки спать тебе нужно :D
поставь слово курочки на место во фразе Фьям и "ты все поймешь и все увидишь сам ...." :іржач:

так ты только силовые упражнения в зале делаешь?

а какие веса берете? а что-то аэробное используете?

Тогда станешь набирать мышечную массу.
А мышцы тяжелее жира. :увага:

мышцы тяжелее жира, но формы будут подтянутее, размеры уменьшаются, упругость растет. Самочувствие улучшается, улыбка расцветает:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу