Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:D
Девочки и мальчик! Вы мне спать дадите?
А то сейчас начну писать в своих традициях: всех обнимаю и целую, иду спать. Соня новенькая , может не понять моей любви к людям. Когда же сядет мой планшет????:D

Таняяяяяя, я все поймуууууууу:):):):):)
ох, эти изделия японской индустрии. Научились же делать:пиво::D:D:D:D

В своё время "пятёрка" была самой развратной общагой. Соседство с КВД не просто так сложилось. :D

Очень много гуляк всегда возле стадиона, что возле стройки Жилстроя:D:D:D
а квд - злое место, что мимо в атб не пойду - всегда арабы какие-то стоят и кискискискают:D:D:D ъх, знали бы они, как оно глупо выглядит:D:D:D:D

Ответ в личке :кручусь:
bdghj9.webp

Это кукушка супервайзер

Это кукушка супервайзер
Ника, как погодка на Салтовке? ©
А фоточки давно смотрела? ©
А молилась ли ты сегодня? ©
А ты волосы расчёсываешь слева направо или сверху вниз? ©
А какого цвета снег на Гертрудовском базаре? ©

(далi буде)

Вспоминаешь бурную молодость?:D:D:D:D Отлично ориентируешься:D:D:незнаю:
Да, проживание в "пятёрке" в 1988-89 г.г. - это был незабываемый икспириенс. :підстолом:
Студиозусы из Либерии пытались познакомить меня со своей соотечественницей. :рл: До сих пор помню, что её звали Сандрой.
А какое было выражение её фейса, когда они устроили ей розыгрыш... :іржач::іржач::іржач:

Да, проживание в "пятёрке" в 1988-89 г.г. - это был незабываемый икспириенс. :підстолом:
Студиозусы из Либерии пытались познакомить меня со своей соотечественницей. :рл: До сих пор помню, что её звали Сандрой.
А какое было выражение её фейса, когда они устроили ей розыгрыш... :іржач::іржач::іржач:

На втором высшем у нас была студентка из Сьера - Леоне, Ирма звали. Ох и бешенная она была насчет мужиков, ужас. К нашим студентам- ко всем приставала. Так ухоженная, красивая по-своему. ДАже при деньгах была) убедилась, что иностранки разные бывают:D:D:D:D

так ты с пообщался с той Сандрой?) чем все закончилось?:D:D:D:D

так ты с пообщался с той Сандрой?) чем все закончилось?
Меня оставили одного в комнате, а сами пошли покупать пиво в гастрономе возле Меридиана. В это время в комнату без стука ввалилась Сандра... :рл:
У неё так отвисла челюсть, что через пищевод можно было разглядеть её трусы.
Пауза затянулась, аж пока один из либерийцев не распахнул дверь и культурно так выдал: "О, детка! Презики в тумбочке у моей кровати!"

Меня оставили одного в комнате, а сами пошли покупать пиво в гастрономе возле Меридиана. В это время в комнату без стука ввалилась Сандра... :рл:
У неё так отвисла челюсть, что через пищевод можно было разглядеть её трусы.
Пауза затянулась, аж пока один из либерийцев не распахнул дверь и культурно так выдал: "О, детка! Презики в тумбочке у моей кровати!"

Я бы просто хотела это увидеть:D:D:D:D это просто на грани паники, наверное:D:D:D:D толстый троллинг, а либерийцы - еще те черти:клас::клас::клас::D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу