Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Це у тебе включилась реалізація бажання, але на задню передачу. Треба було переключити на першу передачу, або зразу на четверту.

Я если бы была опытным водителем авто , то обязательно бы так переключилась. А так я только my self водить умею .:D

Но хотелось бы конкретики.
Пожалуйста: кто-то из ненависти к человеку может даже что-то делать во вред себе, а другому такое чувство как ненависть вообще неведомо :)

в кекс больше муки положи в след.раз и он не будет похож на шарлотку
не, нормально положила, тут дело во вкусе. Понятно, что если бы шарлотка у меня была классическая, то вкус был бы разным, а так везде молочные продукты, к тому же свои - домашние, у них стойкий натуральный вкус и аромат :) А вот цедру в следующий раз добавлю обязательно :угу:

Пожалуйста: кто-то из ненависти к человеку может даже что-то делать во вред себе, а другому такое чувство как ненависть вообще неведомо :)

не, нормально положила, тут дело во вкусе. Понятно, что если бы шарлотка у меня была классическая, то вкус был бы разным, а так везде молочные продукты, к тому же свои - домашние, у них стойкий натуральный вкус и аромат :) А вот цедру в следующий раз добавлю обязательно :угу:

:пиво:

Сегодня будет пик метеорного потока Геминиды

В ночь с воскресенья на понедельник на ночном небе будет пик метеорного потока Геминиды. Об этом сообщает Sky and Telescope.

В издании рекомендуют выехать в ночь с 13 на 14 декабря как можно дальше от городских огней, чтобы получить лучший вид на поток. Желательно найти удобное место, чтобы лечь на спину, или же разместиться в кресле с откидной спинкой. Затем стоит подождать хотя бы 20 минут – и глаза привыкнут к темноте.

Падающие звезды могут появиться где угодно на небе, но лучше всего смотреть туда, где небо наиболее темное, возможно, прямо вверх, отмечают в издании. Радиант же потока (точка на небе, из которой, кажется, исходят все метеоры) будет находиться рядом с относительно яркой звездой Кастор в созвездии Близнецов.

В издании рекомендуют выехать в ночь с 13 на 14 декабря как можно дальше от городских огней
поедешь? :)

3a8daf9687e0ed5c.jpg

Настоящее в смысле времени (в здесь и сейчас) или настоящее (натуральное)?

Настоящее чувство.
Вот, предположим, некая А. ненавидит соседа Льва за то, что тот курит в туалете, а к ней дым тянет. Ругает его ругательски каждый день и бабушкам у подъезда на него жалуется. Но вот однажды сын соседки Б. сбил на подъездной дорожке ребенка некой А. И она тут же поняла, что Льва она вовсе не ненавидела и поэтому попросила у него топор и зарубила сына соседки Б. Из настоящей ненависти.

Зы: утрирую, конечно, но как-то так. А вообще есть еще чувство тоски. Легко может довести до чего угодно.

Привет. У меня гости были вчера...
Посидели замечательно.., сестра вышла во двор, поскользнулась и сломала руку.
В травмпункте мы были первые в очереди. :(

О господи...Пусть поправляется.
НИКОМУ НЕ ПАДАТЬ! :рупор:

у меня создается впечатление, что идти мне завтра на работу не нужно - гололед там какой-то жуткий... :незнаю: Я просто 2 дня сижу дома и даже не представляю как оно - на дороге..

у меня создается впечатление, что идти мне завтра на работу не нужно - гололед там какой-то жуткий... :незнаю: Я просто 2 дня сижу дома и даже не представляю как оно - на дороге..

Я сегодня хотела в ГрандТексиль наведаться и в магазин для рукодельниц. Но глянула в окно и не-не-не. И завтра не поеду. А уж если я не двинулась с места, чтобы сделать хорошенькое... Это показатель совершеннейшей наружной жопы!:D

Я сегодня хотела в ГрандТексиль наведаться и в магазин для рукодельниц. Но глянула в окно и не-не-не. И завтра не поеду. А уж если я не двинулась с места, чтобы сделать хорошенькое... Это показатель совершеннейшей наружной жопы!
вы меня пугаете. У меня где-то уже года 3 валяются ни разу не надеванные ледоступы (или как эти штуки называют, которые на обувь цепляют? ), поискать что ли? Но я их надевать боюсь, мне кажется, что в них-то точно навернешься :іржач:

вы меня пугаете. У меня где-то уже года 3 валяются ни разу не надеванные ледоступы (или как эти штуки называют, которые на обувь цепляют? ), поискать что ли? Но я их надевать боюсь, мне кажется, что в них-то точно навернешься :іржач:

Ребенкин приятель сообщил, что сегодня такие испытал. Был устойчив и сумел на льду выцарапать ими знак Анархии:D

Сейчас прочитала, сразу о тебе вспомнила :) :кава: Как будто с тебя написано :)

С поправкой: ты, походу, и раньше не заморачивалась, "чтобы подходить под чьи-то представления или соответствовать чьим-то ожиданиям". :-)
Прочитала. Не знаю может ли он относиться к кому-то из темы..
Но текст какой-то по старушечьи грустный :(:незнаю:

Быть самодостаточной хорошо. Но плохо если это через чур ))

Это же ужасно, если вообще не хочется никому понравится. Не бегать и не добиваться одобрения всех подряд. Но должен же быть кто-то, для кого хочется быть умной и красивой )) И чье мнение важно.

Встречала и раньше похожие тексты. И кажется, что это пишут очень пожилые женщины. Им уже все равно.
А если это пишут молодые, то может быть это просто для своего утешения. Такой словесный бодипозитив.
Типа не хочу ничего в себе улучшить. Любите какая есть, если нет, то пофиг.
Мне кажется - это фальш. Любому нормальному человеку хочется хоть немного, хоть от немногих, но одобрения себя любимой )))

Я если бы была опытным водителем авто , то обязательно бы так переключилась. А так я только my self водить умею .:D
На дороге сегодня не скользко. Может чем-то посыпали или раскатали машины. Но сегодня днем было вообще норм ездить.

А вот пешеходные дорожки очень скользючие.

Может и не навернешься, а вот цокать как подковами будешь )))

Привет. У меня гости были вчера...
Посидели замечательно.., сестра вышла во двор, поскользнулась и сломала руку.
В травмпункте мы были первые в очереди. :(

Да уж, плохо. Тоже так ломала. Дурацкий гололёд.
Еще и перед Новым годом.
У меня гости без потерь. Привезли мне чудного малыша племянника. Мы с ним ползали на коленях, кто быстрее за мячиком. Веселились и играли. Делали кебаб из ягнёнка. Стейки из телятины. Было вкусно и душевно

Может и не навернешься, а вот цокать как подковами будешь )))

Лучше цокать, чем прийти в себя ночью в больничной палате, после операции на сломанной руке.
У меня почти по фильму было. Подскользнулся.....

Потом в больнице лежала, наблюдалась после операции. Долго в гипсе ходила.

Назад
Зверху Знизу