Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
На Дніпрі він нікому не заважає. Ну на всьому практично що на вулиці два дні ускладнював пересування і ще падав з неба.

Та у нас такая же фигня... :D. Ну хоть посыпают песком... кое-где....

Та у нас такая же фигня... :D. Ну хоть посыпают песком... кое-где....

А Дніпро то він не встигає замерзнути. Я тут живу біля Дніпра. 10 хвилин пішки туди, відкривається у всій красі вид на його простори. Рідко яка пташка долетить до середини Дніпра.

Столько работы надо сделать на сегодня, а я не могу, вообще состояние не рабочее. Даже читать и кино не хочется. Пожалуй, только в инете сидеть. Мне нужен еще один выходной :угу:

вообще состояние не рабочее
Ещё бы. Последний день перед завтрашним новолунием и затмением.

13.12

Последний лунный день перед солнечным затмением выглядит также лениво и относительно спокойно. День перед затмением - это хорошее время побыть наедине с собой, если позволяет ситуация. Как минимум, даже кратковременный обет молчания и отказ от праздных разговоров может создать возможность для получения более важных ответов на самые актуальные жизненные вопросы. Правда, воплощать эти решения сразу не стоит - период около затмений не лучшее время для значимых начинаний.

Кроме того, сейчас рассеянность и невнимательность могут зашкаливать - квадрат Меркурия и Нептуна становится точным, к нему также движется Луна. Поэтому несмотря на кажущуюся ясность, можно упустить что-то очень важное. Так что спешить не стоит сейчас нигде. В такие периоды повышается вероятность обманов и мошенничества, а также аварийность на дорогах из-за того, что внимание многих расконцентрировано. В общем, чем меньше передвижений и разговоров сейчас, тем меньше вероятность досадных проблем потом. Мини-спячка, возможно, будет наиболее конструктивным вариантом поведения в эти дни - этакое активное недеяние, когда мы полностью отпускаем контроль, не вовлекаемся ни во что, не создаем никаких ситуаций и позволяем всему происходить самостоятельно.

(с) Марина Троицкая, проект Ось мира

4c35de7bc26139f4ce03.jpg
:)

Мини-спячка, возможно, будет наиболее конструктивным вариантом поведения в эти дни
О, я так себя и чувствую, что прям хочется впасть в эту спячку :D

какой-то кекс получился очень сильно похожий по вкусу на шарлотку. А она мне уже надоела. Нужно, наверное, добавлять ароматизаторы, чтоб разнообразие было, хотя я против них.

Однажды ты перестаешь суетиться и что-то кому-то доказывать, смотришь с улыбкой на окружающий мир со всеми его безумиями, не спешишь нравиться людям
ты не ответила где это нашла. В ФБ? Если нет, то заберу :)

ты не ответила где это нашла. В ФБ? Если нет, то заберу :)
Да, в ФБ. Ну и что, не вижу повода не запостить ещё раз на твоих Страницах :)
Сейчас поискала, где еще есть этот текст. Много где, но мне раньше не попадался. Вот в группе "Вселенная Мудрости" на ФБ, ссылку не даю :ги:
А еще там вот такое нашлось, тебе наверняка понравится ;)

6 дн. ·
СУДЬБА ИЛИ КОРИДОР ВЕРОЯТНОСТЕЙ - ПРЕДНАЧЕРТАННЫЙ ПУТЬ ИЛИ СВОБОДНЫЙ ВЫБОР?
У каждого человека есть свой жизненный путь, судьба или коридор вероятностей, предопределенный свыше еще до момента рождения, который каждому надо пройти. Это общий путь, состоящий из множества дорог. Дороги разные, ведущие к цели, уводящие от нее, идущие в обход и вокруг. Есть дороги здоровья и дороги болезни. Есть дороги, которые выбираем мы сами, а есть те, которые выбирают нас.
Как это может происходить? Например, мы подрастаем и выбираем себе будущую профессию, поступаем в соответствующее учебное заведение. Мы думаем о профессии, об экзаменах, представляем себя студентом в конкретном месте, в профессии. Мысленная дорога при этом выстраивается быстро. Чем чаще мы об этом думаем, тем ярче и подробнее представляем, тем сильнее энергетический оттиск нашего желания остается в тонком пространстве жизни.
Те люди, которых дороги выбирают сами, как правило, не активны в жизни и живут, как живется. Их может увести на чужую дорогу, и они проживут не свою жизнь, будут влачить жалкое существование, идя по предначертанному пути. Но это в случае несчастливой судьбы. Есть дороги, которые словно подхватывают всех, кто на них случайно ступает.
Это не обязательно плохие дороги, могут быть дороги милосердия, служения людям или яркие и необычные. Кому как повезет, в отличие от тех дорог, которые были выбраны самими. Судьба не фатальна, а многовариантна: по какому пути пойдете, то и получите…
Именно поэтому так важен начальный путь, попадание в общество правильных, нужных людей, с которыми можно начать дорогу в желаемом направлении. Можно попасть в общество разбойников, негодяев, а можно выйти на людей просвещенных, ищущих, светлых и удачливых. Какие мысли в нас присутствуют в большем количестве, такие энергии нас и окружают, такие люди к нам притягиваются. С ними мы потом вступаем во взаимоотношения, идем за ними, проникаемся их идеями. Но у многих в голове перевариваются всякие неприятные воспоминания, обиды, негативные эмоции, которые притягивают на себя подобное и выводят на дороги, соответствующие этой энергии. И мы попадаем на дороги, которые приводят к неприятностям и проблемам.
Можно следовать по жизни пассивно, а дорога выведет на лучшую тропу, если в вас есть какое-то начало, соответствующее назначению этой дороги. Вас может нечаянно, неожиданно завести не туда, куда вам было нужно в этот момент, а куда судьба привела вас сама. И если вы вдруг поняли, что попали в интересное или нужное место, оставайтесь там, пока не поймете, что вам там комфортно и это ваше.
Вот этот жизненный путь, состоящий из множества дорог - и есть коридор вероятностей. Ибо каждый человек, вернее, каждая душа, приходящая в этот мир, имеет свою задачу: научиться чему-то такому, что не умела раньше, или отшлифовать то, что наработала. И под эти данности душе и определяется коридор этих самых вероятностей. Ну, или как в статье сказано, жизненный путь, определенный свыше.
Но, все это очень условно. Душа может последовать по определенному пути. Причем, или принимать активное участие, или плыть по течению. А может, презрев все данности, выбрать свой путь. И отвечать за свои поступки только сама. Но зато и выбор свой она делает только сама.
Вот так и получается. Что судьба вроде, как и есть - наш жизненный путь. Его видят ясновидцы, просматривают на картах, он записан линиями на руке. Но для тех, кто выбрал свободный от любых влияний СВОЙ путь - судьбы не существует. Его нельзя увидеть ясновидением и узнать гаданием на картах. И он сам меняет на руке линии судьбы.

Рассмешила фраза из психологической статьи:

«Все наши обсуждения сводятся к тому, что она заставляет меня чувствовать себя последней скотиной, — говорит Кирилл. — Всегда получается, что она мучается, а я ее, бедную-несчастную, заставляю страдать. Она хорошая, я — ужасный. Однажды не выдержал и сказал — если тебе так плохо со мной, давай разойдемся. Это вызвало истерику. И с тех пор она вспоминает, «как легко я от нее отказался».
:D

Да, в ФБ. Ну и что, не вижу повода не запостить ещё раз на твоих Страницах
да просто как начинает гулять какая-то фраза, то видишь ее постоянно, как-то не комильфо. Я сейчас стала искать давнишние. они наверняка уже подзабылись народом. Хотя тут не угадаешь, я посчитаю ее старой, а она где-то крутится.

А еще там вот такое нашлось, тебе наверняка понравится
не очень. Я давно придерживалась той теории, что жизнь состоит из множества дорог, но считаю, что каждым своим поступком человек выбирает свой путь, а не так, что если ничего не делаешь, то дорога выбирает тебя. Ничегонеделание - это тоже выбор человека и соответственно выбор определенной дороги. Я так считаю :)

О, я так себя и чувствую, что прям хочется впасть в эту спячку :D

какой-то кекс получился очень сильно похожий по вкусу на шарлотку. А она мне уже надоела. Нужно, наверное, добавлять ароматизаторы, чтоб разнообразие было, хотя я против них.

Привет, у меня сегодня были гости. Делала Пинчер.
Получился очень вкусный. Некоторые сказали, что соскучились по такому настоящему вкусу. Без химии.
Была классика - с черносливом и курагой.

Получился очень вкусный. Некоторые сказали, что соскучились по такому настоящему вкусу. Без химии.
М-м-м.. :їжа: Я не пеку торты, потому что они жирные. Купить и съесть один кусок - норм, но печь такое маленькое количество не будешь же. Так что... :)
Хотя смотря какой торт, Захер не жирный, но я его печь не пробовала еще :)

Делала Пинчер.
Только по описанию стало ясно, что это за пинчер такой. Гав-гав! :D Никогда не слышала о таком, не то чтоб соскучиться :D

Давайте порассуждаем .

Какое самое сильное чувство?

Назад
Зверху Знизу